Сервис на Баррикадной
Ремонт и установка бытовой техники
Kitti Ket
Спасибо большое мастеру (вроде Сергей) спас меня с стиральной машинкой. Быстро и качественно. Все работает и дай бог еще проработает. Спасибо.
Надежда Шульгина
Выражаю свою благодарность мастеру за отзывчивость по заявке и качественный ремонт стиральной машины. Все сделал аккуратно и оставил порядок после выполненных работ. Цена услуги адекватная. Успехов вам!
Иванна
Из стиральной машинки перестала откачиваться вода, вызвала мастера, оказалось вышел из строя насос, с собой конечно насоса у мастера не было, приехал еще раз, заменил, все работает.
narenkov17411
В начале января 2019 года пользовались услугами сервиса на Баррикадной. Услуга по замене тэна у стиральной машины вышла всего около 3000 тысяч. У нас вообще не поступала горячая вода при стирке, барабан крутил только холодную воду. Диагностика все подтвердила, тэн сломался из-за частого использования и плохой воды, поэтому позвонили, не стали тянуть с поломкой. Тэн мастер использовал для замены родной, чтобы машинка работала как раньше. Гарантия есть почти на 3 года. Мастер оказался пунктуальным и открытым. Ответил на все интересующие нас вопросы, выдал чек и гарантию как раз.
Jorgik
Часто уезжаю из Москвы по работе, родители дома в возрасте одни. Конечно, со своей техникой не очень дружат. В прошлый раз плиту забыли выключить, в этот раз что-то сделали со стиральной машиной и немного затопили соседей. Я естественно позвонил в ближайший сервис, мастер приехал буквально через 15 минут. Помог родителям, за что я искренне благодарен. Сумма за работу вышла всего около 700 рублей и там ещё у них как у пенсионеров скидка получилась 10 процентов.
Тёма Коростелев
На ремонте техники получилось удачно сэкономить денег. Во-первых, после диагностики оказалось, она бесплатная, если у них же решаешь чинить свою технику. Во-вторых, есть льготные условия для некоторых категорий, мне вот сделали скидку благодаря тому, что я сделал прямой заказ. Жаль на студента не смахиваю уже, а то бы скидка была больше) Запчасти все новые при тебе все распаковывают и устанавливают, но ремонт в 2 дня был, так как поломка была серьезная
Irisha
Мы заплатили около 2-ух тысяч, чтобы починить стиральную машину. Сначала звонили в другие сервисы, но там не было нужных запчастей для нашей модели. У этого сервиса увидели нашу модель на сайте, потом ещё звонили, чтобы уточнить по поводу деталей. Повезло, мастера вызвали прямо на следующий день. По его работе не могу сказать, что остались вопросы. Приехал с опозданием немного, правда, вот это только хотелось бы отметить. Думали с мужем, что кредит придется брать на новую машинку. Но качественный ремонт избавил нас от лишних затрат. Цены на услуги совпали с теми, что указаны на сайте.
Абанкин А.А
Удобный сервис, смогли вызвать в квартиру мастера на вечер воскресенья. Посудомоечная машина просто перестала реагировать на нажатия кнопки. В чем соль - что-то случилось с модулем управления, как объяснил мастер. Решили полностью менять, по цене то же самое, что и чинить, выходит 1600 рублей. Но если бы мы чинили, то пришлось мастеру кататься к нам ещё и завтра, а так за 2 часа и все работает.
Den4ik
Сервисом на Баррикадной я пользуюсь давно в принципе. Сосед ещё пару лет рассказал и номерок их дал. Иногда бывает как попадешь к диспечеру, все мастера на выезде, чаще все же нормально, в этот же день приезжают на дом. Материалы у них всегда оплачиваются отдельно, они хорошего качества, не Китай. Это сразу заметно по работе техники. В последний раз просили посудомоечную машину новую подключить и настроить, у самих даже по инструкции не получилось. Спасибо за оперативный приезд.
gms2691
Проблема решена - руководство сервиса вернуло деньги, полученные обманом их сотрудником, который войдя в доверие взял с клиента завышенную сумму денег за ремонт без квитанции и гарантии.
gms2691
В моём случае это ненавязчивый "советский" сервис, использующий относительно честные способы отъёма денег у населения. Обратился 15 октября. На следующий день приехал ремонтник Сергей. Вынул тэн, проверил - сказал, что он испорчен, вставил новый, но другого размера. Машина воду всё равно не грела, так как глючил электронный блок. Ремонтник попросил за тэн 4500 рублей и пообещал приехать на следующий день с электронным блоком, при этом квитанцию и гарантию на поставленный тэн не выписал, сказав что сделает это как поменяет электронный блок. На следующий день ремонтник не звонил и не приехал, по телефону удалось узнать, что на заказ электронного блока требуется три рабочих дня, через которые он опять не звонил и не приехал и только через диспетчера удалось с ним связаться: оказывается электронный блок будет только через месяц. Так как я не был предупреждён о столь длительных сроках доставки, которые меня не устроили, я отказался, попросив ремонтника приехать, забрать тэн, вернуть деньги и оформить диагностику за 500 руб., на что он согласился, пообещав приехать 2 ноября и снова пропал: не звонит, на звонки не отвечает. Таким образом, с момента моего обращения в этот сервис прошло 27 дней: потеряны деньги, время, нервы и вера в конкретного человека: ремонтника по имени Сергей с тел. 901-773-24-94
clarissfos
У меня была старая стиралка-полуавтомат, я к ней привыкла. На День рождения дочка подарила современную, новороченную. Подарку была рада, но в технике разбираюсь плохо. Обратилась в Сервис на Баррикадной, оставила заявку на установку. Мастер не только быстро подключил стиральную машину, но и очень подробно и главное понятно объяснил, как пользоваться! Для меня это важно, никогда такой стиралкой не пользовалась, боялась что не разберусь или сломаю что-то. А сейчас с удовольствием пользуюсь, все работает отлично. Правда ехал специалист долго, предполагаю, что из-за пробок задержался.
vlada_vishnjakova
Если кто обращался в этот сервис, мне кажется никто не будет спорить с тем, что мастера адекватные приезжают, не какие-то забулдыжки. При мне мою машинку разобрал, причем даже не поленился все рассказывать, что делает, чтобы говорит потом вопросов не было по чеку и по акту выполненных работ. У меня была замена двух деталей - помпа и датчик уровня, старые детали оставили, то есть уверена что никому их не пропихнут (это кстати не смешно, многие так делают).
Lexi
У меня машинка перестала работать еще год назад (проблемы с набором воды были), благо вторая была под боком, но этой в итоге тоже решила заняться. Мастера как раз из этой фирмы вызывала. Приехал, довольно приятной внешности мужчина, причем оперативненько так, даже удивилась. Прочистил клапан подачи воды ( за что на минуточку 1600р. отдала, недешево так скажем). Ну да ладно, у других еще дороже, работает самое главное теперь.
Евгений Кузьмин
Если бы все услуги в нашем городе так выполнялись...цены бы никому не было. Приехали в этот же день, видимо мастеров много. Диагностику бесплатно сделали, заменили только шнур сетевой, был уже в ужаснейшем состоянии, весь растрепался, страшно было в разетку включать. 1000 рублей взяли, возились то минут 20 от силы.
Мадлен Аракелян
Вызвала мастера из "Сервиса на Баррикадной", стиральная машина фирмы Indesit стала сильно шуметь во время отжима. Читала, что фирма дает гарантии на работу. Приехал парнишка, посмотрел машину, сказал, что надо менять амортизаторы. Возился он с ней где-то полтора часа, но вроде сделал. На сайте указана сумма 1600 рублей, но он по каким-то причинам просил за работу 2000. Указала ему на расхождение, он мне стал что-то втирать про детали, про еще какую-то ерунду. Сошлись на 1800. Вообще не порядок, надо было бы позвонить туда, разобраться. Машинка, слава богу, работает, не шумит.