Cerecon
3.7
3.7
JV
Julia V
Ознакомившись с сайтом перехотелось записываться. Словосочетание : отвратительный уход. Вы считаете это нормально ? Кто вам писал эту информацию ? Не профессиональный лексикон- я честно давно такого не видела
Алексей Кошкин
Мне очень понравилось с порога персональная забота, плюс в продолжение квалифицированные врачи, толковая консультация и хорошее лечение. Цены не кусаются, применяют пнисонализированные скидки)
Alina S
Ужасная клиника . Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами. Не покупайте ни в коем случае пакет лечения, иначе будете перелечивать зубы и возвращать деньги через суд. Я уже писала претензию с юристом, на что клиника в начале отказала возвращать стоимость пакета лечения и оплату услуг юриста. Через месяца два согласились на вернуть деньги за пакет , но без услуг юриста. И это при том , что мы не требовали возместить перелечивание других зубов, которые они не качественно вылечили. Так что решать данный вопрос скорее всего будем через суд, и с жалобами в Роспотребнадзор и тд. В моем случае отказывали в записи к микроскописту, протянули 4,5 месяца, а также еще несколько зубов пришлось перелечивать в другой клинике, оставили недолеченный кариес. Очень сомнительно удалили нерв в зубе , который в двух других клиниках удалять никто не собирался (зуб не беспокоил, по кт было большое расстояние до нерва) , врач увидел ,что по плану идёт удаление молча удалил. Молодая девушка Замановой Тахире Шахиновне начала сверлить передний зуб на контактах , сказав что там потемнение ( а кариеса не было, обычное потемнение как и на любом зубе от кофе и тд) убедила что стоит пролечить, в итогевы пилила достаточно большую полость, и оставила огромную ступеньку под десной зуба ( которая в дальнейшем привела бы к пульпиту) . 1.С записью устраивают танцы с бубном. Обманывают что занято/не открыта запись/предлагают только 1 дату и 1 время. 2. Координаторы существуют в клинике исключительно чтобы продать вам услуги 3. Стоматологи постоянно меняются и из 4 разных, 3ое молодых только недавно получивших диплом 4. 4 месяца не лечили зуб с воспалением (потому что это никому не надо) и предложили подождать запись к микроскописту ЕЩЁ через два месяца 5. Обманывают что лечение будет под микроскопом при покупке пакета, по факту туда попасть не реально, а может его вообще и нет.
Маргарита Перцева
Не предупредили о переносе приёма на консультацию. Потратила впустую много времени на дорогу и ожидание. Была записана к Зотовой Елене Викторовне, доктор не посчитала нужным предупредить пациента о переносе времени.
КА
Ксения А
Проходила лечение у Петрова Романа Сергеевича и его коллег в 2023-2025 г. Удаление и имплантация 6-ти зубов с множественными костными и тканевыми пластиками, брекеты, несколько комплектов временных коронок. Изначально коммуникация с врачом была вполне доброжелательной, но чем дальше, тем хуже. Врач создавал невыносимую обстановку - хамство, истерики, жалобы на жизнь, постоянно все забывал, но медкарты не вел, на вопросы отвечал по настроению, брал доплаты помимо планов лечения от 500 до 30000 рублей, о которых я узнавала сидя в кресле с открытым ртом либо в конце приема. Часто выходила от него в крайне испорченном настроении. Организовал исследование по поводу сплинта, в ходе которого мне скололи винир. В итоге я не получила ни самого исследования, ни возврата средств, ни извинений. Все осложнения, косяки ставятся в вину пациенту, чтобы брать доплаты за переделки. Гарантия существует только на словах. Изначально давал 10 лет на имплантацию и протезирование, в процессе работы снизил до 5 лет. На временные коронки для имплантов за 15000 нет гарантии, одна из них раскололась через месяц! В итоге я перешла в другую клинику, где работают его более адекватные коллеги. Честно, жалею, что терпела все это, просто изначально пришла по хорошей рекомендации. Видимо сейчас доктор думает только о себе и своей выгоде, а не о том, как помочь пациенту.
Julia Kaverina
Огромный вопрос к администрации и организации комфортного лечебного процесса. Записаться к врачу, это квест, по телефону говорят «приезжайте мы вас запишем», приезжаешь, говорят «нужно писать в чат, вы напишите мы запишем» В чате предлагают только одно окно с одним временем и никого не волнует может пациент в это время или нет, обычно окон больше нет или они не открыты. Про информирование: могут поменять врача и не предупредить, ни каждый раз подтверждают запись накануне, при приходе в клинику на постоянной основе говорят неверный кабинет, потом бегаешь и ищешь куда тебе вообще идти, а подходишь на ресепшен ответ: «ой да мы по привычке сказали не тот кабинет» Каждая поездка полнейший стресс, сервис на нуле, отношение к клиентам отвратительное Не советую идти в эту клинику
Алия А.
Был на приеме мой сын у врача стоматолога Гасанова Саид Загировича. Хочу сказать, что сын очень доволен, такого профессионального лечения не ожидали. Доктор прям перфекционист, учитывает малейшие детали, прислушивается, а главное все очень безболезненно. Однозначно буду рекомендовать данную клинику и конечно же врача С.З.! Спасибо.
Ксения Тимошенко
Не стоит ходить
Alexander Carter
Хорошая клиника! Илюха Мэд База!
Orchid Malevolence
Спасибо большое за осмотр и консультацию. Все понравилось
МР
Михаил Р.
Все отлично, приятная клиника
Даниил Калинин
Потрясное место Сделали все очень быстро и качественно Стоматолог еще и советов дала по уходу кучу Очень доволен данной клиникой
Бн
Бизнес на госзакупках
Современная клиника - всё чисто, уютно. Лечение без боли и нервов, предварительно всё расскажут, объяснят что и как будут делать, работают профессионально и тактично. Особенную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу - Хамраеву Роману Юнусовичу - мастер своего дела. Рекомендую всем друзьям и знакомым
Ануш Петросян
Хочу благодарность выразить Айку Бениковичу, профессионал своего дела.
БК
Богдан Калита
Врач Галкина Александра Евгеньевна, один из лучших стоматологов,которых я встречал . Профессионализм на высшем уровне !
ВП
Вероника Пинчук
Лечим зубы в этой клинике всей семьей у Романа Юнусовича, очень профессионально все делает. Уж как я боюсь стоматологов, к нему иду с легкостью, даже укол не чувствую, все объясняет, рассказывает и советует.долго искала своего врача, и наконец нашла, после лечения интересуется самочувствием и всегда на связи, что для меня очень ценно. Советую!
А Ш
Врач Георгий, не советую, в процессе приема между врачём и ассистентом ведутся личные разговоры. Я за свои деньги хочу получать полную отдачу врача. В направлении КТ меня не спросили нужна ли мне запись на диск или на Эл почту, поставили без спроса галочку на диск, также никто не сообщает платно эта запись или нет. КТ не смогли открыть в другой клинике. КТ тут стоит 5000, врач мне сказал: так везде, но у других 3500.
Ксения Б
Спасибо, предыдущий отзыв удаляю, со мной связались и решили мою проблему оперативно! Пообещали исправить недочеты и устранить ) Честно не ожидала, спасибо огромное администрации клиники)
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы делаем все для комфорта наши…
Екатерина …
Была 17.08.2021 на приеме у врача общей практики Георгия (фамилию не помню). Я боюсь стоматологов и для меня было важно, чтобы меня поддерживал стоматолог эмоционально в процессе всего лечения. Пошла по рекомендации подруги. Могу сказать, что более обходительного врача давно не встречала. Даже пледик нашёл, чтобы можно было что-то держать в руках. Лечили верхний жевательный зуб, был неглубокий кариес. Вся работа заняла часа полтора. Очень легкая рука и всё было почти безболезненно, хотя у меня очень чувствительные зубы. Кто ещё думает над лечащем врачом - рекомендую. Я очень довольна. Ценник, кстати, вполне доступный для Москвы. И картины по периметру стоматологии красивые.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы делаем все для комфорта наших…
Евгения Карева
Приятная клиника с приятными людьми. Очень радует, что можно обратиться в любое время дня и ночи, так как из-за графика работы не всегда удобно приехать после 18 часов. Удаляла зубы мудрости, осложнений нет, лечением довольна. Выражаю благодарность стоматологу Соколову Виктору за бережное отношение к пациентам.
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы делаем все для комфорта наших п…
Лиза Шевченко
Очень довольна подходом врачей в этой стоматологии! Спасли сложнейший зуб,от которого отказались все другие стоматологии. Спасибо!
mari.dolgova.71
Про стоматологический центр Церекон узнала из интернета, почитав статьи и отзывы о работах врачей, решила обратиться. Замечательная, современная и стерильно чистая стоматология с новейшим оборудованием, на котором лечение проходит быстро и безболезненно. Спасибо за квалифицированную и своевременную помощь!
Алина Баженова
Отзывчивый и улыбчивый администратор. А врачи - настоящие профессионалы в своё деле. Очень оперативно и качественно сделали зубик, который раскололся.