Суп Том ям-Суп Фо Бо
Кафе вьетнамской кухни
2.2
2.2
Dmitriy Sorokin
Не вкусно совсем, ни том ям, ни жаренный рис. Давно не ел такое отвратное.
О
Омега
Не первый раз ем в этом месте. И Каждый раз очень вкусно, чисто и красиво. Порции большие, цены приемлемые! При посещении Европарка обязательно захожу к ним.
ЕН
Екатерина Некрасова
Ужасное заведение. Самый не вкусный из всех невкусных супов Фо Бо, которые только можно представить. Мясо жестокое не жуется, бульон как будто вода. Ну и на «десерт» как говорится, перец, что добавляют тухлый. Случайно раскусила и почувствовала кислый вкус. В общем обходите стороной заведение. Я бы поставила оценку минус 10. Испортили аппетит((.
TG
Tigran Grigoryants
Омерзительны оба взятых блюда: рис с креветками (4 средних креветки), рис с курицей. 1200 рублей. Курица с хрящами, жилами, сосудами, кожей (на картинке). Креветки переварены, их мало, они резиновые. Сам рис безвкусный, но острый. Овощи самые дешёвые, соус удивительно безвкусный. Закройтесь, это даже не еда.
Аня Таран
Взяли самовывоз 2 том ям в итоге оба вылились в пакет и по всей машине. Из какого места растут руки у ваших сотрудников. Крышки то нельзя нормально закрыть....
ТМ
Татьяна Морозова
Очень нравится место, часто кушаю тут вкусно и быстро 😍😍😍
СБ
Сергей Бондаренко
Очень вкусная еда и вежливое отношение. Ставлю 5 звёзд
Алёна Титова
Все невкусно(
Ирина Яковенко
До супа фо-бо очень далеко, даже отдаленно не напоминает характерный вкус, просто бульон с лапшой 😵💫
LB
Lyubov Budaeva
Отличное место , поужинать и пообедать! Вкусный Фо-бо! Постоянно питаемся здесь, удивила оценка заведения, из представленных в этом торговом центре заведений, лучшее, если предпочитаете вьет кухню! Советую! Яндекс доставкой не получилось сегодня заказать
Zaripa Navruz
Вообще не вкусно, одна вода что в том ям, что в фо бо. Рис не первой свежести, весь высохший. Не советую
Никита Тухачевский
Не в коем случае не кушать тут фо-бо!!! Это просто мерзость! Такое ощущение что варят они его тут на баранине и получается какая-то бурда, отвратительно!
андрей резцов
Ужасное место! Продают том ям состоящий из бульона и четырёх креветок!!! Вообще не советую!!!
N1ce Fun
Голыми руками, без перчаток , накладывают зелень ,лук и прочую еду в блюда.
Светлана Касаткина
В засохший спринг ролл вам напихают ошметков вареной курятины, по вкусу напоминающей мокрую вату. И лапшу. ФоБо - мой любимый суп, и здесь он худший из всех. Заранее порезанные зелень и ростки сои долго лежат и начинают подгнивать, отчего фо бо приобретает соответствующий вкус. То, что должно быть тонким ломтиком мяса, нельзя прожевать. А паровую булочку, которая подается в комлекте, вам пихнут на поднос прямо из холодильника. Не ходите сюда.
Максим Симонов
Один из самых пресных Фо-Бо что я ел
Margarita Miroshina
Прихожу уже второй раз и не могу купить то , что хочу, блинчиков никогда нет, время начало двенадцатого, а они смотрят на меня и говорят ничего не готово, один раз мне достался один блин с курицей, понравился, но видимо не судьба больше, как можно тогда зарабатывать, если компания сама не хочет, не поеятно(((