Getbrand
Брендинговая компания
Елена Борисова
Заказали у Гетбренд разработку логотипа для нашего нового суббренда, под которым будем выпускать паштеты. Логотип делали около 10 дней, с учетом нескольких корректировок с нашей стороны. Результат получился достойный. Хорошо смотрится как на рекламных объектах, так и на самих упаковках. Понравилось, что сделали нейтральную цветовую палитру, которая будет сочетаться с фоновыми цветами на этикетках. Теперь дальше работаем в направлении дизайна упаковок. Уже заказали дизайн для упаковок паштетов с гусиной печенью, рыбой и курицей. В ближайшее время обещали прислать первые макеты. Пока что сотрудничать с Гетбренд нравится, ждем дальнейших результатов.
29 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Мы очень рады вашим успехам.
Анатолий Золотухин
Мы производим полезные снеки для тех, кто следит за своим здоровьем и выбирает натуральные продукты. Линейка у нас небольшая, но здоровая. В основном, это батончики с бананом, черносливом, ананасом и манго, также продаем эти фрукты в засушенном виде, как чипсы. Какой бы благородной ни была цель нашей продукции, большинство людей выбирают вредную еду. Просто потому с сахаром всё всегда кажется вкуснее. Мы решили, что с сахаром нам бороться смысла нет, поэтому попытались сделать упор на стильную подачу наших снеков. И вот здесь хочется выразить благодарность команде Гетбренд за то что создали для нашей продукции по-настоящему стильные, удобные и уникальные упаковки. Тем, кто занимается спортом или просто следит за питанием, такой дизайн помогает найти наш продукт в магазине. Есть и те, кто просто покупает из интереса. После выхода продукта в обновленных упаковках, продажи почти по всем позициям вырасли от 6 до 17% в разных магазинах. Редизайн нам также помог понять, что продукция с бананом пользуется очень маленьким спросом, и дело тут явно не в упаковке...
Ксения Руднева
Благодарим команду Getbrand за организацию Воркшопа "Высота" на нашем предприятии. Было очень интересно и полезно погрузиться в тему брендинга и получить такие ценные знания от профессионалов. Жаль, что мероприятие продлилось всего два дня, но даже за это время наши сотрудники получили обширную базу знаний и новых идей для развития и укрепления нашего бренда. Впереди много работы, будем развиваться)
Михаил
Считаю, что воркшоп "Высота" на сто процентов себя окупил. Мероприятие обширное и полезное, с личным визитом команды специалистов по брендингу на производство. Нас посетил сам основатель агентства - Андрей Горнов. Специалисты проанализировали наши текущие дела. Дали массу полезной информации о том, как можно построить крепкий бренд, и выделиться среди безликих конкурентов. В Воркошопе приняли участие сотрудники разных отделов. Многие делились ценными мыслями, которые не услышишь на совещаниях. Результатом очень доволен! Планируем в будущем повторить эту практику, если услуга всё еще будет существовать. Сравним, как изменился наш бренд лет через 5!
20 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим. Безусловно услуга будет, так как она очень востребована)
Анастасия С.
Можем назвать агентство Getbrand специалистами по аудиту пищевой продукции. Регулярно к ним обращаемся за аудитом, чтобы корректировать работу своих дизайнеров. У нас свой штат, который мы решили вырастить для будущего расширения линейки, но нам не всегда удается адекватно оценить эффективность их работы. От Getbrand получаем непредвзятую сухую выжимку, которая наглядно показывает сильные и слабые стороны в дизайне нашей мясной продукции.
nina.mihailova
Обратились за помощью в рамках экспресс-дизайна. Хотели, чтобы Гетбренд создали для нас уникальный логотип, который привлекал бы внимание к нашей бургерной. Логотип подготовили за неделю. Получилась креативная эмблема в духе средневековья, как раз под нашу стилистику. Хорошо, что такие статусные агентства идут навстречу малому бизнесу и помогают развиваться. Спасибо вам!
Карина Лебедева
Достойное брендинговое агентство! Сотрудничаем с 2019 года. Реализовали для нас уже больше 10 проектов. Включая упаковки для различных снеков, редизайн логотипа и брендбук. Каждый раз, когда назревает запуск нового продукта, идём к Гетбренд, и везде их рекомендуем!
tsj-kazakova
После аудита "Три слоя эффективности" остались смешанные чувства. С одной стороны, мы получили настоящую экспертную оценку бренд-стратега. Получили детальный отчет с фактами, подрепленный полезной графикой. С другой стороны, нам теперь нужно серьезно заниматься редизайном упаковок, т.к. результаты аудита ясно дали понять - нужны перемены.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Перемены, если они к лучшему, это прекрасно.
СЛ
Сергей Линков
Приятно было поработать с Гетбренд. Очень комфортное агентство в плане коммуникации, и настоящие профессионалы своего дела. Процесс практически не контролировали, только согласовывали макеты и вносили небольшие корректировки. Ни разу не было чувства, что дизайнеры не заинтересованы в результате. Все макеты, начиная с самых первых версий, были сделаны креативно и качественно. Как итог: сейчас наши паштеты стоят на полках крупнейших сетей страны, и уже начинают вытеснять более слабых конкурентов)
Ольга Ф.
Сердце радуется, когда удается найти такого надежного подрядчика. Почти на самом старте мы пришли к полному взаимопониманию. Как итог - получили великолепную упаковку для нашей стевии, которая реально продает продукт.
Рита С.
Хотим выразить благодарность за новую этикетку для наших шпрот. Теперь мы действительно выделяемся среди серых, черных и темно-синих этикеток на банках наших конкурентов.
Андрей К.
Getbrand уже не раз нас выручали в трудный момент, когда, нарпимрер, сторонние дизайнеры не справлялись со своей работой. И в этот раз тоже выручили. Сделали чудесную этикетку для упаковки сосисок с сырной начинкой в сжатые сроки. Этикетка получалась огонь.
16 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Кирилл Васильев
Буквально вчера прошел подробный аудит упаковок наших колбасных изделий. Эксперт агентства Гетбренд довольно подробно объяснила плюсы и минусы текущего дизайна с нескольких точек зрения, а также выделила зоны роста. В следующем квартале запланировали бюджет на проведение редизайна некоторых видов нашей продукции в этой компании, так как аудит нашей продукции и его презентация действительно впечатлили.
31 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Инна Мелех
Хотелось бы поблагодарить Getbrand за шикарный дизайн логотипа, а также разработку фирменного шрифта. Такого детального подхода к дизайну мы еще не встречали.
Сергей
Хотел бы сказать спасибо Getbrand за дизайн логотипа для моей стрит-фуд лавки. Я можно сказать занимаюсь всем один, и не хотелось бы ошибаться и тратить деньги на исправления вывески и логотипа. Поэтому решил сразу обратиться к профи, да еще и удачно попал на экспресс-дизайн. Волнение за результат было, но когда мне презентовали логотип - я был в шоке (в хорошем смысле). Логотип получился просто замечательный. Лаконичный, броский, стильный, а самое главное - вкусный.
25 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова. Выбор тарифа Экспресс-дизайн был отличным решением в вашем случае…
Анна Кустова
Второй месяц фиксируем рост продаж после редизайна упаковок нашей молочной продукции. Рады, что наши инвестиции окупились, ведь стоило это далеко не дешево. Спасибо, Гетбренд, за ваш креатив, умение оперативно решать поставленные задачи.
Аркадий
Вчера закончился Воркшоп Высота, который мы заказывали у агентства Getbrand. Мероприятие было стоящим, поэтому хочется поделиться впечатлениями и выразить благодарность. Формат был интересный и уникальный, и я даже не знаю, как его назвать правильно. Это и мастер-класс, и аналитики и мозговой штурм. Наверное, слово Воркшоп сюда подходит лучше всего) Два дня мы впитывали опыт, знания и идеи команды Getbrand. К нам на предприятие приехал сам Андрей Горнов - основатель агентства. Он помог нам задать себе правильные вопросы по развитию бренда. Мы изучили свой текущий бренд, нашли слабые места, нашли точки соприкосновения с конкурентами, от которых будем отстраиваться высокой стеной, формируя уникальный стиль во все: от подачи нашей мясной продукции до маркетинговой стратегии. В Воркшопе участвовало около 20 наших сотрудников из разных отделов. Были и ТОП-менеджеры и люди с производства. Каждый высказывал свою точку зрения, мы обменивались идеями - было не только весело и интересно, но и очень познавательно. Мы получили колоссальный опыт, который стоил тех денег, что мы заплатили.
30 июня 2023, официальный ответ
Аркадий, спасибо за теплые слова и за то, что пригласили. Были рады с вами поработать. Желаем роста…
Полина Жукова
Наше сотрудничество с Гетбренд было продуктивным. Они реализовали для нас отличный брендбук. Уложились в сроки, работа была принята с минимальным количеством корректировок. Комфортно было работать с командой подрядчика, отдельно хотела бы выделить работу менеджера, который был закреплен за нашим проектом. Большой молодец - всегда был на связи и передавал наши пожелания и корректировки в точности. Спасибо большое за прекрасный брендбук!
30 июня 2023, официальный ответ
Полина, благодарим. Рады, что вам все понравилось.
МЛ
Мария Л.
Агентство Гетбренд - настоящие профессионалы в брендинге. Мы обратились к ним за разработкой дизайна упаковки линейки наших соков. Мы выпускаем классическую линейку соков, а также несколько уникальных экспериментальных вкусов. Хотели разработать единый стиль дизайна для всех вкусов, который бы привлекал внимание издалека, но не был бы вычурным и отталкивающим. Дизайнеры из Гетбренд реализовали нашу идею почти так, как мы себе представляли, и у них получилось даже лучше! У каждого вкуса свой цвет, а на коробки нанесена графика с минималистичным изображением фруктов. Нам эта идея пришлась по вкусу, и потребителям тоже - с тех пор, как продукция с обновленным дизайном вышла на полки, объем продаж увеличился от 7 до 16% - в зависимости от сети.
Сергей Лоскутов
Очень понравилось работать с Гетбренд. Они выслали к нам менеджера с презентацией, постоянно поддерживали контакт онлайн, сообщали о ходе работ над нашим проектом. Мы доверили им разработку упаковки для наших творожных сыров. У нас в линейке 3 вкуса. Товар стоит на полках рядом, и хотелось, чтобы был выдержан единый стиль, но при этом чтобы этикетки отражали уникальность каждого вкуса. Упаковку создали за два месяца. Результаты радуют - 2 позиции из 3 показывают уверенный рост сбыта в разных регионах России. Третий вкус новый - он еще не так популярен среди потребителей сам по себе, однако, у него минимальное отставание во всей линейке.
31 мая 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим! Были рады поработать!
Марина Молчанова
Проведенный аудит упаковки Три слоя эффективности позволил нам определить, насколько упаковка наших сыров удачна с коммерческой точки зрения по различным параметрам. Получили подробный разбор, где были не просто плюсы и минусы, а развернутое описание эффективности упаковки по тем самым "трем слоям". Запущенные на его основе доработки дизайна проанализированных продуктов позволили нам неплохо расширить сбыт нашей продукции в торговых сетях. В нашей практике это первый такой опыт, и мы планируем проводить такие аудиты на регулярной основе для ключевой продукции.
Максим К.
Наше сотрудничество с Getbrand можно в полной мере назвать приятным и продуктивным. Мы начинали с основ, с айдентики. Проработали элементы дизайна, отражающие ценности нашего бренда. На выходе получили качественный брендбук, где всё это было закреплено в едином стиле, где были написаны правила использования тех или иных элементов дизайна в маркетинговых целях. Это здорово упростило нам жизнь, потому что раньше менеджеры разрывались на коммуникациях с разными подрядчиками, было сложно всё контролировать и возникала путаница. Сейчас нам намного проще сотрудничать с теми же рекламными агентствами. Не нужно дважды в неделю тратить время на бесконечные онлайн-митинги и отвечать на уточняющие вопросы. Все правила отражены в бренд-буке и у подрядчиков всегда есть четкий ориентир, при наличии должной внимательности :)
ole4ka.lomonosova
Наша специализация - полезные и вкусные снеки. Это не чипсы и сухарики, это сушеные фрукты: манго, ананас, чернослив и тп. Людей всегда больше тянет на вредную еду, на быстрые углеводы. Мы это понимали, поэтому решили сделать ставку на привлекательную упаковку, которая могла бы обратить как можно больше внимания на себя и по крайней мере подвигнуть их детальнее изучить наш продукт. С развитием информационного пространства многие люди сейчас больше внимания обращают в сторону натуральных продуктов. В проведении редизайна наших упаковок нам помогли Getbrand. На установочной встрече при старте сотрудничества они очень точно уловили наши пожелания и примерное видение конечного результата, им удалось круто использовать свой профессионализм для воплощения наших ожиданий. Как только на полках появились проработанные Getbrand упаковки, статистика по продажам пошла вверх. За месяц мы превысили старые показатели объема продаж в среднем на 16% по всем проработанным позициям!
11 мая 2023, официальный ответ
Оля, благодарим за отзыв! Рады вашим успехам!
Антонина
Воркшоп "Высота" - мероприятие, которое открывает глаза на многие вещи, связанные с подачей продукта и построением эффективного узнаваемого бренда. Мы бы хотели в будущем сделать данное мероприятие нашей регулярной практикой, так как мы привлекали к мероприятию практически всех сотрудников (в том числе и производственников, далеких от маркетинга) и некоторым за дня сложно полноценно усвоить всю ту информацию, которую дает Андрей Горнова и его команда. Если говорить об оценке, тоя бы оценила Воркшоп на 4.7 из 5 - только потому что сроки проведения мероприятия сжатые.
28 апреля 2023, официальный ответ
Антонина, спасибо! Продуктивно поработали. Спасибо за высокую оценку нашей стратсессии.
Elena V.
Хочу поблагодарить агентство Getbrand от лица всей нашей компании. Мы находимся под впечатлением от воркшопа "Высота", который прошел на нашем предприятии на этой неделе. Очень крутое мероприятие, с которым не сравнится ни один тренинг, интенсив или мастер класс. Это комплексная работа над формированием бренда, его ценностей и уникальности изнутри самой компании, с привлечением к этому практически всех сотрудников в формате воркшопа под руководством профессионалов из агентства и самого основателя - Андрея Горнова. Очень сложно описать в двух словах все инсайты, креативы, идеи и планы которые мы коллективно создали во время мероприятия, но по итогу мы получили мощный толчок в построении по-настоящему сильного бренда. Мы вам очень благодарны!
mn.carpova
Когда дело доходило до работы с аутсорсерами, мы постоянно сталкивались с трудностями. Нашим менеджерам приходилось тратить уйму времени на то, чтобы объяснить подрядчикам, почему мы забраковали рекламную коммуникацию, почему просим скорректировать изображение, почему не принимаем тексты. Проблему практически полностью решил брендбук, а разработали его Гетбренд. Отличное брендинговое агентство, видно, что специалисты с опытом. Рабочий процесс у них отлажен, начиная со стадии сбора информации, заканчивая презентацией результата. Мы очень довольны тем, что получилось в итоге. Брендбук полностью отражает наш фирменный стиль, наши ценности, нашу редакционную политику, правила создания рекламных коммуникаций, правила работы с фирменными цветами, шрифтом, размещение логотипа - в общем, там все технические нюансы, которые нужны для эффективного взаимодействия с рекламными агентствами.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады птсотрудничать еще в рамк…
ЕЛ
Елена Лапина
Мы производим полезные закуски: сушеный манго, сухофрукты, сушеные ананасы и другие фрукты, без подсластителей. Раньше продукция продавалась в довольно скучной пластиковой упаковке, в ходе совместной работы с Гетбренд наши продукты получили отлично визуально оформленную упаковку, причем пластиковая упаковка была дополнена картонной коробочкой, также с брендированием. Это более затратно с точки зрения производства, однако, решение полностью окупилось за счет роста объемов продаж. Только в прошлом месяце мы продали на 12% больше SKU, чем за предыдущие три месяца. На самом деле, это просто колоссальный результат, и это в значительной мере заслуга дизайнеров, которые приложили руку к созданию этих прекрасных упаковок!
Виталий Пашков
Провели редизайн для наших упаковок с мукой. Отказались практически от белого цвета, несмотря на производственный стереотип о том, что упаковка муки должна быть белой. Теперь нашу муку действительно видно. По отзывам целевой аудитории, к ней хочется подойти, чтобы рассмотреть поближе, она бросается в глаза. Ну и конечно, когда дело касается выбора кукурузной, пшеничной, полбовой или любой другой муки, наш продукт заметно выделяется на фоне конкурентов. Столь кардинальное изменение дизайна положительно отразилось на росте объемов продаж - в среднем на 9-11% в зависимости от торговой сети.
Сергей
Запрашивали аудит по трем слоям эффективности. Видели разбор на основе этого аудита на ютубе, и решили заказать аналогичный для упаковки наших сосисок. Не скажу, что результат лично меня сильно впечатлил так как мы отдали на аудит слабую линейку и получили ее полный разбор с множеством проблемных зон - в целом чего-то подобного я и ожидал, так как давно была мысль, что проблема в упаковке, а не в каналах сбыта и маркетинговом бюджете. Однако, отмечу, что мне понравилась та объективность, которой придерживается агентство при проведении аудита, основываясь на цифрах, статистике и исследованиях. Нам указали не только слабые стороны, но и направление работы, следуя которому можно существенно улучшить продающие качества упаковки при редизайне. Сейчас отдали на аудит еще несколько как мы считаем хорошо проработанных с точки зрения упаковки линеек мясной продукции, далее планируем заключить договор как минимум на редизайн отстающих линеек, а возможно и на комплексный брендинг.
Марина Доброва
Нравится сотрудничать с этим агентством, совместно работаем более года. Перед заключением договора высылают менеджера с презентацией услуг и изучения деталей проекта и стоящих перед нами задач, в дальнейшем любые корректировки/пожелания/предложения можно обсудить в режиме онлайн с их рабочей группой. Подготовили для нас больше 5 упаковок для паштета, вышло понятно и привлекательно для потребителя. Лично мне очень понравилось, как дизайнеры умело расположили техническую информацию в нижней части упаковки, а название бренда, вкус и наш слоган поместили прямо на крышку. Упаковки вышли на полки месяц назад, и по первым отчетам можно сказать, что они уже неплохо продаются. Если так пойдет и дальше, будем расширять линейку
7 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Желаем успехов и будем рады поработать с вами еще.
Анастасия Кузнецова
Обращаемся к Getbrand каждый раз за разработкой дизайна упаковки, когда планируем запускать в производство новый продукт. Они просто мастера создания креативной, практичной и привлекательной упаковки. С их помощью уже успешно вышли на рынок наши сыры и молоко. Работа всегда выполняется в заранее озвученные сроки, предоставляются промежуточные результаты работы для согласования, легко коммуницировать с менеджером, который всегда на связи и полностью владеет информацией о ходе работ над нашими проектами.
28 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм нашей команды…
Елена К.
Благодарю команду Getbrand за разработку нового логотипа для нашей компании. Он точно передает ценности бренда, великолепно смотрится на упаковках и в рекламных коммуникациях. Не ичего лишнего, но внимание привлекает и вызывает у аудитории нужные ассоциации.
7 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв.
Светлана
Не совсем понравилось, когда мы созванивались по итогам аудита. Создалось ощущение, что у нас всё очень плохо. Хочется побольше чуткости от ребят, мы ведь не эксперты и конечно прошлый дизайн делали своими силами. Решили работать вместе с Гетбренд, потому что были полностью согласны с результатами аудита, хотя было прям больно увидеть такой взгляд со стороны. Быстро вошли в работу и очень ею довольны
24 января 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Наш аудит оцифрован по 28 параметрам, и мы хотим с нашей стороны принест…
Анна
Хочу выразить благодарность агентству Getbrand и лично Андрею Горнову за проведение воркшопа "Высота" на нашем предприятии. Это одно из самых полезных вложений за последнее время. В ходе Высоты мы многое поняли о том, каков наш бренд, и как его воспринимают потенциальные покупатели из нашей целевой аудитории. Отдельно сфокусировались на продукции и её оформлении, подумали над тем, как выделить её на фоне конкурентов, как выделиться на прилавках и не стать "серым пятном" для наших покупателей. Кроме того, Высота это безусловно командная работа! Работа на сплочение коллектива вокруг общей цели - развития бренда, идет совместная работа по генерацию идей и отбору лучших из них. Рекомендую воркшоп "Высота" всем товаропроизводителям и наверное даже всем компаниям желающим прокачать свой бренд и вовлечь в это весь коллектив компании.
9 января 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за то, что так высоко оценили наш воркшоп. Желаем вам больших успехов!
Маришка
Несколько лет сотрудничаем с Гетбренд в плане разработки упаковок для наших кондитерских изделий. Очень нравится креативный подход дизайнеров агентства, но самое главное - каждое их дизайнерское решение в конечном счете "откликается" ростом объемов продаж и расширением присутствия в торговых сетях!
26 декабря 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова и за то, что отметили наш подход к дизайну упаковки.
Марина Гришакова
Воркшоп "Высота", организованный агентством Getbrand, понравился всем, кто принял в нем участие (почти все сотрудники компании так или иначе связанные с нашими продуктами - канцелярские товары). На два дня к нам приехал основатель Getbrand Андрей Горнов с командой своих специалистов по брендингу и позиционированию. Под руководством Андрея мы вместе сформулировали и дополнили смыслами миссию нашего бренда, коллективно продумали верное позиционирование и варианты отстройки от прямых конкурентов, нагенерировали огромное количество креативных идей по продвижению нашего бренда и выбрали из них самые перспективные. Воркшоп закончился несколько недель назад, а мы все еще под впечатлением от того количества полезных практических знаний, которые мы получили за 2 дня "Высоты", до сих пор обсуждаем созданный руками наших сотрудников креатив и продумываем поэтапное внедрение наработанного, реализацию безусловно доверим профессионалам из команды Андрея.
13 декабря 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова! И желаем больших успехов и развития компании! После нашего воркш…
Ольга Свиридова
Заказывали аудит Три слоя эффективности для наших колбас, докторской и салями. Разбор понравился тем, что дизайн продукта оценивается с нескольких сторон, так называемых слои эффективности - визуальный, конверсионный и контекстный. Каждый слой имеет набор оцениваемых параметров, оценка которых в итоге формирует итоговый результат аудита в % выражении, таким образом сразу видно какой вклад вносит каждый из слоев в итоговую коммерческую эффективность упаковки. По результатам аудита приняли решение о выборе Getbrand основным подрядчиком по проведению доработок дизайна упаковки нашей продукции, не сомневаемся в плодотворном сотрудничестве.
8 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие и теплые слова!
Яна Мамедова
Наш холдинг производит губки, полотенца, щетки и другие средства ухода за домом, последние 8 месяцев стабильно наблюдалось падение продаж. Не смотря на используемые нами маркетинговые инструменты типа дополнительной рекламы, скидок и акций - ситуация совершенно не менялась, приводя лишь к дополнительным маркетинговым расходам. Команда Андрея Горнова в рамках аудита 3 слоя эффективности оценила нашу ситуацию с точки зрения эффективности продуктового маркетинга, где были выявлены и выражены в сухих процентах и числах все недостатки нашей упаковки, вплоть до того, от каких элементов стоит избавиться, а какие точки роста дополнительно задействовать. Сейчас мы работаем с getbrand над масштабным ребрендингом, прорабатываем новый дизайн нашей продукции и полностью новый брендбук - все это совместно со специалистами агентства.
Анатолий Велитченко
Хочу сказать спасибо агентству Гетбренд от всего нашего топ-менеджмента. Вы буквально спасли наши соусы от провала на рынке, предыдущая концепция бренда и дизайна упаковки от другого подрядчика с треском провалилась на старте продаж, первый квартал по финансовым показателям был настолько плох, что даже постоянные скидки не давали буста продаж. После проведенного Гетбренд редизайна упаковки нам удалось нам удалось выровнять ситуацию с продажами, ушли от скидок. Конечно предыдущий негативный опыт запуска дает о себе знать, но мы полностью отстроились от провальной концепции, вышли на запланированные еще до первого запуска финансовые показатели наконец.
27 октября 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв, Всегда готовы помочь. Зовите в следующие проек…
Геннадий
Совместно с компанией Getbrand вывели на рынок два новых для нас продукта: пшеничную лапшу Удон и гречневую лапшу Соба. Их командой была выполнена разработка упаковки и позиционирования новых линеей продукции с 0. Сотрудничество считаем безусловно успешным, так как по итогам первых двух кварталов стабильно из месяца в месяц перевыполняли стартовый план продаж.
12 октября 2022, официальный ответ
Геннадий, спасибо за отзыв! Финансовых результат говорит сам за себя. Успехов!
Игорь
Мы довольны сотрудничеством. Видим увеличение выручки почти на 19% что очень хорошо и выше плановых показателей. Заказывали аудит упаковки «Три слоя Эффективности», а после и дизайн упаковки наших йогуртов Формат сотрудничества понравился, профит есть, рекомендуем.
29 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо! Желаем Вам дальнейших успехов.
Евгений Приходько
Неоднократно обращались за услугами в основном по разработке упаковки чистящие средств и антибактериальных гелей. Всегда получали очень развернутые рекомендации и разборы в рамках аудита “Три слоя Эффективности”, после реализации стабильно наблюдали рост спроса и оборота по тем товарным категориям, проработку которых заказывали в Гетбренд. Можем смело рекомендовать компанию как надежного подрядчика.
14 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. удачного вам бизнеса 🤗
Нина Дурова
Getbrand молодцы! помогают бизнесам зарабатывать деньги и развиваться отечественному производителю до уровня европейских брендов. Заказали редизайн упаковки молочной продукции, т. к. вопрос был критическим: или сокращать производство когда-то топовой для нас линейки продукции или рискнуть и в очередной раз попробовать ее реанимировать. Нам сделали глубокий анализ ниши, предоставили рекомендации в понятном виде, сделали макет как смотрится наш товар на полках, далее все работы по реализации стратегии также возложили на эту компанию. Гарантий и точных цифр по росту выручки не давали, но эффект от внедрения оказался выше наших оптимистичных прогнозов на пару процентов. Полностью довольны проведенной работой.
29 сентября 2022, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв. Аудит - важный начальный этап, именно он позволяет найти точки роста.
Антон
Не так давно на конференции увидели выступление специалистов этой компании, изучив портфолио решили начать сотрудничество, так как последний раз всерьез занимались упаковкой нашей продукции пару лет назад. На текущий момент получили несколько очень интересных и информативных аудитов нашей упаковки, подход и методы работы впечатлили, далее планируем продолжить сотрудничество уже по внедрению результатов аудита.
Сергей
С компанией Getbrand мы успешно вывели на рынок наш новый бренд молочных продуктов. Для нас это новая ниша и благодаря работе с профессиональной командой Андрея Горнова мы смогли по итогам полугодия занять долю рынка, которая была существенно выше прогнозируемой нами изначально. По итогам такого старта мы продолжили работу с компанией по разработке и выводу на рынок дополнительных товарных позиций под созданным брендом.
29 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Было приятно с Вами поработать.
Максим
Прохождение воркшопа Высота помогло нам переосмыслить видение собственного бренда, увидеть его дополнительные ценности, появилось понимание как точнее доносить эти ценности до наших покупателей, при этом на мероприятии участвовали представители нашей ЦА, что позволилось досконально изучить как они принимают решение, что для них важно, как нам правильно под них подсроиться. В двухдневном обучении участвовали все ключевые сотрудники разных офисов и отделов компании, вместе мы смогли сгенерировать огромное количество крутых идей для дальнейшего развития.
Надежда Борисова
Полностью довольны проведенной работой команды Getbrand, обратились к ним на этапе необходимости вывода на рынок нашего нового бренда косметики. Разработанная комплексная стратегия брендинга и позиционирования полностью себя оправдала, бренд стал одним из лучших по финансовым показателям внутри нашей компании за первые полгода его продаж.
7 июля 2022, официальный ответ
Коллеги, большое спасибо! Рады быть Вам полезными.