Мои документы
Центр государственных услуг
2.2
МБУ МФЦ городского округа Красногорск
2.2
Ужасный. Требуют лишние документы которые не нужны. В итоги без них не приняли за то в другом прекрасно приняли.
ГС
Гулзина Султанова
Какой ужас, какое ужасное обслуживание у персоналов, ведут себя просто ужасно !!! Как будто они люди из первого сорта а мы из второго, больше ни ногой сюда 🫠 Лучше идите в другие филиалы чем потратить здесь всё свое время и день
ВФ
Владимир Фроленко
Хотели прописаться, нам сказали идите .............. В общем там такие услуги не оказывают, чтобы это узнать нужно потратить время и деньги.
Дарья Дашкова
Была там до пандемии, очень всё понравилось. Вежливые сотрудники (тогда их было 2). Сейчас закрыто, по общему номеру не дозвониться (можно только вызвать врача и всё). Приходится обращаться в другие МФЦ
Андрей Дорофеев
Нет всех услуг. Не знают свои же тех.ппоцессы. Приходиться обращаться в Красногорск, чтобы получить нужные услуги
Юлия Л
Несколько раз пользовалась услугами отделения. Всегда все быстро и вежливо! Спасибо!
LL
Lidia Lol
Каждый раз приходится час ждать своей очереди, работают медленно, сотрудников нету, узнать что документы готовы можно только через телефон и центральное по району отделение, и даже в том случае, когда они готовы их могут не найти, не выдать и сказать подойдите на следующей неделе у нас их нет......без коментариев.......ужас! (Хотя готовые документы они могут распечатать из базы, но не делают этого)