Люси
4.3
4.3
К
Ксения
Мой любимый салон, бывает ждем записи неделю и две но за то уверены что постригут как нам нужно и отношение к моему пёсику точно будет доброжелательное. Бывали в разных салонах, нам есть с чем сравнить 🫶
Katrinka Zhukova
Ходили вы Салон много лет, были разные моменты, но в целом все нравилось. До того момента пока нам не занесли грибок. Написав в салон что бы известить их о сложившейся ситуации, мне мягко сказали не доказаумо это и не докажите. Начали писать, что советовались с ветеринаром и он им сказал может у нас и не грибок ,может ложно положительный. Но после фразы не докажите, имело ли смысл им что то доказывать. Собаке предстоит длительное лечение, будьте бдительны когда ведете своих малышей на груминг, интересуйтесь как обрабатывается поверхность и инструменты, ведь из за чужой халатности ваше животное может сильно пострадать как показала практика.
ЕЕ
Екатерина Ерзина
Майя
Все прошло быстро и аккуратно! Все время хожу в близкую к дому клинику для того, чтобы стричь гладкошерстной собачке когти, потому что приветливый, вежливый персонал не пугает питомца, разговаривает с ним, располагает и очень аккуратненько и быстренько выполняет работу. Раньше приходили и на чистку зубов.
Лидия
Девушка, которая проводила стрижку когтей коту, быстро выполнила все, ненавязчиво общалась, посоветовала, как проводить процедуру самим.
Эдуард
Кошке подстригли когти, вычесали, искупали, посушили, она стала красивая. Все сделали за 1,5 часа. Отношение к животному было великолепное.
Любовь
В зоосалоне моей собаке йорку оказывали услугу по комплексной стрижке. Мастер выполнил очень качественно, хорошо обращался с животным.
Яна
Постоянно посещаю зоосалон, всегда довольна услугой комплексом для шпица. Нравится работа каждого мастера, который стриг животное. Выполняют так, как просишь сделать. Прекрасно относятся к питомцам, даже если хозяин не успевает вовремя забрать, никто не торопит.
Тамара
Девушки заботливые, хорошие. У меня пожилая кошечка, нежно, аккуратно с ней обращались, подстригли отлично, она стала хорошенькая.
Софико
Уже не в первый раз ходим в салон, он очень приятный, никаких нареканий нет, замечательное обращение к животным. В последний раз приходили на стрижку собаки и гигиену, очень приятный сотрудники, в том числе и грумер.
Ксения Маркитанова
Прекрасный салон, намного лучше других где мы с моим котиком были, профессионально очень обращаются и много полезного рассказали по уходу! Ходим теперь сюда, рекомендуем 👍🏼