Бары
Игорь Щ.
Из ассортимента только 4-ая часть напитков, официант не ориентируется в стоимости, как итог тёплое безвкусное пиво по стоимости в 2 раза выше изначально обозначенной. Плюс любят сами себе написать отзывов с 5 звездами)))
ТД
Татьяна Дидок
Всегда завтракаю здесь,если утренний рейс. Очень вежливый и приветливый персонал и потрясаюшая овсяная каша😋 Отдельное спасибо поварам!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, Добрый день) Мы старались сделать начало Вашего путешествия таким ярким и у нас явно получилось. Спасибо за отзыв!
VD
Vijaya Devi
Очень вкусно , приятная атмосфера и чудесное обслуживание. Отдельная благодарность Наташе - супер официантка!
4 сентября 2024, официальный ответ
ОБ
Оскар Булатов
Бармен(ща) встретила с лицом как будто я ей должен и ещё раз пришел деньги в долг брать, кухня не работает (повара нет- с её слов), из крепких напитков водка и коньяк армянский, хотя в меню порядка 15 -20 видов алкоголя. Поэтому только 1 посетитель был внутри. Меня можно не считать, я развернулся и ушёл.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Как жаль, что произошла такая ситуация! Мы приложим все усилия, чтобы сделать сервис лу…
Анастасия Сучкова
28 июля улетали с семьей в Сочи, так как была задержка рейса, решили скоротать время в данном баре и не прогадали с местом. Панорамные окна с видом на самолеты привели детей в восторг. Достойная кухня, вкусное пиво, разнообразные закуски и комфортные диваны. Бармен Наталья была милой и вежливой, оказала хороший сервис. Хотим также отметить скорость приготовления блюд, буквально через 10 минут после заказа еда была уже у нас на столе. В общем-то советуем вам это место, вы будете приятно удивлены.
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Мы благодарны за столь приятные слова!
Ирина Голубева
Самое приятное место из сети. Отдельная благодарность Евгению - черезвычайно компетентен, вмтретил с улыбкой, порекомендовал лучшее, быстро обслужил и даже успел пошутить)))) Рекомендую. Вернусь)))
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Наша любовь взаимна!
Виктор Орлов
Хотим сказать громадное спасибо бармену Наталии за великолепное обслуживание и заботу! Ночь до взлета прошла вкусно и комфортно! Благодарю!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Классно, что Вы оценили нашу кухню! Нам приятно)
НГ
Надя Голоднова
28 апреля летела в Сочи. Приятно и вкусно провела время. Хотелось бы отдельно отметить работу официантки Негины за доброжелаьельность, внимание и тёплый приём. При случае обязательно посещу снова.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Надя! Спасибо, Ваш отзыв сделал наш день еще лучше!
AB
Alexander Bruzgin
Отличное место. В этом аэропорту кажется лучше не найти. Для аэропорта отличная еда и наливают нормальную порцию апероля за приемлемые деньги.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв!
Людмила Виткевич
Очень приятная еда, огромный апероль, вежливое обходительное обслуживание. Кажется это лучший ресторан в аэропорту, а может и вообще в российских аэропортах!
19 августа 2024, официальный ответ
Это было так здорово – читать ваш отзыв!
РС
Роман Соловьев
10 апреля был вылет из аэропорта Домодедово, мы с супругой и маленькой дочкой посетили Shannon`s Irish bar, нас приятно удивило, очень теплая атмосфера, прекрасное обслуживание Евгения, который очень профессионально порекомендовал блюдо, напитки, все было очень вкусно, быстро и качественно, вообщем заведения бомба!!! Вернёмся обязательно ещё раз.
Игорь Коньшаков
Приличное кафе. Просторное, по сравнению со вторым этажом. Приятно удивило качество. Брали солянку и куриный суп. Цена и размер, как в целом по Домодедово. Обслужили быстро. Удобно, что табло вылета находится прямо в кафе.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Ждем Вас на вкуснейший бургер, а с кружкой пенного Вы испытаете просто невероятн…
SU
Sberid User
Все очень вкусно спасибо большое
19 августа 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв!
ВТ
Виталий Тараненко
Отличное место , чтобы провести время в ожидании. Кухня огонь.
19 августа 2024, официальный ответ
Классно, что Вы оценили нашу кухню! Нам приятно)
ЕА
Евгений Аксенов
Улетал 01.04.24. В Сочи. Заведение хорошее. Официантка Виктория быстро с ореентировала по меню. Прекрасно провëл время перед вылитом.
Катерина Ефименкова
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о заведении) Улетала из Домодедово и случайно выбрала именно этот ресторан и не прогодала👍 Уютное место, вежливый персонал и еда на уровне! Рекомендую🔥 обязательно вернусь👌 ребята молодцы
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы старались сделать начало Вашего путешествия таким ярким и у нас явно получил…
Мария Антоненко
Моё путешествие началось с этого атмосферного заведения,по блюдам консультировал меня официант Евгений ( ему отдельное спасибо, за профессионализм и создание уютной атмосферы ). По своим предпочтениям и его рекомендации заказала шакшуку… она была нереально вкусная и ароматная, к тому же сытная. Редко пишу отзывы, но это место 100% того заслуживает.Буду лететь через вас, обязательно забегу снова,что бы попробовать и другие блюда!
SU
Sberid User
Самое четкое место в аэропорту! Если Вы любите вкусное пиво и расслабленную атмосферу, то Вам сюда надо.
Андрей
Зашёл в данное заведение перед вылетом 27 числа в попытке расслабиться (очень боюсь летать) Меня встретил очень приятный персонал, прекрасное обслуживание, сотрудники поддержали морально и успокоили перед полётом, очень рад, что из всех мест наткнулся именно на это Спасибо вам, Shannon's irish bar❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Мы благодарны за столь приятные слова!
Alexey Baksheev
27 числа вылетал, девушка идеально подобрала пиво для полета, хотел Харп, подобрала намного лучше, спасибо вам
СЗ
Светлана Зарифуллина
Улетали с подружкам в Сочи 25 марта. Пивной бар с огромным ассортиментом оригинального пива, уютным дизайном и теплой дружелюбной атмосферой.👍🏽👍🏽👍🏽 Молодцы
19 августа 2024, официальный ответ
Ждем Вас на вкуснейший бургер, а с кружкой пенного Вы испытаете просто невероятные ощущения!
ЕА
Екатерина Авдеева
Замечательное заведение!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв!
Анна Каравасилиади
Посетила заведение 25.03.24 перед вылетом - все прекрасно! Ослужили быстро, еда очень понравилась! Банрмен Евгений порекомендовал вкусные напитки! Все супер! Обязательно зайду еще раз
Павел Дьяченко
Быстро, четко и вкусно
Юля Бычкова
Самое замечательное место в аэропорту Домодедово)Здесь готовят вкусные блюда и напитки)Я всегда буду заходить в этот бар перед вылетом
Юля Нуриахметова
Отвратительная еда. Отвратительное обслуживание
Владимир Наумов
Еда отвратительная, это ещё надо уметь так отвратительно готовить еду!🤮 на фото что то от куриной котлеты, очень сильно зажареное. Алкоголь норм