Контрольно-кассовая техника
АО Пи джи групп
Вакансии
Evsyukov A.V.
На наших автомойках работает уже 2 аппарата 5ф от акси. Зарекомендовали себя на отлично. Работают как часы в любую погоду и в любое время года. Эквайринг встроен, поэтому у клиентов вообще нет проблем с оплатой
Артём Иванов
Пару месяцев назад взяли кассу 5ф, касса очень быстрая, работает вообще без тормозов. Батарея полностью оправдывает ожидания, работает спокойно всю рабочую смену. Внутри все в целом просто и интуитивно понятно
Александр Михайлов
Норм касса, отлично подошла для нашего сервиса по ремонту техники. Теперь платежи можем принимать не только в офисе, но и на дому у клиентов. Батареи с головой хватает хоть на весь день выездной работы
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Андрей Васильев
Оборудовали акси куб два вендинговых аппарата, но планируем поставить эти терминалы на все аппараты. Преимуществ много, работает бесперебойно в любую погоду, не глючит, не отключается, принимает бесконтактные карты, имеется сканер штрих-кодов и кьюар кодов, пользование лк вообще бесплатное, чего днем с огнем не дождешься от некоторых производителей
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!
Екатерина Соколова
Искали максимально функциональную кассу для небольшого пространства (работы в тц на островке) решили приобрести пятерку от акси. Довольны на все сто, маленькая да удаленькая. Работает быстро и четко без сбоев и тормозов, даже с большим перечнем товаров в чеке. Плюс- никаких лишних проводов под ногами, все в одном небольшом аппарате с отличной батареей, которая не требует подзарядки в течении дня
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Дарья Захарова
Удобная и простая касса. 5ф от акси, это мой первый аппарат, но с настройкой справилась сама, благодаря сайту производителя. Эквайринг подключился без проблем. В общем, все работает, чеки пробивает, в офд отчеты передает автоматически. А больше мне ничего и не нужно
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Артем
Искал максимально легкую и функциональную кассу для работы по доставке. В акси понравилась касса 5ф. Весит мало, при этом имеет емкую батарею, встроенный эквайринг и большой экран. Взял ее и не жалею. Полностью оправдывает ожидания и на 100 процентов справляется с поставленными задачами, легкая и простая в использовании
ДИ
Дмитрий Иванов
Взяли акси 5ф пару недель назад. Никаких ограничений в количестве товара или пользователей. Никаких ежемесячных плат за пользование. Весь функционал товароучетки доступный абсолютно бесплатно. Кассу рекомендую! Производителю благодарен!
Анастасия Шульц
Нам в кофейню нужна была переносная компактная касса с максимальным функционалом. Взяли 6 кассу у акси и остались довольны. Весит мало, в ней есть встроенный эквайринг и ее легко выносить к клиентам на улицу, заряд держит на отлично весь рабочий день. В управлении все просто, так как она на андройде
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Veronika Voronina
Принимает любые карты для оплаты, очень удобно, что можно делить чек - часть картой, часть наличкой (некоторым клиентам так удобно). Интеграция с товароучетом бесплатная, помогает анализировать торговлю и видеть свои ошибки. В общем касса классная)
16 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Азамат С.
Неплохой автономный терминал. Взял первый еще год назад для мойки самообслуживания. Служит бесперебойно не взирая на погоду и время года. Сейчас открываю вторую и заказал такую же 5ф с эквайрингом
1 сентября 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Карина Григорьева
У кого небольшой перечень товаров, в том числе и маркированных, тому касса подойдет. Платить за работу с маркировкой нужно всего тысячу в год (500 за сканер, плюс 500 за маркировку). Сам сканер уже встроен и работает корректно, также как и эквайринг. Лично меня все устраивает
1 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
МИ
Магомед Исаков
Меня касса полностью устроила. Отдельное спасибо за оперативность доставки и помощь в регистрации. С настройкой разобрался сам. Все интуитивно понятно, даже подключение эквайринга. Нареканий пока нет. Довольно шустрая. С поставленными задачами справляется, хоть в нашем магазине автозапчастей бывает довольно большой поток людей
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед. Спасибо вам за высокую оценку!
Ольга Орлова
Чья работа связана с выездами, тому эта касса окажет большую услугу. Эквайринг встроен. Батареи хватает на полный рабочий день. Связь может принимать и через вай-фай, и через мобильную сеть. Еще и сам аппарат небольших размеров, можно возить даже в рюкзаке. Раньше со старой кассой мучались каждый день, с этой же все удобно
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ДЗ
Д. Захаров
Если вы ищете надежный терминал и цените хороший сервис, то рекомендую обратить внимание на 5ф с эквайрингом от акси. Единственное, будьте готовы к самостоятельной регистрации, но, поверьте, это не займет много времени. А в остальном – отличный выбор!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Наталья Чуйко
автономность этой кассы– это просто спасение. у меня часто бывают выездные мероприятия, и таскать с собой кучу оборудования – то еще удовольствие. а с 5ф я просто беру кассу и вперед! батареи хватает на весь день активной работы, даже если много транзакций
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Олифиров Вадим
Взял 5ф с эквайрингом в свой строительный. Могу сказать, что справляется неплохо, и с большим перечнем товаров, и с работой с маркировкой. Проблем никаких не возникает. Платим допом 1к в год за работу со сканером и маркировкой, товароучетка бесплатная и есть интеграция с 1с
Диана Кузнецова
Первую акси 5ф мы приобрели еще год назад. Решили установить её в самый отдалённый магазин. Хотелось, меньше мотаться туда, а больше контролировать всё удалённо: приходы, списания, остатки. Касса оправдала себя на все сто! Даже ревизии перестали быть головной болью, как раньше, когда мы их проводили каждый месяц. Сейчас у нас уже 3 таких аппарата и всю работу теперь мы контролируем дистанционно. Касса небольшой, но мощная, заряд держит отлично весь рабочий день и платежи все отлично проходят
14 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ywzihksmsq
Отличный аппарат, который позволяет делать перерегистрацию через приложение. Это вообще бомба! Раньше, со старым аппаратом, приходилось ехать в налоговую, стоять в очередях, заполнять кучу бумаг. А теперь все можно сделать прямо со смартфона, за пару минут. Это же просто небо и земля! Спасибо разработчикам за такую удобную штуку. В общем, я довольна как слон. Рекомендую всем!
TT
Trofim Timofeev
Доволен 5-ой кассой целиком и полностью . Никаких сбоев, зависаний, ничего такого. Все четко и надежно. Это особенно ценно, когда у тебя большой поток клиентов и каждая минута на счету. Работает реально быстро
26 июня 2025, официальный ответ
Трофим, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь.
KN
Kirill Naumov
5 ф с эквайрингом оказался стоящим аппаратом. Паспортным характеристикам соответствует. Батарея и антенна реально классные. Связь берет ВЕЗДЕ и заряд держит отлично весь рабочий день. Эквайринг работает отлично
26 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Eseniya Ibragimova
Хочется поблагодарить ребят с акси. Кассу прислали оперативно, всего через 3 дня. Помогли разобраться не только с настройками, но и со всеми нюансами работы. Вникла быстро. Все работает, как часы. Так что кассой довольна👍
9 июня 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
klavdia_k
Уже давно торгуем парфюмерией и бытовой химией. Естественно, пользуемся маркировкой. В прошлом году сменили старую кассу на акси 5ф. Товароучетка удобная, обновления приходят бесплатно. С первого числа ввели маркировку на мыло и т.д. Нам производитель, обновил кассу вовремя и бесплатно
ИГ
Игнат Голубев
Нормальный аппарат. Все работает. Разобраться со всем помогли ребята из поддержки. Проблем никаких. Ставлю пятерочку)
4 июня 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Алена П.
Один из немногих производителей, который предлагает свои кассы без пакетных тарифов. Все интеграции полностью бесплатные. В том числе интеграция с 1с. К самому аппарату, тоже вопросов никаких нет. Работает, как полагается, все платежи проходят быстро и данные в налоговую уходят автоматически.
KS
Kristina Sergeevna
Хочется выразить благодарность компании-производителю! Не просто продали кассу и на этом закончили, а наоборот – обеспечивают постоянную поддержку и даже бесплатно обновляют кассу под новые законы о маркировке. Вот нам под быт химию, вовремя успели обновить. К 1 мая, касса уже была прошита
26 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Малика Кудрявцева
Почти 2,5 года назад приобрели первую кассу от акси. В работе показывает себя отлично по сей день. Сейчас стоят уже 4 кассы от этого производителя. Как бонус и отдельное удобство, могу отметить тот факт, что не приходится платить за обслуживание, и за обновление по законодательству тоже. Здесь оно бесплатное и автоматическое. Вот сейчас с маркировкой пришлось начать работать, все легко и просто оказалось, ребята и саппорта подсказали как все подключить
26 мая 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Аглая Кириллова
Работаем с косметикой и парфюмерией на островке в тц. С прошлым аппаратом была масса неудобств из-за работы с маркировкой, часто, бывало, глючила. Поменяли кассу на 5ф и все устаканилось. Обновления автоматические и не требуют никаких доп вложений. Советую👌
26 мая 2025, официальный ответ
Аглая, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь.
Ольга Анашкина
Сменили кассовый аппарат и полностью избавили себя от всех проблем, связанных с обновлениями и торговлей маркированным товаром. В акси, ребята все берут на себя. Обновляют вовремя и бесплатно. Вопросов никаких и лишних затрат тоже. Наша старая касса с обновлениями косячила
ОА
Оксана Арсланова
Согласна сотрицательными отзывами. Организация не порядочная. В любом случае ты всегда должен деньги. По итогу счет на выкуп так или иначе выставят. Операторы агрессивные. Условия договора только в тх мользу. Брала в аренду кассу у одноц организации, за три года 3 раза менялось название организации.
24 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Обращаем внимание, что мы являемся производителем ККТ и предоставляем кассы в…
SP
Svyatoslav Pvyatoslav
Неплохой терминал, особенно с учетом того, что не требует доп оборудования. Идет сразу со встроенным сканером и эквайрингом. Своих денег стоит
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
RG
Rustam Gavrilov
Может быть не самый дешевый терминал, но зато платить нужно единожды. Пока стоит только один такой аппарат на одной из точек. Работает третий месяц. Нареканий ноль. Удобный. Еще и бесплатный в обслуживании. Планирую и остальные точки оборудовать этим терминалом
24 апреля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Альберт И.
У кого бизнес связан с вендинговыми автоматами, рекомендую акси куб. Полностью бесплатные в обслуживании. Контролировать все процессы можно через лк 24/7. Сбоев в работе, даже на уличных аппаратах, не наблюдается, с большим потоком тоже справляется отлично
7 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Влада Антонова
Купила кассу для работы по доставке . Устроила полностью. Компактная. Автономная. Сенсорный экран не подводит. Батарея держит долго. Рекомендую к покупке
20 марта 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв.
Елисей Быков
Нужны были кассы для курьерской доставки по городу. К сожалению, далеко не все аппараты способны работать в наших погодных условиях. Поэтому выбор оказался не большим. Выбирали из максимально автономных и многофункциональных касс. 5ф взяли из-за хорошего аккумулятора и встроенного эквайринга. На деле, сработали на отлично. Ожидания оправдали полностью. Даже в мороз касса спокойно работает, сенсор не глючит. Эквайринг, отдельный плюс. Платежи принимает любыми картами. Никакого дополнительного оборудования докупать не требуется. Платы за дальнейшее пользования кассами и срм, вообще нет. Что в разы сокращает расходы на эксплуатацию аппаратов.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей! Благодарим вас за отзыв.
ДЛ
Доминика Леонова
Поставил на два своих вендинговых аппарата акси куб. В работе, просто отличные. Принимают любые карты. Работают без сбоев. ЛК бесплатный. Нареканий не каких. Планирую потихоньку поставить эти кассы на все аппараты
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
ANASTASIA ANASTASIA
Если можно было ничего не ставить. Поставила бы огромный минус. Менеджеры на телефон не отвечают. Перекладывают ответственность с одного на другого. В вопросах не компетентны. Сколько это будет продолжаться???? 13.02.25г. Как обычно оплатила аренду кассы. И по сей день не ответа ни привета. Деньги вам ушли. ТОЧНО. ЗАЧЕМ СДЕЛАЛИ МНЕ 2 ID? НЕДЕЛЮ МЕНЯ ФУТБОЛЯТ. КАССА БЛОКИРУЕТСЯ РАБОТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. ЗАЧЕМ МНЕ ДЕЛАТЬ ОБЕЩЕННЫЙ ПЛАТЕЖ. ПРОСТО ЗАЧИСЛЕТИ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ И ВСЕ. ДАЙТЕ РАБОТАТЬ СПОКОЙНО. УЖАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА. 24/7 ПОДДЕРЖКИ НЕТ. Я ИЗ НОВОСИБИРСКА, МНЕ ЧТО ЖДАТЬ ПОКА ВЫ ПРОСНЕТЕСЬ И НА РАБОТУ ПРИДЕТЕ????? Вы либо день верните. Либо зачислите их наконец на ID организации для продолжения работы.
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Обращаем внимание, что мы предоставляем кассы в собственность и не сдаем их…
Алина Рябова
Купила уже вторую 5ф. В работе, аппараты удобные. Хороший функционал. Есть разделение платежа, откладка и т.д. Для меня, как для владелицы, еще они удобны тем, что всю аналитику можно отслеживать дистанционно, бизнес стало контролировать проще
5 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
НФ
Никита Федосеев
Кому нужна автономная и мобильная касса, эта подойдет. Брал для автосервиса + мойка + шиномонтажка. Одной хватает. Компактная. Носить удобно. Батарея емкая. Подзаряжаю только на ночь
5 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Ольга Бобина
Простая и понятная касса. Вообще ничего сложного. Сканер и эквайринг работают. Настраивается легко и просто, даже самостоятельно. Третий месяц работаю с ней и довольна🙂
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
КГ
Ксения Говорун
Пользуюсь кассой уже полтора месяца. Для работы на островке, то что нужно. Переносная. Не привязанная к проводам. Интернет можно ловить, как от вай-фая, так и от симки. Эквайринг и сканер – встроенные. Кроме самого аппарата, нужен только фискальник и все
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
МВ
Максим Вершинин
1. Дозвониться в службу поддержки не возможно. Висишь 20 минут и потом звонок сбрасывается. 2. Третий раз за полгода слетает программное обеспечение, и каждый раз непонятная цена за ремонт. 3. После каждого ремонта отключают эквайринг и приходится по новой создавать заявку и ждать, снова ждать. Совершенно не доволен данной компанией.
29 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Для более предметной консультации нам потребуется номер заявки на ремонт. Напр…
Варламов
В пи джи групп мне предложили 2 варианта касс на выбор. Взял с эквайрингом. Отличным бонусом стало бесплатное офд на год и встроенный сканер. Заплатил только за кассу и за работу со сканером и маркировкой по 500р за год
Василий Сысоев
Для работы по доставке, касса 5ф отлично подошла. Компактная и автономная. Работает в любую погоду. Сенсор откликается даже на прикосновение в перчатках. Связь ловит даже в отдаленных районах. Пока не подводила ни разу, так что могу рекомендоват
13 января 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Ярослав Смирнов
Работаем на акси 5. Компактная. Автономная. Хорошая антенна. В работе, полностью оправдала свою стоимость и мои ожидания. Единственное что, за работу со сканером и маркировкой нужно доплатить по 500 рублей в год. Вроде немного, но все же.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Антон
Для выездной торговли, касса 5ф подошла оптимально. Аппарат не только компактный, но и с хорошей антенной, а также батареей. Сенсор откликается быстро, даже при работе в перчатках. Встроенный эквайринг, помогает принимать платежи любым способом. Платежи проходят моментально и чек печается за секунды. Так что свою стоимость, касса полностью оправдывает
Тамара Моисеева
Удобно, что за кассу нужно заплатить лишь один раз и больше вообще никаких доплат. В независимости от количества пользователей, перечня товаров, интеграции и т.д. Сам аппарат (акси 5), тоже оправдал ожидания. Работает без сбоев. Могу рекомендовать
17 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Константин Блинов
Удобная касса для выездной торговли. Мы работаем и на рынке, и на выезде. Для выездной торговли, нужна была автономная касса с хорошим аккумом и антенной. Взяли 5-ку и довольны. Связь ловит отлично, даже там где ее практически нет. Батарея держит отлично. На рабочий день хватает. Так что касса, оправдала ожидания и соответствует заявленным данным от производителя
19 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мария Романова
Приобрели кассу 5ф полгода назад. В работе все устраивает, чек печается быстро, данные автоматически уходят в налоговую. Удобно, что есть оплата через эквайринг, этот способ у нас сейчас очень популярен. В целом, за свои деньги, достойный аппарат, аналогов я не нашла
24 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Юлия
Доставили быстро, как и обещали, это была одна из причин, почему взяли акси. Касса нужна была как можно быстрее, у некоторых компаний доставка 2 недели. Работаем на кассе неделю, глюков не было, разобрались быстро, могу рекомендовать