Сити
M
M
Ужасный сервис
КИРА Z
Мы остались довольны. Понравилась еда, вкусно и сытно. Атмосфера приятна, не шумно, музыка тихая. К обслуживанию тоже вопросов нет. Хотелось бы иметь возможность оплатить картой
Семен Бахвалов
Отличное заведение. Вкусная еда, большой ассортимент напитков и национальной кухни.
Andrey Kokorin
1. Оплата только наличными, и если судить по виду приклеенного листа А4 на входе - уже очень долго вопрос не решают. 2. Уха - худшая которую когда-либо ел, без преувеличения говорю, это просто нельзя подавать гостям, отдельное спасибо за полузасохшую веточку укропа.. 3. По поводу ухи озвучил на месте - в ответ тишина. 4. Грузинский салат на 4, овощи хоть хорошие были.
Анна Ивановна
Мне все понравилось, не зря сходили до банкомата за деньгами. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, еда вкусная, туалет чистый. Надеюсь, коллапс с картами временный.
Оксана Кочнова
Бываем часто в Хинкальной на ул Привольной. Блюда вкусные, жареные хинкали 👍🏻тигровые криветки😋 Вежливый и отзывчивый персонал, официанты Анна, Инна и Ирина очень позитивные и улыбчивые Приятно возвращаться в кафе
МЛ
Мария Ляхова
Это самый лучший шашлык в Жулебино!!! Встречают и заботятся, пока вы наслаждаетесь вкусной едой, приготовленной командой поваров. Адекватный ценник. Места бронируйте заранее !!! Танцуют и поют!!! Наше любимое место . Советуем на сто процентов!!!
ИВ
Инесса Воеводина
Хачапури по-аджарски бомба!
Петр Петров
Вежливость и клиентоориентированность официанток, оставляет желать лучшего.
Николай Кириченко
Сегодня впервые посетили семьёй этот ресторан. Все очень понравилось! Еда великолепная! Обслуживание замечательное! Цены "земные", адекватные. Оплата или наличными, или переводом. В общем остались довольны. Придём ещё....!
1302 17
Спасибо за такие вкусные хинкали. Вы лучшие.
Максим Белов
Судя по тому, сколько времени стало занимать приготовление, ресторан умирает. И будте готовы, что карты к оплате не принимают
Анастасия Ивко
Шашлык мягкий и вкусный,подача красивая)с лавашом и луком)Хинкали сочные) Все понравилось)
Не Важно
Главный минус этого заведения - нельзя оплатить картой. И если бы я об этом не спросил у уже уходящей с заказом официантки, то можно было бы получить много не особо приятных впечатлений. Как выяснилось в конце, у них написано,что оплата только наличными,но ооочень мелким шрифтом в углу меню. А если бы у меня была только кредитная карта с собой? С неё нельзя делать переводы на "сбербанк онлайн". Попросил фискальный чек, чтобы хоть какой-то официальный документ был. Ждал 10-15 минут. В итоге девушка, как я понял - администратор, пришла и сказала, что сейчас проблемы с кассовым аппаратом и она отправит мне фото чека в течение дня по моему номеру телефона. В итоге ничего не пришло мне ни в тот день, ни спустя несколько дней. В нормальных заведениях делают скидки как минимум, при оплате наличными/переводом на карту. Тем более без кассового чека. Налоги платить не хотят, а денег получить хотят по полной. Кухня более менее, но не сказал бы,что супер. Хинкали и хачапури можно и более вкусные в Москве найти, за меньшую стоимость. 2 звёзды только из-за кухни. Так бы 1 поставил.
Яна Денисова
Люблю сюда приходить отдохнуть. Душевная музыка. Приятная обстановка. Вкусная кухня (хинкали выше всяких похвал). Культурные официанты (очень приятно). Приемлемые цены.
Денис Бусов
Отличное место, кухня супер, рекомендую
Никита Портной
Лучшая из хинкальных, в которых мне довелось побывать. Еда, обслуживание, цена всё на высшем уровне. ТАК ДЕРЖАТЬ!
Marat Kovrov
Что могу сказать о хинкальной? Пожалуй только слова благодарности владельцам и персоналу! Особая благодарность поварам! Спасибо Вам! Вы лучшие!
Pavel Komarov
Всем рекомендую хоть раз сходить в "Хинкальную CITY". Прекрасная кухня. Культурные официанты. Очень вкусная еда.
Юлия Мороз
Уютное заведение с очень вкусной кухней. Хинкали божественные. Овощной салат, нет слов. Вежливый и приветливый персонал. Не дорого. Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!
Ангел Урюк
Отличное место, шашлыки на настоящем мангале, салаты на уровне крутого ресторана. Всем рекомендую
Сергей Серков
Кухня очень вкусная. Приятная музыка. Доброжелательный и вежливый персонал. И не дорого. Рекомендую.
ИЛ
Игорь Лыков
Очень вкусные хинкали! Часто бываем здесь.
Сергей Стародубов
Уютное место, вкусно и не дорого. Мне понравилось.
DL
Diana Likhacheva
Вкусно и по домашнему
Просто Гуляю
Хорошее место , хинкали вкусные 👍 снимаю звезду за трудности с парковкой
Константин Соколов
Приятное заведение, вкусная кухня, заботливый персонал
ДБ
Денис Бусов
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, демократичный ценник