Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Илья Карамышев
Заказ 119 от 12.12.2025. Бургер с говядиной - сухая горелая котлета как камень ! Собакам такое даже не делают. Отвратительно !!! В куриных бургерах прогорклый вкус старого масла, которое видимо не меняется. Больше по этому адресу ни ногой. Уже второй раз за последние пару недель испорченный заказ 👎 Зато когда заходишь забирать заказ сотрудники на кассе сразу отзыв выпрашивают.
15 декабря 2025, официальный ответ
Илья Карамышев, здравствуйте! Для нас приоритетом является качество нашей продукции. Пожалуйста, отп…
КД
Константин Д.
все понравилось
Сафарбек
Свежие продукты.
21 июля 2025, официальный ответ
Сафарбек, очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Anton Kuznetsov
Отвратительное место. Сервис обслуживания 0! Кухня 0! Твистеры холодные Милкшейк абсолютно не такой по вкусу, как он был заявлен + я его беру постоянно. Будто бы налили 75% сиропа и сверху немножко молочка. Сам напиток так же не густой, а можно сказать уже комнатной температуры. Подхожу на кассу, прошу ВЕЖЛИВО переделать, так как это действительно не, то что я пробовал ранее. Кассир по-русски говорить не умеет скорее всего. Покачала головой и всё. Позвал менеджера. Менеджер на отвали взяла напиток и вернулась с таким же милкшейком, швырнув его в меня и ни слова не сказал развернулась и ушла. Просьба высшего руководства обратить внимание на менеджера и его сотрудников. Как минимум по-русски нужно порепетировать…
17 июля 2025, официальный ответ
Anton Kuznetsov, спасибо за ваш отклик! Мы обязательно примем меры для улучшения качества сервиса и…
Айсанат Карымшакова
Добрый день((отвратительный Rostic’s Работники не умеют нормально обслуживать,это второй раз такое случается ,сэндвичи не могут плотно завернуть как будто они кормят собак кидают на поднос даже извинения не просят.Я сейчас их фоткаю они смеются там как будто это не их проблема Капец
5 июля 2025, официальный ответ
Айсанат Карымшакова, здравствуйте! Пожалуйста, опишите проблему в форме обратной связи на нашем сайт…
Виктор
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
3 июня 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за положительный отклик! Надеемся увидеть вас снова!
Наталья Ш.
На Перовской улице обслуживание хорошее,но бургеры продают холодные,просим подогревать из-за этого теряем много времени.И часто одни из ингредиентов которые должны быть -отсутствуют.
ЛВ
Лиам В.
Отлично!
ИЕ
Иван Е.
Всё понравилось
Вячеслав С.
Вкусно! Но заказ отдают в бумажном пакете, а п/э не дают. Приходится напоминать.
Алексей Бобрешов
Невозможно оплатить в терминале не вводя данные. Даже выбирая бумажный чек, требует твой тел номер. Очень жаль что воспользовались вкусной едой.
27 января 2025, официальный ответ
Алексей Бобрешов, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, отправьте…
Евгений М.
Вкусно!!! Очень вкусно!!! НО! каждый раз после посещения диарея прям царская))) Рулетка вообщем!
Наталья Ш.
Быстро, вкусно , но не очень опрятное помещение
АЮ
Артём Ю.
Цена/качество топовое. Мясо кладут не жалеют как и картошки фри и всё это покупаю дешёвые комбо. Всегда выбираю кфс
Наталья К.
Почти не изменилось так же вкусно как раньше
ОМ
Ольга М.
Долгое обслуживание
АЗ
Александр З.
Всегда все очень вкусно и быстро
Валерия К.
Отличная курочка 😁
Всем рекомендую
Сергей М.
Переименовали на Ростикс, качество не поменялось, если хотите курочку или острую курочку , то Вам сюда
Александра П.
Отличное обслуживание, вежливый персонал! В зале и туалетах чисто) часто обедаю
МП
Мария П.
Частенько бываем там семьей,не могу сказать что обслуживание быстрое. Для фасфуда в выходные дни - очень долгая отдача заказа.
Игорь К.
Ну кфс - это топ, тут отзывы излишне. Держут марку из года в год. Печалит лишь то, что с изменением стоимости продуктов, многие блюда "перекроили" и по факту они стали беднее, а цены подняли. Конкретно по этому адресу часто возникает ошибка при заказе в приложении или использовании промокоды, за это 4 балла.
АУ
Адина У.
Вкусно и чисто
ОЕ
Ольга Емельянова
После 22:00 не работают купоны( нет половины меню Прошу дать обратную связь. Как так происходит? Ресторан рядом с домой и ничего не работает???
ИС
Инга С.
Хорошее чистое заведение. Но скорость приготовления заказа долговато.
VM
V M
Очень сильно испортилась эта точка! Это писец, наггетсы каменные, им как будто бы месяц, попросили заменить, заменили на тоже самое🤢🤮
АФ
Артём Ф.
очень вкусно кормят , быстро , оплата быстрая , кешбэк большой , очень удобно делать там покупки)
АЧ
Александр Чесноков
Сначала хотел сделать заказ на самовывоз, в итоге приложение выдает ошибку, решил лично придти и заказать с собой, заказал всего 2 позиции, но сказали, что готовиться будет 20 минут, пришлось ждать
pm
pavel merudo
Сделали очень вкусный боксмастер без тухлой зелени внутри, как часто бывает, оч вкусно, спасибо!
Вера С.
Нормальный фастфуд. Но иногда бывают недоготовленные крылышки. В целом все отлично
Вадим Пыхачев
Девушка по имени Гулумкан которое на кассе работает , умеет работать, умеет нормально обслуживать гостей , очень тактичная , не повышает голос на гостей , Я у девушки просил пробить мне 3 стаканы колы по объему 04 ,а она сразу обратила на меня внимание , мне 3 штуки колы пробила и ещё по 04 объему! Очень приветливая и чуткая . И в конце заказа она должна была говорить все ли верно заказано и продиктовать, так она и сделала . Слов нет какая прелесть! Пожалуйста обратите внимание на ее старания, она профессионал своего дела и просто приятный человек !!!!
К
Кирилл
Медленное обслуживание, невежливый персонал. Ооооочень долго, а мигрантам которые работают - плевать на скорость и сервис
ЯФ
Ярослав Ф.
Хороший ресторан - летом есть место для трапезы на улице, зимой в самом заведении тепло. Добрый персонал. Кушанье тут очень вкусное)
ДЛ
Дмитрий Л.
Довольно часто путают заказ Долгое приготовление заказа
ОА
Омарасхаб А.
Приятное место
ЧТ
Чынгыз Тойгонбаев
Девушка по имени Гулумкан которое на кассе работает , не умеет работать, не умеет нормально обслуживать гостей , очень грубая , и повышает голос на гостей , Я у девушки просила пробить мне 3 стаканы колы по объему 04 ,а она не обращая внимания , мне 4 штуки колы пробила и ещё по 05 объему! И ещё не стыдясь кричит на гостя . И в конце заказа она должна было говорить все ли верно заказ и продиктовать . Слов нет! Пожалуйста займитесь этим делом , она очень грубая !!!!
Адылбек И.
Отлично кфс
Сергей М.
Тем кто любит курицу , не часто можно зайти покушать или взять с собой ! Не частите , некоторые продукты очень острые , язву желудка никто не отменял !
ДР
Дилноза Р.
Рядом с домом можно быстро и вкусно по есть
ГБ
Галина Б.
Хорошее кфс
ВН
Влада Николаева
Еда ничего, а вот вентиляцию исправьте…дверь еле откроешь и жутко нагнетается давление так что уши закладывает и виски болят, от чего в помещении находится не возможно!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации и исключить дальнейшее ее повторение. Будем п…
Арина А.
очень вкусно, после тяжёлого дня просто отлично помогает расслабиться и насладиться свежеми продуктами
Наталия Лопухова
30 минут ждем заказ, в котором 8 стрипс 😡
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся н…
ВН
Вадим Н.
Вполне вкусная еда, можно найти где угодно
Олег Сидоров
Заглядывали за полчаса до закрытия , заказывали через терминал , но оказалось , что стрипсы отсутствуют , но вроде в итоге что то придумали - сделали , правда соус забыли , трубочки для кофе не дали (решили за нас , что они нам ни к чему , сахар тоже не дали (хотя он нам и не нужен) - но сам факт). Готовили минут 10, очереди не было. В зале прохладно (без куртки - не комфортно). + Без 20 минут до закрытия - на сцене появилась Госпожа Уборщица, с видом - что ей все должны , и тут не сидите/не ходите , ходите на улице. 🤦
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую…
НА
Никита А.
Хорошее место, рекомендую для посещения
ДО
Дмитрий О.
При заказе не острых, часто бывает острое, ребенку обожгло
ИБ
Илья Б.
Хорошее заведение готовят вкусно и цены приемлемы иногда переполнен
Анна Ш.
Более или менее