ID Land
Девелоперская компания по продаже земельных участков
Компания не держит слово. Съезда в парк нет, уже 4 года обещают, на грузовике не заехать. Сейчас хотят продать еще одну очередь, заключили договор на проектирование съезда, там полная неясность, сроков нет, съезда нет... всем собственникам 4 года вешают на уши лапшу, что они очень стараются, но много сложностей с организацией съезда в парк. Врут как сивые кобылы, обозначают только активность. Всем потенциальным покупателям советуем крепко подумать
PP
Power Power
Ребята прежде чем покупать участок сначала узнайте про съезд! Не повторяйте наших ошибок, мы конкретно заморозили деньги на участок
scr_mavr
Мы купили участок в очереди 3 Про парка М5, в 2023г, обещали съезд с трассы М5, до сих пор съезда нет. На требования собственников участков (а нас более 100) молчание и отписки. Въехать к своему участку нет возможности, от слова Совсем, сьезд со стороны дороги между деревнями Шилово и Паткино не возможен, местные жители жалуются в администрацию, администрация блокирует бетонными блоками съезд. Хотя ранее она же дала Добро на межевание данных участков с сельхоз назначение на пром назначение. Коррупция и мошенничество на лицо. Покупателям очереди 4, не рекомендую платить ни АйДиЛэнд, ни Рамвей, ни людей другой компании! Дождитесь дороги, а то потом будете бегать за продавцом как мы, уже 3 год пошёл! Можете сами на объект съездить и во всем убедиться, но не платите не увидев! В офисе все красиво расскажут, а на самом деле все не так!
Алексей Макаров
Артемий Сергеев
Я ведь думал, что купить участок в Подмосковье мне труда не будет стоить, в интернете многие предлагают такую возможность, но цены заоблачные, так вот, в этой компании меня устроили и цены и возможность составления схемы участка, проработки сетей коммуникации. Так что я и вам предлагаю на них обратить свое внимание. Для приобретения выгодной недвижимости мне было достаточно обратиться к экспертам компании, которые подобрали объект в точном соответствии моими целями и возможностями.
Андрей Иванов
Начальство дало задание, которое заключалось в поиске и покупке земли под новый магазин. Начав поиски в интернете, наткнулся на компанию ID Land. Ознакомившись с ценами, условиями и другими нюансами сделки решил сообщить начальству, что нашёл землю, их всё устроило. С задачей я справился на ура, а всё благодаря компании ID Land. Отдельное спасибо за подробную консультацию, в том числе за ответы на все мои вопросы.
Максим Сергеев
Купили землю в Кочугино для строительства складских помещений. Когда оформляли технические планы на склады для постановки на учет в Росреестре, наш инженер, подтвердил, что все документы в безупречном состоянии. Категория земель по типу использования соответствует выписке из ГКН и нормам закона в отношении допустимого размера площади под застройку. Менеджер по продажам из ID Land дал такие консультации, что после заключения договора можно смело идти в Росреестр и регистрировать участок без волокиты и дополнительных бумаг.
Николай Александрович
Приобретали земли под коттеджную застройку в Подмосковье. Представители ID Land работают качественно и оперативно. Сразу понятно, что специалисты компетентны, готовы и умеют решить даже самые непростые вопросы. Максимальная юридическая чистота оформленных документов - все четко и гарантированно, в рамках действующего законодательства, нивелируя риски в будущем любых «подводных камней». Также понравилась очень подробная и понятная консультация.