Магнит
Вакансии
4.4
КЩ
Константин Щапов-Крамской
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Р
Роман
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
И
Илья
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Марат
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ж
Жанна
Магазин ужас ассортимента нет, продукты просрочки много, не советую,персонал хамит
21 мая 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём работу с персоналом по улучшению качества обсл…
Александр Агафонов
Очень скандальная управляющая, вечно громко и эмоционально разговаривает на весь магазин и ругает подчинённых. Ценники часто не соотвествуют реальным, некоторые товары вообще бьются по кассе и та же управляющая невежливо предлагает купить что нибудь другое, не извиняясь
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в…
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Евгений
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Ефимьева
Отличный магазин, ассортимент большой, продукты качество 👍В магазине чисто, красиво и пахнет едой 😋
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Ефимьева
27 ноября 2024, официальный ответ
Александра Гурьянова
Отличный магазин, большой ассортимент и вкусная готовая еда (выпечка отличная и салаты очень нравятся).
Сергей Безухов
Отличный магазин
Анар Давыдов
Персонал замечательный!Выбор товара удовлетворительный.Качество товаров устраивает.Чистота на уровне.Кассы справляются,очереди не велики
МН
Мария Насибуллина
Чисто,большой выбор товаров, горячая выпечка,готовые салатики,есть место где можно присесть,разогреть и перекусить. Девочки вежливые, всё рассказали и помогли с выбором салатика . Магазин сказочный. Советую всем посетить.
К
Кристина
хамский персонал, в магазине всегда стоит ор, чаще не на русском языке. бегают тараканы даже среди фруктов, куча тухлятины. техника никогда не работает. практически на всех товарах стоят неверные ценники, либо вообще отсутствуют (на фото на холодильниках с мороженым стоят ценники конфет👍🏻 видимо вопрос в знании русского языка сотрудниками). персонал словно живет в этом магазине, смеются на весь зал, кричат, хамят, пренебрежительно и свысока относятся к посетителям. могут толкнуть, задеть. в недавнем разговоре с так называемым охранником получила следующую фразу: «эу ты, я с тобой разговариваю вообще-то» если не будут приняты меры, то следом пойдет обращение в выше стоящие органы. магазин требует полной проверки.
Данияр Мамотакторов
потрясающий магнит, хороший выбор товаров и очень приветливый и хороший персонал
9 октября 2024, официальный ответ
И
Ирода
17 августа 2024, официальный ответ
Б
Барночон
Персонал грубый и неприветливый.
ЛК
Лели Керамова
Очень люблю этот Магнит. Выбор продуктов меня очень устраивает. Качество хорошее. Касиры и продавцы в зале очень вежливые грамотные. Продавец по залу Максим, всегда поможет, подаст с верхней полки, обьяснит. Спасибо вам за таких продавцов. Спасибо вам за вашу работу и заботу о нас.❤️❤️❤️❤️❤️❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
БС
Байыш Султанов Амантурович
Вежливый персонал.
16 марта 2024, официальный ответ
Ххх Ххх
Туалет не работает и не работал
НБ
Наталья Баранова
Магазин рекомендуется за качество товаров, но лучше избегать контакта с хамским персоналом. На кассе лучше помалкивать и не медлить, иначе влетит.
МВ
Мария Васильева
женщина которая сегодня стояла на салатах отвратительно невежливая, попросила ее положить мне 150гр цезаря на что она мне сказала не получится, на вопрос «почему?», получаю ответ «потому». потом все таки положила мне 150гр и я вижу что там не видно помидоров и спрашиваю «а вы положили помидоры?» на что получаю игнор, потом она дает мне сама и говорит «ну на сама посмотри», там лежало две маленькие помидоринки и я решила забить. после говорю «вы мне сухари не дали», она мне готовит что их нет, не предупредив об этом заранее, при этом цокнув и закатив глаза.
Диляра Красивая
комфортное расположение и всегда есть то что нужно
16 декабря 2023, официальный ответ
ЕГ
Елена Г.
Самый хороший Магнит из тех,что рядом. С хорошим ассортиментом, чисто, отлично выложен товар, приветливые продавцы-кассиры. Приятно приходить и делать покупки. Спасибо.
9 декабря 2023, официальный ответ
Елена
9 декабря 2023, официальный ответ
Виктория Маринина
То, что каждый вечер (или почти каждый) магазин закрывают на «технический перерыв» в то время, когда некоторые только возвращаются домой (23:40-00:40), — ужасно! Я всякий раз, приезжая домой, хочу зайти за едой, а там закрыто 😡😡😡 Нельзя закрываться в более позднее время, когда хотя бы метро закрыто? Или не позиционируйте себя «круглосуточным», если это не так.
Маргарита
Невежливый персонал.
ОБ
Оксана Бирюлина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, нет очередей.
22 января 2023, официальный ответ
Елена Силаева
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. Замечательный магазин !
5 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Степин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
3 апреля 2023, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лексиков
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
27 марта 2023, официальный ответ
Андрей Туманов
Располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
28 февраля 2023, официальный ответ
ИЧ
Иван Чуяшов
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
22 января 2023, официальный ответ
ЧМ
Човид Мансуров
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
17 февраля 2023, официальный ответ
Lil Evil
Всегда закрыт ночью. В магазине бардак в ночные смены
М Громов
Магнит стал якобы круглосуточным. Однако, это как повезёт, смотря устали ли бедные люди в магазине или нет. Если захотели спать-вешают таблички «технический перерыв до 02:00» А потом каждый час меняют ее. Не смешно даже.. мне нужен был сахар, я терял сознание. Пришлось вызвать такси до Дикси чтобы купить что-то сладкое. Спасибо за прекрасное обслуживание.. если уж сделали магазин круглосуточным, так будьте добры его таковым по факту поддерживать. Просрочка часто попадается. Например, авокадо. В пачке было 2 штуки, в упаковке ничего не было видно. Как итог-сгнили. А заплатили мы за них 400р. Для студентов это большая сумма, я работаю и зарабатываю сам!! Вы мне эти 400р вернёте? Нет. Кому это надо? Но вот с молоком отдельная беда. Как на зло попадается мне раз через раз скисшее, я уже устал от блинов.. мне кажется, я скоро стану поваром который идеально делает блины и выпечку из такого молока. Так же за мной часто наблюдают люди, когда я пробиваю что-то в кассе самообслуживания. Или просто хожу по залу кругами. Поймите меня правильно, когда я бесцельно хожу, значит я выбираю! Мне кажется, или кассы самообслуживания сделали для того, чтобы люди в одиночестве и сами себе пробили товар? Не собираюсь я воровать ваше скисшее молоко, оно мне и даром не нужно. Было много косяков в этом магазине, но персонал вроде как не плохой. Хотя от продавцов часто пахнет сигаретами, у меня на них аллергия. Но все мы люди, это не является минусом. Минус в том, что когда идёт так называемая «запара» то кассиры выходят на перекур. А очередь стоит и не двигается. Кассы переполнены, а люди болтают. Спасибо хоть за кассы самообслуживания, там все четко и ясно. Сделайте магазин лучше! У вас горячая точка, рядом универ! В котором и я учусь, и живу в его общежитии. Все мы ходим за вашими продуктами. Все мы-ваши клиенты. И я бы хотел, чтобы магазин работал круглые сутки раз вы так решили, чтобы всегда и везде все было свежее, и за клиентами не ходили «хвостики» из персонала
Maxim Popov
Очень стильный Магнит! Внимательный персонал! Отличный выбор!
Khrebtov Danila
1 мая зашёл в магазин купить конфеты,сотрудник магазина увидел что я беру конфеты,обвинила меня в краже конфет.Нагнобила клиенту.1из10
Анжела Снятинская
Здесь беда с детским питание! Пол года у же нет детской кашы Хаинз ЛАКОМКИ((( а детское молоко, фруктов няня, обычное молоко это воообще редкость.
Таша Прокофьева
Очень люблю наш магнит))) просрочки нет, правда один раз попались куриные сердечки не первой свежести, но! Это огромное исключение! Овощи, фрукты, молочные продукты, все свеженькое! За 8 месяцев (не считая сердечек) ни одного нарекания по свежести продуктов! И работники магазина очень хорошие! Даже чипсы свежие! Всегда же ощущаешь залежалость подобного продукта... В общем, с мужем любим наш "Магнит ", и даже спора не возникает, куда идем за продуктами 😊 единственное чего не хватает - мяса телятины, приходится ходить на рынок.
ДБ
Денис Богза
Работает без выходных. Широкий ассортимент товаров. Ежедневные акции и скидки.