Moba
Компания по продаже запчастей и аксессуаров для мобильной электроники
Алена Пупкина
Отличный магазин, приобрела аккумулятор на свой телефон, ребята оперативно работают 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что остались довольны покупкой и ск…
Алиша Андреева
Магазин отличный! Сотрудники супер! Ребята помогли, подсказали. Обязательно только к вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Для нас большая честь быть вашим магазином. Обещаем…
Александр Бесфамильный
Моба - Это топ, нужен был срочно экран на iPhone, нашёл у них в наличии приехал забрал за 5 минут. Цена адекватная, ребята на месте всё показали, дали гарантию. Теперь только сюда! Всем рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за такие слова! Для нас важно, чтобы клиенты уходили доволь…
Маша
Огромное спасибо за оперативную доставку батареи для моего старого телефона. Думала, придется покупать новый, но вы помогли сэкономить! Магазин надежный, буду обращаться еще.
Solutions
Покупаю у них не в первый раз. На мой взгляд, у них один из лучших ассортиментов. Я самоучка-мастер)) и часто здесь закупаюсь. Браки иногда попадаются, но их без проблем обменивают. Недавно менял батарею в телефон , взял их аналог, держится хорошо. Из минусов , нет терминала для оплаты картой или QR-кодом, но в целом всё нормально.
Rodrigez Bender
хороших магазин, сотрудники хороший , товар хороший, все нормально 😌 Цены от души, ассортимент лучший на Москве 💪
Александр
Стекло защитное на телефон Xiaomi Redmi Note 14 Pro не подходит, хотя в описании на сайте и в приложении было написано что совместимо с телефонами 13/14 модели.
Акиф Исмаилов
Приобрёл здесь дисплей для Самсунг и был приятно удивлён, деталь оригинальная, прямо с официального завода! Менял быстро, прямо на месте. Ребята молодцы , помогли, предоставили все необходимые инструменты для снятия и замены экрана. Остался доволен! Отдельное спасибо менеджеру Валерию!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством дисплея и нашей…
ХИ
Хабиб Исмаилов
Быстро нашел нужный экран для телефона по хорошей цене. Качество на уровне, ассортимент богатый. Продавцы знают свое дело - помогли выбрать подходящий вариант.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству с Вами!
ЕЧ
Евгений Чуркин
Хороший ассортимент запчастей, помогли подобрать нужный дисплей для телефона. Качество деталей на уровне, цены нормальные. Единственный минус, принимают только наличные, что не всегда удобно.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
НХ
Нурали Х
Отличный магазин! Всегда есть нужные запчасти, цены нормальные, продавцы помогают с выбором. Минус один , только наличка, это неудобно. В остальном — рекомендую! 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурали, за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ЮР
Юлия Решотка
Хороший магазин, приятные цены и приветливые сотрудники!
12 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Alishka Pro
Отличный магазин запчастей! Всегда вежливые сотрудники, большой ассортимент товаров. Цены более чем приятные. Рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
НД
Нурик Джаналиев
Отличный магазин
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
ГБ
Гулзада Болотбекова
Цены 👍👍👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Zz Rr
Большой выбор матриц, для Айфонов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё!
ПБ
Павел Бусурин
Запчасти в наличии, актуальные данные с сайта. Оплата только нал!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за приятный отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Александр Александров
Все супер, покупал ремакс
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! С Наступающим Новым годом!
ЭА
Эрик Акулов
Всё здорово, качество деталей на высоте , персонала добрый , приветливый и понимающий , откройте ещё магазин пожалуйста в черниковке .
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эрик, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! Учтем Ваше пожелание!
АS
Анастасия Sh
Тут не дорого и грамотные продавцы. Вообще все зарядники для телефонов беру теперь только тут. Еще и родню всю снабдила)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в нашем магазине снова!
MK
Mehrob Khaderov
Хорошие цены. Иногда встречается брак. Но. Возврат без проблем.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Ждём вас вновь!
NM
N M
Отличный магазин с хорошими инструментами и запчастями для ремонта телефонов🫡
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в нашем магазине снова!
МШ
Мухаммад Шохов
крутое место
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мухаммад! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в нашем магазине снова!
ИП
Иван Петров
Хороший магазин , всегда всё есть в наличии! Спасибо большое, продавцу Алине за хорошую консультацию! Советую
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
AveN RUS
Не найти магазин - вывески нет, вокруг дома надо ходить кругами чтоб найти. Безнал не принимают, банкомата нет
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы сожалеем, что доставили Вам неудобства. Магазин нах…
СР
Станислав Ремезов
Хороший магазин,вежливый персонал
2 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Кирилл Петров
Все отлично. Нет безнала, но и цены норм. Не надо платить за эквайринг. Так что, не нойте)
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству с Вами!
k
kot74work
В магазине нет безналичной оплаты, будьте внимательны!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Используя оплату наличными, мы можем гарантировать Вам самые доступные цены. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!
YM
Yusuf Majidov
Самый лучший магазин запчастей!! Всегда все есть в наличии и добрый персона , всем советую посещять этот магазин!!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине!
MK
Mansur Kholov
Запчасти и аксессуары только отсюда покупаю Хороший персонал и сервис, цены тоже недорогие что немаловажно.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся работать так, чтобы сотрудничество с…
МТ
Максим Тарасов
Самый лучший магазин запчастей и аксессуаров!!! Закупаюсь здесь более 5 лет и ни разу не усомнился в качестве продукции! Цены, ассортимент, персонал, все на высшем уровне. Рекомендую!!!! Гиперзвуковая реактивная ракетная установка для конкурентов
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству с Вами!
ДХ
Джавид Хадеров
Довольно часто именно здесь можно найти, то, что в других местах отсутствует, а самое важное это ценники которые не кусаются. Приветливые сотрудники. Стараются быть максимально полезными))
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джовид! Мы очень ценим Ваше мнение. Спасибо, что поделились своими впечатлениями от на…
SI
Sultan Isaev
Бюджетное место, товары нормальные но хотелось что бы рабочее время сделали с 10:0-20:00, а то в будние дни не успеваешь до 19:00
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку ! Постараемся учесть Ваши замечания! Рады сотрудничеству с Вами !
ВА
Валерия Андрущенко
Хамство девушки которая там сидит просто зашкаливает. Больше ни ногой.
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! От лица нашей компа…
Shaxboz Gaynazarov
Все супер и быстро. Намного дешево
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Даниил Фролов
Не рекомендую данного поставщика. Брал там дисплей для iPad mini 3, он оказался с полосой. Мы обратились по гарантии в мытищах, продавец долго придирался и выдал кучу отмазок, в итоге отправил моего человека в сити. В сити тоже было куча отмазок, потом они просто сказали что в Мытищах у них франшиза и они за них не отвечают, решайте вопрос с ними. Потом в Мытищах нам снова отказали по надуманной причине - отыскали какие-то потертости, которые и так были на дисплее и сказали что там не было каких то печатей, которые они сами могли не ставить специально чтобы не отвечать по гарантии. ВЫВОД: продают брак без гарантии, ищут отмазки чтобы не отвечать по обязательствам. Не рекомендую данного поставщика, все ошибаются и продают брак, но важно то, как компания его отрабатывает. MOBA - безответственный поставщик, которая все проблемы скинет на вас. Плюс получите невежливое общение.
23 августа 2021, официальный ответ
Даниил, добрый день. Передали ваше обращение руководителю магазина и в гарантийный отдел.
Anton
Отличная компания, большой выбор запчастей.
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик!