СамПрачка
Светлана
Очень грязно,фильтры забиты.
IL
Irina Litvak
Периодически не работает терминал, приходится с бельем искать где бы разменять или обналичить. Жетон не видно куда вставить.
Сергей
Отличная прачка, чисто, работает круглосуточно, можно оплатить картой, купить порошок. Цены особенно порадовали, стирка в машинке до 11 кг 300р. Дешевле нигде не видел. Обратил внимание на отзывы, кто-то пишет дорого, не видел нигде цен дешевле, хотя пользовался разными прачками. Скорее всего эти глупости конкуренты пишут.
Владимир Кононов
Очень дорого
VT
Valeri Test
Отличное место, цены очень приятные. Подробные инструкции для тех, кто там в первый раз, если что-то всё равно останется непонятно - можно позвонить сотруднику по телефону.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь! Ваша СамПРАЧКА!
Юлия Яковлева
Долго пришлось искать. Хотелось бы немного указателей ) а так очень удобно всем довольна
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова, и обязательно учтем ваши замечания!
Мамед Сусуркаев
Ну если посмотреть других прачечных то цена завышена
5 марта 2024, официальный ответ
А если стирать на режиме эконом, то занижена? Ваша СамПРАЧКА
Любовь Бацева
Мне очень понравилось, удобно и не далеко от дома
26 июня 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады! Ваша СамПРАЧКА
ОЕ
Оксана Едиханова
Были недавно. Случайно увидела в 2ГИС такой сервис, очень удивилась. Так как живем в районе 10 лет и ничего не слышала о таком. Постирали крупные вещи: покрывала, одеяла. Все прекрасно отстиралось и еще просушилось. Рекомендую с собой брать свой ополаскиватель, если надо. Нам понравилось.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите почаще! Ваша СамПРАЧКА
Андрей Полежаев
В помещении самой прачки грязно, мусор.Цена не адекватная.
4 июня 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены посещением нашей п…
Никита Уточкин
В целом пойдёт, система построена на жетонах, нагруженность невысокая
6 мая 2023, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
моё имя
Прачка как прачка, ничего особенного. Из плюсов то что можно оплачивать картой и прачечная работает круглосуточно
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Очень приятно! Надеемся увидеть Вас вновь) Ваша СамПРАЧКА www.samprachka.ru
Искандар Абилов
Прачка как прачка, ничегошеньки особенного
28 августа 2022, официальный ответ
Искандер, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что наши услуги оказались для Вас полезны. Ждем Вас снова) Ваша СамПРАЧКА www.samprachka.ru
SA
Sara Ars
Отличная прачечная!!! Огонь!!! Всё удобно организовано. На выбор есть машинки до 5кг, и есть до 13 кг. Машинки качественно стирают. Сушка высушила как надо. Спасибо!
28 августа 2022, официальный ответ
Sara, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждем Вас снова. Ваша СамПРАЧКА www.samprachka.ru
AG
A G
Отличная прачечная, уже несколько лет езжу только в неё. Всегда чисто, круглосуточный график работы и цена лучшая учитывая загрузку машин 200 рублей за 9кг. Недавно появилась оплата картой, молодцы спасибо!
Добрый вечер, A, спасибо вам большое за добрые слова 😉Приезжайте почаще 💛
ТВ
Татьяна Владимировна
Отличная круглосуточная прачечная, один из отзывов только вводит людей в заблуждение, не раз пользовалась прачечной ночью и рано утром, прачечная работает круглосуточно, есть же фотография входа!
8 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вам нравится. Ждем вас снова!)
ЛЛ
Лори Лариса
Отличная прачечная, все чистенько, есть раковина со всем необходимым что б помыть руки. Все инструкции понятны. Пользуемся регулярно. Для больших объемов отлично, пледы, одеяла...
8 июня 2021, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Антон Романов
Жители ЖК Варшавское шоссе 141 (а так же ЖК Аннино парк и ЖК Лесопарковый) очень хотели бы чтобы вы открыли филиал в нашем комплексе...ну или поблизости. Ездить на Чертановскую достаточно проблематично. Потребность в Вашем продукте очень высокая!!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за предложение, отправили руководству на рассмотрение. Думаю, что если В…
МИ
Марат Искандаров
Был днем в воскресенье, кроме меня было трое. Потом я остался вообще один. Автомат с жетонами принимает только купюры 100, 500, 1000 рублей, сдачи не дает. Безналичной оплаты нет. Поэтому бегал по Чертаново, искал 100 рублевые купюры. Уважаемые представители! Сделайте, чтобы ваш автомат принимал купюры 50 и 200 рублей! В среднем одна загрузка машинки до 11кг - 2 жетона=200 рублей. 2 таблетки порошка в упаковке 1 жетон=100 рублей. Сушка 1 жетон=100 рублей. Итого средняя стирка 400 рублей
29 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что воспользовались услугами нашей прачечной самообслуживания. Оплата…
Чингизхан Жумалиев
За НАЛИЧНЫЕ!!!! Я долго искал банкомат, банкомат выдал крупную, потом ещё походил разменял....:)
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно.
Just Because
Отличное место! Идеально выручила подобная процедура, когда жили в гостинице. Там предлагали за стирку 200 рублей за 3 кг, при этом сушка осуществляется обычным способом на вешалке/веревке. Более того, никто не может гарантировать качество стирки, температуру стирки - как придётся в общем. Здесь процесс стирки очень удобный: 1 жетон = 1 действие. Всё просто. Можно приходить со своими стиральными принадлежностями (порошок, ополаскиватель). Приходили в районе 22 часов, людей не было. Сушит хорошо, стирает хорошо. Просьба к пользователям этой прачки: вытирайте за собой оборудование после стирки, пожалуйста!!!
8 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать наш сервис лучше и ждем Вас снова!
GU
Google User
Была сегодня в прачечной на Балаклавке - осталась довольна, все очень неплохо организовано! Стиралки, сушилки - все работает. Есть стол и несколько тазиков для выгрузки белья, вдоль стены есть сидячие места, также есть раковина, чтобы ополоснуть руки. За 4 часа перестирала и высушила 2 двуспальных шерстяных одеяла, 3 полуторных бамбуковых и 4 подушки. Дома у меня на это ушла бы неделя! Максимальная загрузка стиралки - 11 кг. Теперь по цене: 1 стирка - от 200 до 400 руб (зависит от программы), 1 сушка -100 руб. Оплата жетонами, разменный автомат стоит в углу, берет купюры по 100, 500 и 1000 руб, сдачи не дает. Единственное НО: большинство пользователей НЕ убирает за собой, увы. Обязательно проверяйте барабаны и фильтры машинок перед тем, как стирать и сушить свое бельё!!! Народ не заморачивается протирать стиралки от остатков порошка и чистить фильтры сушилок, так что проверяйте, и будет вам счастье! Но в целом, повторюсь, все отлично! Я довольна, буду пользоваться ещё!
1 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, спасибо, что воспользовались услугами прачечных самообслуживания "СамПРАЧК…