Столичный гардероб
Секонд-хенд
Maghurskaya
Хорошее место для покупки одежды на всю семью. Качество детских и взрослых вещей радует — видно, что вещи импортные и почти новые. Цены нормальные, а если заглянуть в угол с распродажей «на вес», можно найти отличные недорогие варианты на каждый день.
Елена Б
Выбор так себе, как и музыкальное сопровождение. Шарилась там минут 30, всё это время из колонок беспощадно надрывалась певица Слава 🥲
sofya84
Интересный формат магазинов. Уже не первый вижу этой сети. Людей всегда много, а полки не пустеют, видимо частые завозы. Пока присматривала себе что нибудь инетерсное, понравившуюся вещь увели прям из под носа. Обязательно вернусь сюда еще раз.
lina.zyuz
Не плохо, не плохо! Чистенький, аккуратный магазинчик с дружелюбными продавцами. Интересно бывает покопаться среди обилия разнообразной одежды разных стилей и расцветок. Можно собирать отдельные луки, прям как в дорогих бутиках. Только здесь намного дешевле.
Alesya Litvinova
Бываю в этом секонде время от времени. Магазин небольшой, но в нем всегда можно найти что-то интересное. Вещей много, и, что важно, часто обновляется. Цены тоже приемлемые, особенно, если удачно попасть на какую-то акцию. Понравилось, что обслуживание хорошее, персонал вежливый. Немного жарко внутри, но это, видимо, из-за большого количества вещей.
Artem V
Цена за кило 2400, за эти деньги можно купить новую вещь) или край на авито найти лучше варианты. Берут как гуманитарную помощь в Европе, продают за бешеные деньги. Бизнесмены 🤣
Varya Gudkova
Сеонд хенд - это место, где можно найти уникальные вещи по очень доступным ценам. Я была в магазине несколько раз и всегда находила что-то для себя. Один раз я нашла шикарную юбку, которую искала уже давно. Довольна покупкой и ценой .
Варвара Емельянова
Один из самых любимых магазинов, где можно купить стильные молодежные вещи. Мне очень нравиться то, что большая часть вещей сделаны из 100% хлопка, и пусть они не служат 10-летиями, за то носить такую вещь приятно.
Svetlana Yurchenko
Рада, что скидки тут есть почти постоянно. Обычно на весь ассортимент огромный.Покупаю тут и фирменные вещи. Для меня это Кельвин Кляйн, Зара и другие. Качество отличное, вещи новые и примерять их приятно, покупать тоже. При покупке на кассе сотрудники все аккуратно упаковывают, раскладывают по пакетам.
Олеся Чкалова
Практически всю свою одежду на протяжении последних двух лет покупаю в Столичном гардеробе (даже обувь). В период нового завоза очень большой ассортимент товаров.
kristina.lapushkina.03
Недавно купила чудесное платье из бахромы от моего любимого бренда Dorothy Perkins . Присмотрела джинсы Trussardi. Рай для шопоголика в общем. Удивительно, что такие вещи висят долго. Обычно народ хватает массовые бренды, а я люблю необычные вещи.
Alina Lysak
Недавно зашла в этот магазин и поняла с первого раза, что теперь буду постоянным покупателем здесь. Порадовал отзывчивый персонал, который помог мне разобраться что к чему. Купила себе несколько качественных и стильных вещей вообще за копейки. Если бы я увидела их где-то в другом месте, то отдала бы в 3 раза больше, наверное. Ещё я попала в день обновления ассортимента и людей было очень много, но когда перед глазами столько одежды почти за даром это не имеет значения
Inga Malekha
Ещё ни разу не вышла из этого магазина с пустыми руками. Очень много разнообразной одежды - от спортивного костюма до нарядного платья. Цены средние, даже на распродажах ниже, чем средние. Можно купить приличную вещь за 700 рублей. Очень довольна этим магазином + всегда есть свободное для парковки машины место. В общем, я рада такому магазину и посещаю его уже длительное время.
Lena Gomzar
Детскую одежду часто там покупаю, а вот взрослую не часто. У детской и дизайн и качество получше, чем у одежды для взрослых. Особенно байковые костюмчики, батнички - просто прелесть! И платья из натуральных тканей
mmoskalenkoanna
Вещи там стоят очень недорого, так еще и бывают скидки, распродажи. А летом так и вовсе удобно покупать, стоимость по весу, а летние вещи все легкие, набираю сразу полные корзинки, если что-то испортится, выкинуть не жалко потом. Если хотите обновить гардероб стильной, красивой и качественной одеждой по «вкусной» цене – вам сюда!
nadezhdav0lck0va
Лучше придти в новый завоз, правда придется побегать (народу полно, все что-то ищут), но оно того стоит. Однажды у меня получилось в день распродажи перед самым завозом урвать классные джинсы и юбку очень классного качества. Персонал отдельная тема, девочки всегда вежливы, помогут, подскажут. Очень рекомендую этот магазин.
Виктория Глинко
К праздникам купила прелестный костюм - брюки и жилет. К ним ещё подобрала блузку, ярко красную. Так как впереди был сезон шашлыков и поездок на дачу, приобрела ещё спортивный костюм, ветровку и несколько футболок. Вещи замечательные, думаю, что буду носить их ещё долго. Единственный момент не очень приятный - в магазине было прохладно, замёрзла вещи примерять в примерочной. Хоть бы обогрев помещения включили.
valentigasergeeva
Один из лучших магазинов секонд хенд одежды в городе. Большой выбор, продавцы внимательные. Жаль, что я живу от них далеко, приходится ехать. Большой выбор, продавцы внимательные. Всегда набираю одежды помногу, благо есть из чего, вещи очень достойные. Потом перешиваю или переделываю, если например брюки длинноваты, но это пустяки.
Ирина Вагнер
Магазин хороший, богатый выбор одежды на любой вкус и цвет. Тут одеваюсь я и многие мои знакомые и коллеги. Если повезёт, покупаю ещё обувь, видела .вполне приличные люди, пледы и покрывала. Купила прошлой весной шикарный шерстяной толстый и очень теплый плед, как в американских фильмах показывают. И сплю под ним в холода, и в поход брала с ночёвкой, и на пикник - ему хоть бы что. Как новенький, и в уходе неприхотлив.
Сг
Столичный гардероб, секонд-хенд
16 февраля 2021, официальный ответ
Ирина добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Olyalya
Все вещи хорошего качества. За последнее время заметила что магазин чуть-чуть подорожал, однако ничего страшного в этом не вижу, так как приходя на распродажу, вещи забираю практически за бесплатно.
Марина Попкова
Один из моих любимых магазинов б.у. одежды. В основном беру для дома, футболки, шорты халатик, спортивный костюм однажды купила, платьице простенькое… Ткани в основном приятные, и цена не кусачая, персонал конечно когда как, иногда хмурые девушки, иногда жизнерадостные, но с обслуживанием всегда порядок, все без обмана. Не то, что в других секондхэндах.
Елена Ярикова
Столичный гардероб довольно неплохой магазин одежды повседневной и на выход. Цены приемлемые, выбор большой на любого покупателя. Когда прохожу мимо, всегда заглядываю поперебирать вешалки. Это мое любимое хобби. Обожаю заходить и смотреть ассортимент. Покупаю в основном бренды. Пошив аккуратный, нитки не торчат, после стирки не расползается. Внешний вид, посадка и комфорт у многих моделей мне нравятся, а вот материалы попадаются разные, тут нужно смотреть, чтобы были натуральные ткани.
Сг
Столичный гардероб, секонд-хенд
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!