by Liana Kasparova
ЛБ
Лолита Бессонова
Отличный сервис!!!!
Елена Сурмятова
Записалась на наращивание. Перед приездом позвонила и мне подтвердили запись. Девушка по телефону сообщила « мы вас ждём». Я приехала, студия закрыта, ждала мастера пол часа, никто не пришел, трубку брать перестали.
Мария Андриянова
Была в салоне дважды, первый раз шла целенаправленно, второй раз на переделку через дней 8 т. к. покрытие просто начало сходить. Объяснили тем, что оно не просохло. Могу сказать что и во второй раз оно не просохло. Так же оба раза повредили кутикулу на одном и том же пальце, и сижу два дня с воспалением. К сожалению на фото не понятно, что покрытие не просохло, но его с лёгкостью можно промять ногтем, прям антистресс 🤷♀️ П. С. После одного мытья полов покрытие благополучно сошло с большого пальца.
EE
Elen ELMS
Если прочтет собственник, хотела бы получить назад свои деньги. Разумеется за эту сумму вау не ждешь, но и работы на отвалите и свалите тоже. Если бы не срочность, не пошла бы. Но была рекомендации коллеги " там скромно, но делают хорошо" Знаете, может если вы школьница или студентка.. то зайти на маникюр в грязный и пыльный кабинетик вам ок, то когда вы взрослая , такое настроение портит к черту. Запись на час! Сдвинули без извинений. На этом надо было прощаться.. Далее приходишь в сию " студию".. напротив пустые глаза девочки не русской..которая не понимает что ты не на комплекс.. что у меня чувствительные пальцы и кутикула.. раз пять прошу не сдавливать мне так пальцы, как будто меня силой держат..мне режут руки ..не извиняются. Раз 10 я объясняю, что хочу прозрачное покрытие.. На этом можно было встать и уйти, но так как деньги я перевела заранее ( там нет терминала!! А что у вас кешбэк им похер!) То мне их никто бы не вернул. Покрывала она лет сто..все толсто, криво..неаккуратно(( Сегодня заусенцы!((( Чего не было с юности.. Не устроила скандал, только из жалости к девочке..выглядела так, словно сейчас помрет. Работу свою явно ненавидит, ровно как и вас.. хотя я была спокойна и с улыбкой поправлчла, объясняла.. Не мне..а я! В общем, вывод: На хрен бы такие студии.. первый и последний раз. Не из-за цены, не из за срочно..ни рекомендации.. Всегда хожу на маникюр как на отдых..процедура себе любимой. Тут же.. полный , да пи@ц по-русски. Испорченные ногти, настроение.. Даже 500р такое не стоит. Чего было ожидать хотя..
О Затейнова
Девушки, когда наращивание ресниц делаете клиентам, не трогайте телефон, это так грязно , наращиваете клиенту и тут же лезите в телефон , потом в глаз, аж страшно подцепить заразу.
Christina Khokhlova
два раза делала маникюр с покрытием, держится как следует....салон скромненький, но за такую оплату отлично)
hi.anna
В Румянцево полный бардак! Записывалась на маникюр и педикюр в 4 руки. Накануне не позвонили. Вход в БЦ по пропуску который выдается по паспорту, его надо заказывать за ранее, об этом даже не предупредили. Пришлось мастеру спускаться за мной, я приехала на 10 минут раньше и ждала на улице 50 минут! То что мастер задерживается не предупредили. Когда я наконец попала в салон, оказалось что мастер еще не освободилась. Еще час ждать я не стала и ушла. Внешний вид салона на 2 из 10. Стены покрашены ужасно и обшарпанные. Отвратительное отношение к клиенту. Никому не советую.
Анастасия Лукина
Мне ногти делала девушка Гуля. Очень аккуратно и качественно. Месяц спокойно продержались. Делала маникюр с покрытием и с укреплением. Рекомендую :)