ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
Cd
City dweller
Чистота хороший ассортимент
14 ноября 2025, официальный ответ
City dweller, здравствуйте! Спасибо вам за приятный и добрый отзыв о нашем магазине. Всегда ждём вас в гости снова и желаем отличного настроения!
Абдураббим А.
Был в магазине по адресу Нагорная 20 к 1 , понравился что у них можно и собаками зайти, у меня нет собаки но мне жаль собак которые ждут на улице…. А тут dog friendly! Молодцы, система скидок на любимый товар со скидкой зачетно , продукты всегда свежие и аккуратно по полочка лежать, можно найти много экзотические фруктов!!!
ЕКАТЕРИНА Неважно
Очень интересный магазин со всякими вкусностями 😍 Спасибо замечательной женщине-кассиру за то, что выручила меня с зарядкой 🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
ЕКАТЕРИНА, здравствуйте! Рады, что было уютно в нашем ВкусВилле. Коллеге передадим ваши добрые слова…
Игорь К.
Мне нравится.
НР
Наталья Р.
Нравятся магазины этой сети.удобство расположения, много в городе, хорошие готовые блюда. Цены высоковаты
ВР
Вадим Р.
Хорошо и вкусно готовят, вежливый персонал.
Елизавета Б.
хороший магазин, неплохой выбор и есть возможность выбрать продукты с хорошим, подходящим лично тебе составом. в целом дороговато, но цена часто оправдывает качество
Михаил К.
Дорого но есть что выбрать
Елена Г.
Магазин очень маленький и ассортимент совсем маленький, но не снимаю звезды потому что хороший там персонал и вкусная продукция
МД
Марат Д.
Хороший выбор горячих блюд, хлеб почти всегда старый. Магазин чистый, сотрудники дружелюбные.
КМ
Константин М.
Очень удобный магазин, можно заказать как один товар, так и много, и за доставку все равно не нужно платить
ДУ
Дмитрий У.
Хороший маназин . товар проверен. Нареканий не было
ОБ
Олег Б.
Магазин супер!
Екатерина Г.
Всегда все есть в наличии и рядом с домом.
ТС
Татьяна С.
Отличный магазин, приветливые, клиентоориентированные сотрудники, всегда готтовые помочь.
ЕВ
Елена В.
Всегда быстрая доставка
Адам И.
Вкусно, быстро, аккуратно, качественно, и самое главное — здоровая пища. Рекомендую
ТС
Татьяна С.
Всегда встречают приветливые и любезные сотрудники магазина. В магазине большой выбор товаров, отсутствует просроченная продукция
Евгений М.
Жене нравится. Цены завышены. Состав на продуктах не полный. Не указаны увкуснители различные.
АЗ
Антон З.
Всегда чисто, приветливый персонал, продукты выкладываются свежие каждый день!
МД
Матвей Д.
вкусвилл лучший магазин есть всё что надо и готовая продукция и не готовая просрочки там просто не может быть так как убирают её там ежедневно
ЕЛ
Екатерина Л.
Свежие продукты всегда
тата дедова
Ничего плохого не могу сказать про этот. Магазин, много всего в наличии, 2-3 кассы самообслуживания. В период манго всегда там беру
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, тата дедова! Спасибо вам большое за приятные слова✨! Мы рады, что у вас нет нареканий…
АЧ
Александр Чернов
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
26 июля 2023, официальный ответ
Александр Чернов, здравствуйте! Мы благодарны вам за такое изобилие приятных слов о нашем магазине…
ТТ
Татьяна Тарасова
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
26 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна Тарасова, здравствуйте! Мы очень тронуты тем, как много плюсиков в нашем магазине вы отметил…
ВЮ
Виктория Южда
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
28 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Мы очень рады, что вы к нам заходите и покупаете нужные продукты. Постараемся…
ЛД
Лариса Д.
Помогут с выбором товара, принесут к кассе любимый товар. В магазине тесно, не всегда видны скидки 40 проц, приходится искать.Удобно хлеб в тележке, однако не маркированной. Это нарушение СанПин
Евгений Г.
ВкусВилл хорошая сеть, но в этом магазине по утрам много товара не выложено и поэтому не можешь купить сырники на завтрак
DU
Daria Usova
Мне нравится этот магазин
16 февраля 2023, официальный ответ
Daria Usova, здравствуйте. Благодарим вас за выбор и высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится и всегда ждем за вкусными и полезными продуктами 💚.
ВЕ
Виталий Е.
Все отлично, вежливый персонал, чистота в помещении, полки с товаром постоянно пополняются, постоянно акции, большой ассортимент товара, рекомендую к посещению!
Елена П.
Любимый магазин, держит марку, свежие и качественные продукты, хороший ассортимент
ВТ
Виталий Т.
Небольшой ассортимент, хотелось бы видеть больше выбора товаров
ЕЗ
СМ
Сергей М.
Товар хорошего качества
Ирина К.
Всё отлично. Хорошие продукты. Быстрая доставка, отличный сервис, комфортные цены
РФ
Роман Ф.
Тесно, грязно( в девять утра), на кассе никого нет. Кофе купил, пить можно.
ИЦ
Илья Ц.
Отличный магазин. Продукты всегда свежие и без химии. Цены выше рынка.
Ярослава Терехова
кофемат есть - оч приятно еду с 40% часто ставят в тележках надолго, не убирая в золодильник, включая молочку
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Благодарим вас за обратную связь. Мы направим ваше обращение территориальном…
life Happens
Самый лучший и вкусный кефир . Марки ВкусВилл жирность 3.2% срок годности 5-6 дней . Натуральный и вкусный Молодцы хорошая работа Дата отзыва 13.10.21
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно слышать похвалу от наших покупателей. Мы рады, что у вас есть любимчик из нашего ассортимента🥰!
Yana Nigaleva
Вкусный кофе , и много скидок
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Хотим выразить благодарность за то, что высоко оценили наш магазин. Мы постараем…
Светлана Граур
Люблю этот магазин. Приятный и вежливый персонал. Покупаю тут в основном молочные продукты, полуфабрикаты, сыры и колбасу. Они тут очень хорошего качества, без всяких Е. Не сравнить с продуктами из супермаркета.
ek
egor kim
много разных продуктов, но цены завышены.