Portal VR

Клуб виртуальной реальности
Альберт Левин1 отзыв
Алексей Иванов2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады!
ДШ
Дмитрий Шутов1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Apple User1 отзыв
ЮВ
Юлия Вольнова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знат…
ВГ
Владислав Горюнов2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
ВГ
Владислав Горюнов2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
ДП
Дарья Парфенова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Михаил Боровков1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все…
Ruslan Shakirov3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Ruslan, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Аскар Амандусов1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады)
Sergey Platonov1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алексей Дружков2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Антон Толвинский1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Никита Наумов1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ПШ
Полина Шилова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады)
ДЛ
Дмитрий Ломов7 отзывов
ЭС
Эдвард Сулейманов11 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Эдвард, добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Александр Кузнецов2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Дарья Грачева13 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим то, что вы получили столько положительных эмоций от посе…
ЕР
Евгения Рослякова2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
ЮГ
Юлия Гусенкова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
ГБ
Георгий Буренин1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
A.
Ar00m_5959 .5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Наталья Максарова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
аб
артем березин1 отзыв
ДБ
Даниил Бодак1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Алина Солнцева5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Константин Фомичев5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы смогли хорошо отметить День Рождения в нашем клу…
Акаши PC3 отзыва
ЮК
Юлиана Круглова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
Мария Флигиль1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Герман Дзёх2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Герман, добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Вячеслав Петров2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы смогли хорошо отметить День Рождения в нашем клубе!) С больш…
Cd
City dweller1 отзыв
Нурлан Мукамбетов1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзы…
княжна .1 отзыв
Леонид Николаев1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Леонид, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все…
Егор Петерс1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
МТ
Матвей Ткачев1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады)
Никита Моисеенко1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзы…
Владислав Колмагоров2 отзыва
Alex Vlaskov5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Alex, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Марат Хисамутдинов4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!)
АЗ
Альберт Зубаков1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться! Заходите к нам почаще!
Евгений Коротков31 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Городской житель2 отзыва