Химчистки одежды и текстиля
ВВ
Валера Викторович
Заказывали химчистку мебели с выездом на дом. Очень удобно! Диван выглядит как новый. Спасибо за оперативность и качество.
СН
Стеша Новикова
Моё вечернее платье требовало срочной химчистки перед важным событием. Обратилась в Главхимчистку и не пожалела вещь вернулась как новая, без пятен и заломов. Процесс занял минимум времени, а персонал был очень вежлив и внимателен. Мне понравилось, что здесь умеют обращаться с тонкими тканями, я обязательно вернусь.
Олег Крутиков
Доверил Главхимчистке мою парадную рубашку. Вернулась чистая, без разводов и следов грязи. Работу выполнили быстро и грамотно, рекомендую каждому мужчине обращаться сюда.
КЗ
Ксюша Зайцева
Обратился с чисткой комбинезоном в Главхимчистке качественно убрали старые пятна, ткань осталась целой и приятной. Обслуживание на высшем уровне! Буду возвращаться.
Виктор Коровин
Приятно с вами сотрудничать, отдавал костюм в химчистку, остался доволен. Цены не маленькие, но тут и сервис отличный и работу выполняют грамотно.
Анна
Обращалась в химчистку с сильно загрязнённым светлым пальто. Изделие вернули чистым, свежим и аккуратно поглаженным. Хоть процедура обошлась не дёшево, итоговая красота пальто того стоила. Благодарю персонал за прекрасный результат и заботливый подход!
Артур Мирный
Уже несколько раз обращался в Главхимчистку и каждый раз удивляюсь, как профессионально здесь относятся к клиентам и вещам. Качество на высоте, цена адекватная. Сервис на твердую пятёрку, рекомендую!
Макс Буцанов
Отличная химчистка! Дорого, но лучше заплатить за качество, чем потом жалеть об испорченной вещи. Спасибо.
КБ
Кая Белая
Отдала в химчистку свое любимое дорогущее пальто, были переживания, что вдруг испортят, но меня уверили сотрудники в своём профессионализме. И действительно я в этом убедилась. Мое пальто как новое. Огромное спасибо, теперь чаще буду к вам обращаться.
АХ
Агата Хохрякова
Сын испачкал рубашку, пришлось срочно обратиться в химчистку. В Главхимчистке оперативно приняли заказ, почистили всё без повреждений. Вернули вещи в идеальном состоянии, без ощущения, что они были загрязнены. Очень приятный персонал и высокий уровень сервиса — рекомендую!
aliska.maksimenko
Курьерская служба удобная забрали одежду утром, вернули через два дня как новенькую. Спасибо вам большое.
ВТ
Варвара Туполева
Обратилась в Главхимчистку с зимним пуховиком — он был насквозь запылён и мят. После профессиональной чистки пуховик стал как с иголочки: мягкий, свежий и пух естественно распушился. Чувствуется забота о каждой детали, очень довольна!
Катерина Ездакова
Купили с себе пуховик из пуха. Дома побоялась его сама стирать, так как его надо аккуратно стирать, дабы не испортить вещь. Я отнесла его в Главхимчистку на чистку. Сотрудники мне быстро провели консультацию по услуге и оформили заказ. Хочу отметить, сервис у них достойный, а работа была выполнена качественно. Теперь они мои любимчики.
valeriabystrova153
Давно планировала постирать шторы, но решила это доверить профессионалам и обратилась к Главхимчистке . Конечно дорогова-то , но результат был вау . Я довольна . Плюс курьер сам забрал и повесил шторы, за эту услугу отдельное спасибо .
Альбина Мурсалова
Очень рада, что нашла такое место, где можно привести в порядок и освежить вещи и не только. Отдавала сюда шторы после зимы, что бы освежить, всем довольна.
Марина Русина
Я уже неоднократно пользовалась услугами данной химчистки и буду продолжать это делать, ведь тут работают профессионалы своего дела, которые бережно относятся к вещам своих клиентов. Сервис на высоте, да дорого, но результат выше всяких похвал.
ЯХ
Яна Халиулова
Отвратительная химчистка. Пришла, что бы куртку отдать. Мне ответили: примем, но предупреждаем, что могут слезть буквы и тут потрется и здесь тоже что-то будет. Нафиг мне такая чистка нужна, с таким результатом я и дома сама постираю. В итоге, не сдала вещь. Буду искать более клиентоориентированную химчистку. В этой работают точно не профессионалы, а с улицы понабрали кого-то.
yana sokolova
Хорошая химчистка и уже лично проверенная. Справляются буквально с любыми загрязнениями и работа выполняется быстро. Каждый раз я вполне довольна результатом.
ИД
Инга Данилова
Сдавала сюда на чистку обувь. Выкидывать было жалко, так как обувь дорогая. И после их работы, обувь стала как новая! Теперь буду снова с удовольствием их носить. Спасибо, вы молодцы.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно :)
Наталья Завалиева
Почистили все мои вещи аккуратно. Уже несколько раз обращалась в эту химчистку. И никогда ребята не подводили. Рекомендую.
Алена М
Спасибо вам за вашу качественную работу. Мою шубу вычистили идеально. Я уже и забыла, что она была когда-то такая чистая. Теперь она как новая.
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Sasha Sergienko
Классная химчистка и с качественным сервисом. Платья, костюмы и обувь отдаю только сюда. Нравится сам результат и еще тут нормальные цены.
ОА
Ольга Андреева
Я результатом осталась довольна! Отдавала в эту химчистку мягкие игрушки, игрушки теперь все в отличном состоянии, даже лучше новых)))
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение! Спасибо за ваш отзыв)