Крошка картошка
Perfect Sleep
Быстрое обслуживание и вкусная еда. Однозначно пять звезд, рекомендую 👍🏻
ИИ
Ирина Иванова
8 июня брали картошку и борщ Еда не вкусная Суп по таблу и по чеку разнится в цене, разницу возвращать отказались.
Анна Конюшкова
Начнём с того, что девочки конечно молодцы, но долго готовится. Сама картошка была очень жёсткая, но вообщем вкусно. К борщу дали перец и соль, все как положено. Сам суп горячий, вкусный.
Mc Donalds
Кушала суп борщ и какой то бутерброд (комбо) Не вкусно :/ Мясо в супе жесткое не жуется ,в бутерброде какая то невкусная масса Продавец не клиентоориентирован
Лена Хока
Картошку очень люблю, готовят ее здесь вкусно. А вот обслуживание, увы, не на высоте, подбор и обучение персонала здесь происходит странно, если они вообще есть. Может просто зарплаты низкие, и особо никто не идет туда работать 🤷♀️. Хочется, чтобы заведение с такой вкусной едой развивалось и становилось лучше)
Кк
Крошка картошка, кафе
6 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Лена, очень приятно, что Вам нравится наша продукция. Спасибо, что дали обратную связь…
РБ
Рихания Бабошина
Здравствуйте на днях обедала в этом ресторане. Заказала себе суп, сендвич и колу. Заказ был готов через 15 минут, за это время уже успели обслужить другого клиента! Мой заказ суп был вкусный и плотно с закрытой крышкой это плюс а вот сендвич мне дали ужасно подгорелым и пока готовился суп видимо сендвич остыл и есть уже его не хотелось, дали колу но без трубочки, я была в этом ресторане во второй раз и во второй раз они забывают положить трубачку, вопрос персоналу: Это что миссия у вас такая не выдавать приборы? вообще очень не внимательный персонал! И это большой минус для этого заведения. Больше не хочется приходить сюда!