Столото

Точка продажи лотерейных билетов
Полина А.16 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что выбираете Столото. Желаем Вам больших побед и отличного настроения!
ЕЕ
Елена Елена12 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
Наталья Ким24 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
ВО
Владимир Орлов6 отзывов
22 июня 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Виолетта Калинина2 отзыва
25 мая 2021, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам удачи и будущих побед!
ТД
Тамара Диньковская2 отзыва
25 мая 2021, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось, заглядывайте еще ;)
Светлана Павлова5 отзывов
25 мая 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день. Желаем вам больших побед в будущих тиражах!
Алексей Зиновьев7 отзывов
6 августа 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось, заглядывайте еще ;)