CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ЕШ
Екатерина Шмырева
Сотрудники молодцы!быстро, четко, оперативно.
Игорь Петров
Хорошее место, доброжелательный персонал 👍
SU
Sberid User
Удобное расположение пункта . Отличная команда сотрудников выручают не первый раз . Спасибо и процветания .
ИИ
Ирина Иванова
В целом норм все)
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самый высокий балл…
ВА
Владислав Агеев
Далеко(( заказ сделал, но никто не пришел!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Простите, не совсем поняли Ваш отзыв. Не могли бы Вы подробнее рассказать о…
Валентин Крылов
Все тут понравилось!
Мария Исаева
отделение в целом достойное
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Вижу Вы поставили не самую высокую оценку. Какая ситуация на это повлияла?
Roma Silkov
Вежливые продавцы, быстрая доставка 🚚 часто пользуюсь услугами данной компании
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мия Минни
Очень вежливые сотрудники
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Тим В
Навязывают страховку. Сделал отправление, у меня спросили буду ли страховать, я отказался, но ее все равно застраховали и сказали, что это обязательно. Предполагаю, что так делают планы и средний чек
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Согласно регламенту нашей компании, указание объявленной стоимости - обязательная проце…
Даниил Цита
Очень удобный сервис в наше время, на моей практике ни разу не задержали со сроками и всегда давали обратную связь. Круто!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Роман Просвирин
Сотрудники очень вежливы, всегда пользуюсь только СДЭКом, с ними прошу и проблем меньше. Сервис 10/10
Dima WOLF
Классный пункт вывоза с не менее классными сотрудниками! Спасибо ребята за вашу работу 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
ЕЛ
Евгений Лапин
Отлично. Только бы ещё с улицы парочку указателей повесить.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
EI
Elena I
Лучшее отделение! Спасибо большое ребятам за работу! Все быстро и с улыбкой 😊
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Влад Артеменко
Очень быстро делают
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
НТ
Наталья Танцева
Отличное местоположение, ребята всегда приветливые, вежливые и оперативно обслуживают. Рекомендую 👍
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
Ревизор .
Доброжелательные сотрудники, всегда быстрая отправка и молниеносное получение 👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады Вас видеть!
КИ
Ксения Исайченко
Лучшее отделение сдэка! Всегда вежливые и улыбчивые ребята, отзывчивые и помогающие)) Часто отправляю у них, всегда помогут с упаковкой, расчетом и тд… и даже донести коробки до квартиры :) Спасибо!
14 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Elizaveta K
Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями: впервые отправляла посылку по сдэку, о чем предупредила молодого человека, который принимал у меня вещи. По своему незнанию заплатила 3050 рублей, чему была удивлена, но, к сожалению, промолчала тогда. Первая мысль: «все дорожает, видимо, доставка тоже». А оказалось, что молодой человек решил поместить мою 6-то килограммовую посылку в коробку объёмом 22 кг и отправить экспресс-доставкой, не спросив нуждаюсь ли я в ней и не объяснив какие позиции вообще есть. Мне птичка нашептала, а потом я погуглила: оказалось, что отправить посылку ДАЖЕ с объёмом в 22 кг можно было бы и за 1080 рублей. Хотя цена моей отправки должна была выйти максимум в 500-700р. Написала жалобу в компании, и надеюсь, что молодому человеку объяснят, как надо работать, а те, кто отправляет вещи впервые, будут предупреждены и вооружены. Ужасное отношение и обслуживание
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления. Проверим консультацию и рабо…
twiggy twig
Обычный пункт выдачи, но у него очень хороший режим работы. Можно спокойно успеть. И нет очередей. Была дважды. Но во второй на раз 2ГиС отправил меня совсем в другое место. По номеру помещения он не ищет. А это хорошая подсказка. Это как номер квартиры, поэтому ориентируйтесь на номера квартир у подъездов.
14 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)