ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ВЕСНА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 30.04.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
Алексей К.
Вкусная кухня, много разнообразных товаров, вежливые продавцы
Сергей К.
Середнячок во всем, уж извините.
СИ
Светлана И.
Любимый магазин, полезные и одновременно очень вкусные сочетания продуктов. Абсолютное доверие. Прекрасная, умная логистика : сайт, акции, скидки - все привлекает.
ИШ
Игорь Ш.
Часто покупаю тут продукты. Бывают конечно разные казусы, но в целом оцениваю положительно.
ХХ
Хусан Х.
Очень хороший магазин с учётом того, что именно здесь продаются свежие продукты
ЕЛ
Елена Л.
Качественные продукты, есть акции. Только цены конечно выросли на все.
ИШ
Иван Ш.
Они покорят нашу страну
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный магазин, приятный персонал.
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Как приятно, что вы нашли для нас время и тепло, по-доброму рассказали о своих в…
Т
Тамила
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
30 сентября 2024, официальный ответ
Тамила, здравствуйте! Благодарны за отзыв и рады, что вы высоко оценили разнообразие нашего ассортим…
МП
Мария П.
Отличный выбор здоровых продуктов, необычных готовых блюд. Интересная система акций и скидок, довольно азартно) Качество одного и того же блюда довольно стабильно на протяжении года, что очень радует
Мария К.
Нравится этот магазин тем, что в нём представлена своя/необычная продукция, которую не встретишь в других магазинах. ВкусВилл заслужил нашу любовь благодаря вкусняшкам и тортикам. Мой любимый продукт во ВкусВилле - "Домашний Наполеон": он всегда свежий и очень вкусный.
Илья К.
Когда я вижу ВкусВилл, на душе становится спокойнее: это магазин, которому можно доверять. Большой ассортимент, приличные скидки и отличный персонал (а приложение — лучшее среди сетей!) В магазинах чисто и прохладно. Хожу в ВВ каждый день и радуюсь жизни. Отличное место!
Екатерина К.
Обожаю этот магазин. Всегда можно купить всё свежее и вкусное. Выручает в случае гостей. Можно найти необычные блюда и продукты. Рекомендую!
РР
Руслан Р.
Качественный продукты, радужные и адекватные сотрудники, чистота и порядок.
КС
Ксения С.
Достаточно хороший ассортимент. Единственное открываются в 10.00 и по утрам приходится ходить в другой магазин.
СЛ
Светлана Л.
Отличный магазин!
Алексей Б.
Как всегда на высоте. Любимые и вкусные продукты
ВЛ
Ваньшунь Л.
продукты всегда качественные и свежие
ТЛ
Тхи Лан Хыонг Н.
Good Service, all ways on time, giving for % is also good, in future will order more
ЛД
Людмила Д.
Очень много вкусной еды. Обожаю пахлаву с корицей, десерты во вкусвиле - отдельный кайф. Главный минус - очень маленькие порции готовы еды.
Екатерина Савинова
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал. Ассортимент нормальный. Не нравится хамство сотрудников.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Ох, так действительно быть не должно, простите, что расстроили вас качество…
МЧ
Марина Ч.
Всегда свежая продукция!
ВН
Валерия Н.
отлично
Серега Ман
В наличии нет множества товара, которые были указаны в приложении.Ассортимент очень мал. Продавцы рады видимо только своим знакомым или постоянным клиентам.
10 ноября 2022, официальный ответ
Серега Ман, добрый день. Мы сожалеем, что вам не понравилось в нашем магазине. Для того, чтобы посмо…
ЛТ
Лена Тащилкина
Чудесный магазин. Но тут отзыв не о продуктах, а о продавцах в магазине. Была тут 27.08, примерно около 17:20 Так вот, в эту смену работала девушка полного телосложения и с рыжими волосами (больше я ничего не запомнила) Я попросила ее помощи в поиске продукта на терминале. Она что то ответила, я не поняла и начала делать ни то. И она мне так высокомерно: Девуушкаа, вот сюда и сюда». Было так себе. Ушла с неприятным ощущением. Примерно как с магазина советского типа, ну, помните, такие были, с пассивно-агрессивными продавщицами. А в другой день как то в терминале появилось «требуется кассир», я позвала, ответил парень не русской внешности (это без намёка на нацию, просто так запомнила): «Зачем?» То есть, ни «да, одну минуту, что у вас случилось?», а «Зачем?» Обслуживание как в Пятерочке. Надеюсь, вы уделите этому внимание и станете пускать на самотёк, теряя клиентов.
30 августа 2022, официальный ответ
Лена, добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные негативные эмоции! Такое уровен…