Girls Secrets
Центр косметологии
Лариса Радионова
Искала салон близко к работе, чтоб регулярно делать процедуру биоревитализации, и на удавление нашла! 2 минуты от метро, уютная чистая студия, все документы у доктора в порядке и их просто миллион штук, наконец то мне рассказали чем отличаются препараты друг от друга. Небыло давления как в других клиниках, было чувство как в гости пришла к подружке. Злата профессионал своего дела однозначно, наконец то нашла то место и того человека кому можно доверить свое лицо. 5+ однозначно!!!
Анжелика Кравец
Злата Федоровна замечательный специалист, делала губки первый раз, и не прогадала. Муж в восторге! Наконец то нашла своего специалиста
Анастасия Хананова
Была в студии на чистке лица и ламинировании ресниц, приятно удивило, что ламинирование бровей в 🎁 Злата огромное спасибо. Все очень понравилось! Обязательно приду еще
БА
Булат Акманов
Искала косметолога- трихолога в своем районе. И нашла! Злата Федоровна не просто косметолог, а еще и опытный трихолог. После 1 процедуры волосопад остановился, огромное спасибо! Буду проходить курс. Цена приятно поразила
Ю
Юлия
Любимая и лучшая студия, Злата лучший специалист, очень доверяю уже много лет только сюда
Антон Рачков
Случайно нашел студию, ближе всего к офису. Решил забежать почистить лицо, а тут оказалось, что можно и ботокс сделать. 1.5 часа в студии и вышел свежий и молодой. Спасибо Злата❤️
Александр Левшанов
Очень компетентный специалист, рекомендую Злату!
Александр Левшанов
Очень компетентный специалист, рекомендую Злату!
Евгения Бирюкова
Поситила первый раз, все понравилось)) делает очень аккуратно и не больно .
SU
Sberid User
Спасибо огромное косметологу , моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал🥰
Алия Хабутдинова
Наконец-то нашла своего косметолога - Злату! Сделала мне отличную чистку лица, все было сделано профессионально и качественно. Приду еще обязательно) И самое главное в центре города, местоположение идеальное.
АО
Анастасия Олеговна
Хожу к Злате, на различные процедуры около 6 лет, все отлично, всегда все чисто аккуратно и безболезненно. Важно, что Злата не просто косметолог, а именно доктор!
ЯХ
Яна Халикова
Злата замечательный косметолог, хожу к ней уже 5 лет на ботокс. С первого раза подкупило то, что специалист не пытается "впарить" ненужные услуги. А предлагает то, что действительно пойдет на пользу, а не во вред
ЛХ
Любовь Хитрова
Срочно нужна была процедура плазмолифтинг кожи головы, нашла студию Girls Secrets и не пожалела. Забор крови детской бабочкой ничего не почувствовала. 3 пробирки, что редкость. Злата Федоровна часто меняла иголочку, поэтому процедура была очень комфортной и не болезненной. Однозначно рекомендую. Я в восторге! Эффект однозначно есть, буду сама ходить и порекомендую подружкам. Спасибо!
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Губки делать здесь умеют, мне очень понравилась форма, и объём именно такой, какой я хотела! Косметолог Злата дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Дарья Тимофеева
Ставлю "Girls secrets" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме косметолога, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Алина Хафф
Мои новые губки просто бомба💣, косметологу Злате респект, сказать что я довольна - ничего не сказать!
Карина Грачева
Огромное спасибо косметологу Злате за потрясающее увеличение губ, всё идеально получилось! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!