Сити оптика
4.2
4.2
ЕГ
Елена Гуськова
Мне очень понравилась эта оптика! Обязательно буду рекомендовать её другим. Выбор оправ здесь действительно большой — есть варианты на любой вкус и бюджет. Консультант помогла с подбором, уделила мне много времени, проверила зрение и подробно проконсультировала по линзам. В итоге посоветовала оптимальный вариант в той ценовой категории, которая мне подходила. Очки изготовили очень быстро — всего за два дня. Я осталась довольна. Приятно, что действуют скидки на повторный заказ.
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями после посеще…
ТМ
Татьяна Мотелика
09 марта зашла заказать очки,хочу выразить благодарность продавцу за профессионализм и терпение!Заказала в тот же день,а 13 марта получила смс о готовности,спасибо за оперативность!
13 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашей работы!
Маргарита Гальперина
Очень отзывчивые сотрудники: починили оправу - все быстро и качественно. Также заказывала там очки, тоже очень довольна. Рекомендую!
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Alice Mur
Делала там очки, 2 пары, в итоге от них болели глаза. По закону я могу вернуть любой товар. Продавщица эта, по-другому не могу назвать, стала отпираться. При них же позвонила юристу и мои слова подтвердили. Деньги вернули, даже не извинились
Andrey Dorozhkin
Быстро помогли с потерянным винтом от очков. Спасибо)
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей Рыбаков
Отвратительная работа. Отдал оправу для установки стекол. Все кривое косое, сделано тяп-ляп. Сказали что сделают за 2-3 дня, делали неделю. И то, сделали после того, как им раз 5 позвонил за 3 дня и напомнил о том, что они просрочили заказ. По факту помойка с криворукими мастерами, а не оптика. Не тратьте время и деньги на эту дрянь.
4 августа 2020, официальный ответ
Мы Вам подробно объяснили, что оправа специфичная и что кривизна от крепления. Заказ задержался, так…
Катюша Жарова
Прекрасный, вежливый персонал. Помогли быстро и легко починить оправу.
Абдулсатар Шихан
Цены хорошие , сотрудники добрые , я очень доволен
as don
Попал на проверку зрения без очереди, врач внимательно осматривает, отношение хорошее. По итогу выдали бумагу с итогом проверки, к счастью показатели с того года не ухудшились. Легко нашел подходящие очки, линзы также справили вполне оперативно, так что через несколько дней уже получил все на руки.
Donetskiy DON
Честно, я устал ремонтировать очки, заушники все ломаются. Мне поставили титановые заушники, в тот же день мама села на них. Достали очки, а они целые, не сломались! Спасибо мастеру!