KraftTech
Автосервис
Евгений Александрович
Привозил BMW x5 2012 года, в Москве когда приезжаешь на такой машине в сервис, там называют самую большую цифру на бум которая в голову пришла. Здесь же ко мне было проявлено достаточно уважения, внимания моему автомобилю и не было цели развести меня на деньги. Поэтому выражаю благодарность Кириллу и рекомендую сервис к посещению 🤝👍
А Н Д Р Е Й
Отличный автосервис. Умелые мастера. Рекомендую
ГБ
Ганс Бзежинский
Заменили масло в двигателе, перезалили точнее, выше уровня - странно вроде место цивильное, мастер был молодой бородатый парень. Думаю лучше на месте перепроверять все проделанные работы.
Арина
На моем автомобиле девятке была замена коробки, она заняла 2 часа. Мастер молодец. Я впервые посетила автосервис.
Михаил
Был в Автосервисе KraftTech на Днепропетровском проезде, 7. Приезжал на техническое обслуживание автомобиля, всё сделали оперативно, качество работ хорошее. Обращаюсь к разным специалистам, которые свободны, когда я приезжаю. Все мастера доброжелательны. После ремонта выдают необходимые документы и чеки.
Рита
Машина после ремонта как новая. Обращалась на ТО, также мастера выполнили рекомендации. Оставляла машину на неделю по своей просьбе, когда забрала, все было отлично. Мне полностью выдали отчетную документацию и сход-развал. Всегда обслуживаюсь в сервисе, пока никаких нареканий. Обычно обращаюсь к Кириллу.
ЕН
Евгений Носов
Кажется я нашёл где буду обслуживаться.
Виктор
Не заводилась машина. Была проверка топливной системы на машине Газель 19 года. Мастера выполнили все положенные манипуляции, работа заняла минут 30-40. Персонал делает всё быстро и аккуратно. После работы выдал заказ-наряд.
ФА
Филипп А.
Впервые был в автосервисе. Меня приняли в удобное для меня время, втиснули в расписание. Сделали всё быстро, качественно, в двигателе меняли масло. Мастер дал рекомендации по техническому состояния автомобиля. Общался профессионально.
ЛД
Леонид Д
Данный автосервис посещаю по мере необходимости. В последний раз обращался за услугой ремонта двигателя. Остался доволен качеством работы. Проблему устранили ранее установленного срока. Мастера меня полностью проконсультировали по всем вопросам, озвучили рекомендации. Ко мне специалисты отнеслись хорошо, проявили должное внимание.