Main Stage
Концертная площадка
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Александр Заикин
Прексное место для проведения мероприятий различного уровня.
Андрей Городской
Отличная, большая, просторная площадка! Были на мероприятии по работе. Комфортно и удобно. Рядом с метро и есть парковка. Единственный минус - это неудобный вход, на территорию, через кпп, долго идти по разбитой дороге.
Никита Корабельников
Хорошая площадка, был на Сарычев экспо, несмотря на большое количество людей было достаточно комфортно. Туалеты в фойе с двух сторон, большой гардероб.
Евгения маркетолог и реклама
В помещении очень плохо работают кондиционеры или их нет вовсе 🤷♀️ из за этого очень душно и тяжело дышать. На нашем мероприятии было 3тыс человек и уже был дискофорт от духоты. Туалеты чистые, что очень порадовало. А вот с розетками проблема, их просто нет, а там где есть не дают ими воспользоваться. Апарат с повербанками несправлялся на такое количество человек, все были разряжены.
Liroxes Art
Пришли мы сюда на эпик-кон. Во-первых, как проходить к этому месту? Мы искали возможность попасть на локацию около двух часов или даже больше. Да, очень круто, если вы на машине или можете попасть сюда... эм, каким-то телепортным образом. Мы такими возможностями не обладали, и едва ли не опоздали на награждение. Во-вторых, охрана))) Это просто какие-то инопланетные люди. Ладно, часть нашей компании пришла чисто пофоткать и оценить работу косплееров. А был ещё товарищ, который живёт в очень опасном районе, и поэтому всегда носит баллончик. Конечно же, у него сей предмет на входе изъяли, оно понятно. Нооо... его потом ПОТЕРЯЛИ! Балончик потеряли. Это вообще как? Долго искали, испортили настроение, кое-как нашли, из-за чего мы на другое мероприятие опоздали. Это очень неклиентоориентированное обслуживание, товарищи. Подумайте над этим. И чувака из охраны в очках неплохо бы лишить премии (вы должны понять, про кого мы), если она у вас выплачивается. Чтобы он тоже подумал
вероника
Была на эпик коне, было очень круто, куча крутых и красивых людей, мне очень понравилось ^^ (Но к сожалению пришлось рано уйти)
НИ
Нафиса Ибрагимова
Отличное место)Были на концерте «А-студио»,планируем снова вернуться к вам)
Максим Кон
Площадка хорошая, орги глупые. Перекрыли единственный вход во время монтажа мероприятия. Работа встала полностью. Искали ключи от другого входа пол часа
Александр Александров
Хорошее место для мероприятий
ЕЕ
Евгения Евгения
Игропром супер
Иван Рыжиков
Все понравилось, но мобильный интернет здесь очень плохо ловит( А так место интересное, особенно для организации различных ярмарок
Лидия Рыжова
Хорошая площадка , большая , но очень холодная для конференций и форумов где нужно сидеть и слушать . Также сеть кофе Like, но бонусная система не работают у них .
ДУ
Дарья Уракова
Классное место! Нам очень понравилось!
Sergey Travin
Выставка Клинок. Это грандиозно
Варвара Соколова
Площадка отличная! Были на выставке Global Vape Expo, обязательно придем на вторую 13-14 июля. Пространство очень большое, чистое, при большом количестве народа не душно и комфортно.
Эльмира Мухамадеева
Отличная площадка для больших мероприятий. Отдельное удовольствие идти/ехать по территории бывшего промышленного предприятия и наблюдать такое, что для "прилизанной" Москвы непривычно.
Андрей М
Хорошое место для проведения мероприятий. Акустика прикольная.
EB
Ekaterina Boiko
Находится в промзоне, шлагбаумы- это из минусов. А так классная площадка! Просторная много зон и этажей, отличный ремонт и в туалетах чисто.
xorryi
Огромное пространство для концертов. На втором этаже супер!
Karina Loba4eva
Посещала выставку рукоделия,все понравилось 👌🏻
Анна Индоленко
Были на выставке кофе, чая и шоколада. Площадка хорошая, только еды не хватало) времени на неё, конечно же, почти не было. Но возможность не стоять в очередеи и разнообразно питаться фаст-фудом была бы очень кстати) В целом, место 🔥
Анна
Шикарный звук! Все супер
Foxtone 3D
Были здесь на концерте Wildways! Очень Крутая обстановка и шикарный звук! 🤘🏻🔥
Валерия Просветова
Рекомендую к посещению!
Александр Болдырев
Неадекватная охрана территории. Этих бездельников можно спокойно заменить приложением.
ДН
Демид Немов
Отличная площадка. От метро не далеко. Пользуясь случаем добавляю 5 звезд к отзыву в вашу копилку.
Екатерина Хлыбова
Площадка прекрасна. Пространство,свобода,несмотря на количество народа ..одно безумно плохо - связь в определенных местах просто вылетает,ни построить,ни стрим поглядеть
Кирилл Постнов
Отличная площадка 👍
Alec Prokhorov
Хорошая площадка для крупных мероприятий, легко добраться от четырёх станций метро и МЦК.
Саш Кудряш
Была здесь на выставке Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022. Организация хорошая, охрана вежливая, вентиляция и зонирование нормальные были в помещениях. От станции метро 10 минут пешком мимо ТЦ Дубровка.
DQ
Ddqd Qqq
Пространство в какой-то промзоне
Никита Агафонов
Все отлично всем понравилось
Никита Никита
5 звёзд администрации клуба. Была конфликтная ситуация, со мной связались и всё решили. Все бы заведения так работали 👍🏼
ЕШ
Егор Шутов
Очень плохая организация, если концерт с большим кол вом людей, не рекомендую
Илья Колсанов
Красивое и приятное место.
A.
Alexandra .
Находится по ощущениям среди забросок и складов. Вход приятный с гардеробом и туалетами. В зале оказалось гигантское пространство с большим количеством пластмассовых сидений.
Саша Никанор
Чистая просторная площадка
Алексей Чугунов
Крутое место для проведения конференции или концерта!
Anatoly Kurbatov
Огромная площадка, чистая
Роман Керея
очень красивое и хорошее место