Динатон
Магазин музыкальных товаров
Вакансии
Влад Ульянов
Две гитары уже там взял и много струн. Приветливые сотрудники, сами все музыканты. Хорошие инструменты на любой кошелек. Хочется возвращаться
Александр Авсеевич
Хороший, большой магазин!
Александр Синица
Политика "Распакуем гитару, только если вы её купите" - так себе для Москвы.
АХ
Апрель Хмурый
Прекрасное обслуживание
Владимир Писаренко
Отличный магазин,гитары просто великолепные.Ребята душевные, всё рассказали,показали,дали поиграть.
Yury Parshikov
Хороший фирменный магазин, фирма старая, проверенная. Ассортимент большой, в основном инструменты недорогие, даже с учетом нынешнего времени, большой выбор аксессуаров, при чем для всего. Продавцы не хамят, отвечают на все вопросы корректно, в отличии от муздетали и музторга. От меня сравнительно недалеко, буду заходить однозначно.
Dmitry Khripunov
Замечательный магазин, большой выбор акустических гитар и укулеле. Отзывчивые и грамотные продавцы, красивое оформление. Спасибо за прекрасные музыкальные подарки на новый год!
ДШ
Денис Шучкевич
Oxyeнный магазин===)
Vladimir Burenkov
Хорошее место , нормальные цены ,адекватные клиентоориентированные продавцы с отличным чувством юмора
Виктор
Мой любимый музыкальный магазин. Постоянно там покупаю. Да и просто люблю зайти и пообщаться с профи, окунуться в приятную атмосферу. Выбор огромный, без покупки из магазина практически никогда не ухожу )) Режим работы мне очень подходит - до 21:00. Всегда можно зайти после работы. Одно из главных достоинств магазина это возможность протестить практически всё из представленных товаров. Одно из моих главных приобретений это красавица JET. Я несомненно рекомендую всем этот магазин. p.s. С парковкой порядок - напротив входа с магазин.
Dmitry Ageev
Прекрасный магазин, а ведь не так много муз магазинов в Москве которые так можно назвать! Хороший выбор инструментов и аксессуаров в разах ценовых сегментах, плюс работают под заказ и если чего-то нет то всегда можно заказать. Персонал отзывчивый и квалифицированный. Ну и конечно как всегда в динатрон, огромный выбор укулеле разных брендов!!!
Anna Kulyaba
Отличный Магазин на м. Измайлово, рекомендую. Профессиональные сотрудники, помогли определиться с выбором, я в музыке совсем новичок) Очень понятным языком объяснили все плюсы, да так, что решила взять сразу две эти малышки - фото прилагаю)) Дочь ( 5 лет) с удовольствием учится на этом прекрасном инструменте, укулеле. Что самое приятное - цены, очень лояльные, на качестве совсем не отражаются. Мы выбрали марки Veston и Terris. Сотрудники помогли определиться с выбором так, как будто я самый важный клиент на свете))) Ну и безусловный плюс - это расположение магазина. Находится в совсем шаговой доступности от метро) Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники, прекрасный инструмент укулеле!)))
Елизавета Миронова
Отзывчивые и вежливые консультанты, все подробно объяснили и очень помогли! Сам магазин атмосферный, уютный
Mihail Navolokin
Магазин понравился. Большой ассортимент. Цены приятно удивили. Ещё и скидку сделали. Продавцы просто отличные. Они не просто продают, они помогают сделать правильный выбор за разумные деньги. Рекомендую.
Виктор Ширинян
Классный магазин! Такая атмосфера....)))) Не хотелось уходить )) Продавцы адекватные, наличие, как на сайте, так и в реале (а это в наше время редкость). В общем мой магазин! Брал пианино. Сомневался что лучше - Продавец супер, всё показал. Берите ямаху )))
Вольдемар Абдулюков
Отличный магазин. Покупал укулеле, огромный выбор но продавцы на высоте! Сориентировали, подсказали. Выбором доволен. Всем рекомендую этот магазин.
Olya Verner
Безумно отзывчивые продавцы)) Всегда помогут и подскажут, что лучше)
Vladimir Burenkov
Интересный дизайн магазина,большой выбор гитарных аксессуаров,грамотные продавцы, приятно пообщаться. Место,куда хочется вернуться.
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали Нас!
Irina Gizatulina
Отличный магазин! Спасибо за полезную консультацию и скидку в честь дня рождения!) Молодой человек ушел с улыбкой на лице и гитарой своей мечты!)))
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! за добрые слова и то, что выбрали нас:)
Максим Победов
Был в этой магазине неделю назад, покупал себе классику и струны к ней. Итог: очень доволен! Продавец меня грамотно проконсультировал, помог с выбором гитары и аксессуаров к ней. Большое спасибо!
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! приходите еще:))
Kirill Petrov
Отправился в этот магазин по совету друзей-музыкантов. Выбирал укулеле для подарка. Как оказалось, существует огромное множество разновидностей укулеле, нюансов и различий. Тут респект консультантам, - ребята помогли сориентироваться во всем разнообразии, провели очень интересный экскурс в мир гитар и укулеле, еле удержался купить еще и себе гитару (очень понравились корейские гитары Крафтер, но это уже в следующий раз)). Остановились на концертной укулеле фирмы Flight, порадовало, что в комплекте присутствует плотный и стильный чехол. Также хотел сразу заменить струны, по совету друзей, кторые говорили, что с завода на инструментах стоят плохие струны. Но консультанты магазина объяснили, что на моей укулеле установлены топовые струны Aqula, и поменять их будет логично, когда уже износятся. Вместо струн дополнительно купил веселый новогодний тюнер для настройки в форме оленя. Всем рекомендую этот магазин, огромный выбор музыкальных инструментов и сопутствующих товаров, компетентный персонал, подробно расскажут обо всем и продемонстрируют товары.
Кирилл Петров
Покупал в магазине Динатон на Семеновской укулеле Flight. Продавцы помогли выбрать подходящую модель укулеле этого производителя, замечательно, что в комплекте оказался чехол. Добрался быстро, - магазин рядом с метро. В магазине широкий выбор музыкальных инструментов и сопутствующих товаров, отзывчивые продавцы, профессионалы своей отрасли. Всем рекомендую Динатон!
26 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё!
cn77
Покупал электрогитару и усилок, давно хотел играть. Когда-то давно заканчивал муз. школу по классической гитаре и вот наконец мечта сбылась! Продавец все показал, подключил, дал дельные советы, в общем помог с выбором на 100%... Посоветовал нужные аксессуары - ремень, тюнер, чехол, наушники (что б соседи не впали в анабиоз от моей игры...) Сам магазин расположен удобно, найти легко. Ассортимент товаров огромный, на любой кошелек. В целом всем советую!