Супермен
4.4
4.4
Д
Дмитрий
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение.
К
Кубан
Профессиональный мастер. мастер на 3 кресле молодец
Магомед
Квалифицированный персонал.
Алексей Яркси
Подстригался всегда на первом кресле. Тут срочно нужно было подстричься перед мероприятием пришел в 9:30 моего мастера не было. Были мастера со 2го и 3го места отказались стричь т.к цитата: « - Мы не берём чужих клиентов!» Хамское просто отношение, и высокомерие выслушал в свой адрес. Как итог больше никогда не буду стричься в этой парикмахерской! А рядом через дорогу оказывается есть нормальные мужские стрижки!
ои
олег иванов
Отлично.бысто и качественно
II
Im Im
Саша очень профессиональный сотрудник. Всегда все четко и очень аккуратно стрижет👍 Умеет найти общий язык с клиентами 👍 Ставлю 5 звезд.
JJ
Jeka J
Мастер отказался стричь, потому что а прошлый раз поставил ему 4 ;) So crazy ;)
Сергей
Приемлемые цены, отличное обслуживание, вежливый персонал, профессиональный мастер.
Павел Антонов
Нашли наконец барбершоп,где стригут маленьких детей тоже, а то куда бы не звонили говорили ,что только от четыре лет стригут. Спасибо мастеру, работал с сыном очень терпеливо,несмотря на то ,что ребенок капризничал. Спасибо ! Теперь мы ваши постоянные клиенты !
Конь Конев
Отличная парикмахерская! Работой мастера очень доволен, 20 мин и ты другой человек!
Сб
Супермен, барбершоп
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим мастерам. С уважением, Супермен метро Южная
К
Костя
Данный барбершоп зарекомедовал себя на все 5 звёзд. Очень хорошая атмосфера внутри, вежливые и грамотные сотрудники. Очень грамотно стригут. Рекомендую данный барбершоп. Ставлю пятёрку. Цена= качество отличное. Понравилось.
Сб
Супермен, барбершоп
23 февраля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо Вам за столь приятный и развернутый отзыв. С уважением, команда Суп…
Максим Валерьевич
Хороший барбершоп. Цены приемлимые, персонал профи. Хожу не первый раз.
Николай Андреевич
На удивление все очень хорошо организовано. Хорошие мастера, Внимательное и доброжелательное отношение к посетителям. Внутри все чисто и аккуратною В общем - молодцы!
Сергей Короткий
Качественный эконом барбершоп! Мастер помог подобрать подходящую стрижку в первое посещение - результатом остался полностью доволен. Работают качественно. Прихожу сюда уже не первый раз, и явно не последний. Побольше клиентов и процветания!
vvv sh
Стригусь только здесь
Александр Орлик
Все круто 5 баллов
Алёна Обольская
быстро, достойно, дёшево
Екатерина Шилова-Травкина
Подстригли сына подростка очень быстро, и так как нам было нужно. Спасибо огромное. Цена 500 ( с мытьем головы).
Макс Майер
Отстой полный даже не спрашивают какие вески !!!
Светлана Стрелкова
Рекомендую мастера Динара очень хорошей мастер
ШШ
Шах Шахийдин
Если честно сказать не умеет стричь Говорят 200 руб. А так всё платная голову помыть 50 руб это что за деньги вообще издевается
Дмитрий Ганюшин
Стригут быстро но до хорошей стрижки далеко, есть парням чему учиться. Да 450 р, вся стрижка машинкой, но хотя бы вески сделайте качественно ровно
Сергей М.
Работают быстро, очередей практически нет, записываться к определенному времени не нужно, в зале чисто, инструмент обработан, все просто и удобно, для повседневной обычной стрижки все ок. Но вот профессионализма мастерам чуть-чуть не хватает, на 3-4 балла из 5. Хотите какие-то сложные прически - ищите места подороже, но со всеми усложнениями (запись, очереди, понты, пафос и т.п.).
Amir Zalilov
Отличная парикмахерская! Чистота и сан.обработка инструментов на уровне, автомат для оплаты приятно удивил подробным описанием стрижек и доп услугами. Мастер Саша (работал за первым креслом) стриг аккуратно, внимательное отношение мелким деталям и работе в целом очень понравилось. Спасибо большое, желаю успехов вашему делу)
Антон Гусаков
Все круто, цена отличная, за бороду и стрижку отдаю около 750-800₽. Делают быстро и качественно.
Екатерина Дарьина
Отличная парикмахерская! Муж и сын стригутся только здесь. Каждая 6-я бесплатная, хорошая акция. Рекомендую!
А З
Отлично, быстро и качественно, мастер Азиз. Очень рад, что нашёл.
Павел Байков
Хорошо, чисто, без очереди. Автомат прикольный
Денис Кукарцев
Быстро- да. Дешево- да. Качественно- абсолютно нет. Парни явно не учились стричь, дали машинку в руки- стриги. Нормальная окантовка? Не, не слышали! Если вам пофиг на то как вы выглядите, и вы не готовы платить больше- это однозначно ваш вариант, соседние парикмахеры в таком ценовом сегменте точно не постригут лучше. Но если есть возможность доплатить 3 сотки за аккуратность, то лучше выбрать другое место
СЛ
Серёга Лев
постригли быстро и как хотел
Алексей Демидов
Был сегодня на Южной. Работой мастера очень доволен. Стрижка заняла по времени минут 30, но это с мытьем головы и укладкой. Мастера зовут Бека. Он кстати прекрасно говорит по русски, очень общительный и приветливый парень. Сделал всё так, как я попросил. В общем, советую всем.