Smena
Компания
Miron К
В «Смене» делали заказ на полное обновление оборудования системы вентиляции в ресторане. Нагрузка возрастает с каждым днем, поэтому старая установка уже просто не тянула. Специалисты компании посодействовали с разработкой проекта и подобрали отличную новую установку.
Илья Кузин
Мне все очень понравилось. Вместе с долгожданной печкой для пиццы пришлось заказывать новое оборудование, остановились на «Смене». Оборудование для очистки воздуха просто высший класс! Прекрасно работает и очень выручает.
Вадим Усманов
Делали заказ на проектирование производство, монтаж вентиляции и гидрофильтра в кафе в этой компании. Специалисты подобрали оборудование, быстро выполнили все работы. Проблем никаких не возникло. Отличная компания.
Анна Карелова
В компании «СМЕНА» мне предложили лучшее решение в плане вентиляционного оборудования для моего заведения, которое не только обеспечивает воздухообмен, но и фильтрацию, чтобы запахи не распространялись по району.
Mark Т
Недавно совсем заказали в компании «СМЕНА» вентиляционное оборудование для кухни ресторана, а то были жалобы со стороны жильцов близлежащих домов на сильные запахи кухни и прочее. Выбрали эту фирму по многим причинам, несколько из них – это высокое качество оборудования, гарантии и обслуживание.
МТ
Марат Ташихин
Для небольшого цеха по обработке древесины нам нужна была система вентиляции и фильтрации, которая не только улавливает пыль и всякую взвесь, но и все очищает. Обратились в компанию «СМЕНА», так как знаю многих предпринимателей, которые сюда обращались.
Алла Грубязнина
Заказали в компании «СМЕНА» полный комплект вентиляционного оборудования для швейной фабрики. Мы открыли производство в старом здании, но решили оснастить его всеми современными коммуникациями и системами, чтобы было безопасно работать
АУ
Арина Улангова
Для нашего завода по производству пластиковой тары заказывали систему фильтрации и вентиляции в компании «СМЕНА», так как это отечественный производитель, вызывающий доверие у нас, ведь все его производство налажено и работает полноценно. Нам разработали необходимое оборудование, а потом доставили его на место
Марк Петов
В компании SMENA мы заказывали оборудование для нашего производства, когда открывали новый цех. Сотрудники компании не просто прибыли на объект, чтобы установить систему вентиляции и все наладить, а даже обучили наших работников некоторым моментам работы.
НЯ
Наталья Якирова
Установили систему SMENA с гидрофильтром на кухне нашего ресторана и остались довольны результатом. Воздух действительно очищается, в помещении стало легче дышать. Теперь все соответствует нормам, прописанным в требованиях для заведений нашего типа.
МП
Марина Пилавова
Мы заказывали в «СМЕНЕ» гидрофильтр в наше новое заведение, в старом стоит другое оборудование. Разница чувствуется, от СМЕНЫ гидрофильтр в разы лучше, на кухне стоит дровяная печь, но при этом воздух чистый, даже практически не пахнет.
Лилия Зарипова
Хочу отметить профессиональную работу компании «Смена». Сам гидрофильтр работает хорошо, при том в усиленном режиме функционирует. Но и монтажники тоже профи. Вовремя приехали, качественно все смонтировали. В общем, рекомендую к сотрудничеству.
Оксана
Спасибо ребятам из SMENA за гидрофильтр в нашем кафе. Все работает исправно, не печет от постоянного жара, все чисто и безопасно. При этом не надо персонал учить пользоваться системой, она довольно простая, это тоже «плюс в копилку»