Сибпромстрой
Правовое агентство
Gorgo
В восторге
Да, это высотки, но по хорошей цене, и весьма близко к городу, так что критиковать особо не за что. Много плюсов: полно продуктовых и на любой карман, через Крюково диаметр проходит и сравнительно удобно уехать/приехать. Рядом с домом имеются магазины, Озон, Вайлдбериз, пекарня, кафе. Но это касается ЖК в Голубом, про другие их ЖК не знаю, не сталкивался.
Наталья
В восторге
строят ловко , с оглядкой на окружение , знаю, что при необходимости дороги достраивают и по возможности стимулируют развитию района . в Сосенском вообще метро под боком будет. жаль никакой информации толком про этот жк нет и продажники точную инфу не дают . я бы хотела узнать посмотреть , прицениться . из того что знаю, комплекс привлекательный
Машуня
В восторге
Основные фишки: 1) Никаких продаж на этапе строительства. поэтому не бывает срыва сроков. 2) Строят быстро, по этажу в день говорят. На примере Первого Зеленоградского, когда первый раз приезжали всего пара домов в поле стояли, а сейчас целый микрорайон. 2) Теплые сухие квартиры с умеренной комуналкой. Дома не вычурные, комфортные. Часто доступна отделка под ключ (заказывали), когда приехали мебель внесли и стали жить.
Эмма
В восторге
Кто пожил в хрущевках-брежневках, наверняка, меня поймет. Когда переехали в Первый Зеленоградский, поняла, что значит удобное жилье. Хотя, это скорее эконом-класс по доступной цене.
Денис
В восторге
Сибпромстрой, это группа компаний, существует с 90х, много строила в Сургуте и вообще в ХМАО. Сейчас есть объекты с московской области и белгороде. Их фишка: 17 этажные панельки. Применяют много технологий для удешевления строителства и снижения теплопотерь, поэтому считаются доступным жильем.