Portal VR
Клуб виртуальной реальности
Альберт Левин
очень весело , интересные игры🤑
Алексей Иванов
Отличное место! Вежливый персонал! Есть парковка, не нужно искать место! Все понравилось! Большой выбор игр на любой вкус и цвет!
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады!
ДШ
Дмитрий Шутов
блин круто! ходили играть в страшилки, оператор Саша поддерживал когда я плакал
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Good place!
ЮВ
Юлия Вольнова
Замечательное место, особенно приятный сотрудник Михаил. Отлично провели время!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знат…
ВГ
Владислав Горюнов
Отлично провели время с человеком с мальдив, стреляли из луком по оркам, отличное времяпровождение Все было супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
ВГ
Владислав Горюнов
29 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
ДП
Дарья Парфенова
Очень круто провели время!
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Михаил Боровков
Поиграли на арене в детский вариант игры было очень весело, сервис отличный, Уже не первый раз приходим))
29 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все…
Ruslan Shakirov
Играли на VR арене. Отличное место для командных игр! Прикольные карты. P.S. Не рекомендую приходить в теплой одежде
29 декабря 2025, официальный ответ
Ruslan, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Аскар Амандусов
Играли в декабре 2025. Отличное место для игры с коллегами и друзьями. Играли в vr arena
29 декабря 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады)
Sergey Platonov
Играли в декабре 2025, все супер Рекомендуем всем
29 декабря 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алексей Дружков
Все класс, были с друзьями, все понравилось
13 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Антон Толвинский
Место супер, покатались на автосимуляторах с кайфом вдвоем. Управление гипереалистичное, персонал вежливый и общительный, заслуженно 5 звезд
13 декабря 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Никита Наумов
Весело провели время! Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ПШ
Полина Шилова
Отличное место! Интересные игры и внимательный персонал :) Первый опыт с vr играми прошёл на ура!
13 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады)
ДЛ
Дмитрий Ломов
Отличное место, очень понравилось, РЕКОМЕНДУЮ!
ЭС
Эдвард Сулейманов
Отличное место Хорошо провели время
13 декабря 2025, официальный ответ
Эдвард, добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Александр Кузнецов
Хорошее место играли компанией в мальчишник друга, все очень понравилось!
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Дарья Грачева
Была с друзьями очень понравилось! Обычно брали бегалки с зомби но под конец оставалось 15 мин и решили поиграть во что-то быстрое и как же нам зашла игра кромсать бургеры на время для «клиентов»)) пожалуйста пока для меня лучшая игра, не смотря на уровень «для детей» 😁
13 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим то, что вы получили столько положительных эмоций от посе…
Топ
ЕР
Евгения Рослякова
Хорошое место
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
ЮГ
Юлия Гусенкова
Спасибо большое. Было весело и интересно. Советуем для больших компаний.
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Очень круто и атмосферно
ГБ
Георгий Буренин
ВСЕ КЛАССНО!!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
A.
Ar00m_5959 .
Все классно
13 декабря 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Наталья Максарова
Здорово мне понравилась!!!!!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
аб
артем березин
Очень классное оборудование, все работает отлично. Хорошие вежливые сотрудники, и в принципе отличное заведение
ДБ
Даниил Бодак
неплохо поиграли, современное оборудование. персонал очень душевный и отзывчивый, спасибо им за это. место рекомендую к посещению
13 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Алина Солнцева
Отлично провели время, все очень понравилось, обязательно придем еще
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Константин Фомичев
Замечательное место для того, чтобы собраться всей семьёй или с друзьями! Мы провели здесь свой день рождения, и это было потрясающе! С удовольствием придем сюда снова, чтобы отметить какое-нибудь событие. Благодарим ребят за заботу!
17 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы смогли хорошо отметить День Рождения в нашем клу…
Акаши PC
Место шикардос буду ходить с пацанами залипать по страшному!
ЮК
Юлиана Круглова
Это было классно! Реалистичо! В самом начале очень забавно корёжит персонажей. Аххахахаха
17 октября 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
Мария Флигиль
Играли с друзьями, очень весело и активно провели время!
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Герман Дзёх
Было супер! Игры веселые, компанией хорошее времяпрепровождение !🎉
17 октября 2025, официальный ответ
Герман, добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Вячеслав Петров
Все понравилось, компанией классно провели время. Обязательно придем ещё!
17 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Отличное место! Отпраздновал там день рождения. Всё просто безупречно! Стильно и удобно внутри отзывчивый персонал! приходите сюда!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы смогли хорошо отметить День Рождения в нашем клубе!) С больш…
Cd
City dweller
Супер место. Дружелюбный персонал, интересные игры
Нурлан Мукамбетов
Все прошло отлично! Ребенок доволен, теперь мы постоянно будем посещать это место. Особо хочу отметить Администратора Антонину и Оператора Альберта. Огромное спасибо и удачи!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзы…
княжна .
интересно, весело, супер, мне понравилось. ощущения нереальные
Леонид Николаев
Отличное место для интересного времяпровождения, для первого опыта все очень круто, все объяснили и показали)
17 октября 2025, официальный ответ
Леонид, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все…
Егор Петерс
Хорошее место, расположение, устройства quest 3 - вполне достойно. Поиграли нормально, все объяснили, показали, предложили во что поиграть. Достойно в общем
9 сентября 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
МТ
Матвей Ткачев
Лучший клуб Респект админу Тоне, все красноречиво рассказали, научили играть и классно провели время с друзьями Ребята просто пушка всем советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады)
Никита Моисеенко
Советую каждому , все объяснили, помогали , мило общались, все было на высшем уровне, играли автосимулятор, это не забываемо если бы так катался в жизни писал бы сейчас завещание, приходите все.
9 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзы…
Владислав Колмагоров
Впервые в жизни попробовал VR Играли в Павлов и Тавер дефенс с лучниками Оператор Саша помог нам со всеми вопросами и настроил оборудование специально под нас 10 простроенных колен стрелой из 10
Alex Vlaskov
Впечатления супер, час пролетел незаметно, пока играли вспотели но оно того стоило, рекомендуй у посещений компанией
9 сентября 2025, официальный ответ
Alex, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Марат Хисамутдинов
Очень круто! Понравилось. Арена крайне рекомендую с друзьями повеселиться)
9 сентября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
АЗ
Альберт Зубаков
Просто шикарное обслуживание, ребята очень приветливые и крутые. Мы шикарно с семьей провели время!!! Всем очень советую, определенно лайк! :)
9 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться! Заходите к нам почаще!
Евгений Коротков
Классное место! Был тут первый раз и оч доволен. На выбор куча игр, оператор помогает и подсказывает по любым вопросам. По цене тоже не так дорого вышло, учитывая что это я еще в выходной был. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Приходим второй раз,большое разнообразие игр.