Prokids
Частный детский сад и клуб
Вакансии
Ivan Antonov
Суперские девчонки - воспиталки,знают как занять,развить и угомонить вашего ребёнка. Хорошая альтернатива государственномк образованию!
Ольга Крупенина
Это прекрасное место с уютной атмосферой и отличными специалистами! Ребёнок ждёт каждую встречу)
Константин Иванов
Прекрасные педагоги и воспитатели вкладывающие все свои силы в обучение малышей. Есть чему поучится у них - как нужно работать в полную силу.
Татьяна Аникина
Ходим на занятия с 5-летней дочкой-непоседой. Девченка у меня ранимая, чувствительная, мне было крайне важно найти то место для ее развития, где ей смогли бы обеспечить безопасную и комфортную среду. Сотрудники молодые, вежливые, активные, с ними очень приятно иметь дело. Дочка каждый день ждет не дождется, когда пойдет в клуб, и я тоже, потому что она после занятий намного спокойнее:) Девочки, огромное спасибо за ваш труд!
Екатерина Максименко
Хороший клуб, интересные и увлекательные занятия для деток! Обученные,профессиональные и положительные специалисты, которых любят дети. Находят интересные развивающие игры и занятия для детей разного возраста и уровня. Спасибо за замечательное место для наших детей!
Михаил Иванов
Классные ребята! Очень хорошо с детьми занимаются!
Маша Попонова
Как же я благодарна клубу Мой сынок - не самый спокойный ребёнок, и при выборе клуба, мне было важно, что бы воспитатели сумели с ним сладить,найти подход. Теперь мой Петруша счастлив, каждый раз спрашивает когда мы пойдём в клуб снова, как там Даша(воспитатель), как он хочет увидеться со своими друзьями. Мы довольны всем-персоналом, программой, и место само очень чистое, уютное. Ещё раз спасибо огромное!
Ася Петрова
Самый классный клуб для детей из тех, в которых мы были. Долго искали место, где понравится ребенку, везде плакал,а отсюда его забрать теперь с трудом получается. Доброжелательные и квалифицированные педагоги! Мы довольны!
Alena Grenc
Замечательный клуб. Вежливый, отзывчивый персонал. Ребёнок, родители и сестра довольны☺️
MK
Marina Koroleva
Замечательный клуб! Это то самое место, где детей не подавляют, а помогают им развиваться в своём темпе и по собственной траектории, направляя и открывая новые горизонты. Приятно иметь дело с грамотными педагогами и руководством. Спасибо вам за то, что вы делаете для наших детей!
Михаил Иванов
Хороший клуб. Вот реально полезную работу ребята делают по развитию детей!
ЕИ
Елена Иванова
Обожаю клуб и педагогов, которые там работают! Столько сил выкладывают в моего ребёнка! Это то место, в котором мой ребёнок точно счастлив.
Наиля Алдахер
Деньги забрали, доходить занятия не дали. Везде заблокировали.
Pч
Prokids, частный детский сад и клуб
15 октября 2018, официальный ответ
Неля, добрый день! Очень жаль, что вы так пишите о нас( Вы сами прекрасно знаете, что мы всегда идем…