Be`u clinic
Стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Олеся Бажутина
Клиника и доктора очень понравились! Удаляла зуб мудрости, очень волновалась, но все прошло замечательно. Доктор расположил себе, рассказал о процедуре и о периоде реабилитации. Все необходимое на первое время для ухода дали с собой еще и мороженым угостили))
ИГ
Илона Гулевская
В клинике выполняла много работ. И терапевтическое лечение, и удаление зуба, и проф гигиену. Сейчас на ортодонтическом лечении на элайнерах. Все посещения проходят комфортно. Клиника красивая, уютная, на приеме включают музычку, в руки дают антистресс игрушку. Кормили мороженным) Раньше боялась стоматологов как огня, сейчас прихожу как на отдых)
ВФ
Владислав Фоминых
хожу уже 3 год, все нравится, специалисты своего дела
СТ
Сергей Тимонин
В данной клинике ,наблюдаюсь уже больше года. Благодаря врачам этой клинике удалось сохранить как минимум 2 зуба. В других местах говорили, что надо удалять. Клиника находится рядом с метро , в 5 минутах пешком. Вежлевый отзывчивый персонал . Есть система скидок на лечение.
ED
Erzh D
Лучшие врачи! Лучший сервис! 🫶🏼
ИМ
Иван Матвеенко
Отличное обслуживание. Квалифицированный персонал!
КИ
Ксения Ивановна
Рекомендую данную клинику !! Обратилась впервые и осталась очень довольна!! Огромная благодарность глав. врачу Сэсэгме Саяновне и ее компетентному персоналу!
ДЛ
Дмитрий Любцев
С Бею клиник знаком уже более 6 лет. От первого посещения был в восторге, после тщательного осмотра зубов, было назначено лечение, прошел за две недели. И вот недавно пришел на осмотр, сменили локацию, стало еще удобнее, красивее, и что понравилось полного цикла, устранили все проблемы за два приема, сделали кт и нашли еще проблемы, на которые сразу дали квалифицированную оценку и записали на ближайшее время. Рекомендую к посещению.
DB
Dongidzap Budaev
Меня зовут Донгид-жап,сразу при входе Вас ожидает приятная атмосфера делового гостеприимства. Все очень корректно и профессионально. Молодцы! Можно смело рекомендовать Вас всем своим друзьям!!!
Сережа Жигалов
Однозначно специалисты своего дела, высокого уровня! Индивидуальный подход, сервис, коммуникация, Френдли и музыку твою любимую предложат включить и вкусным мороженым угостить и потрясающим чаем напоить! Всегда все приветливы и вежливы!! Отдельно хочу отменить безупречную чистоту сан узла и в целом всех кабинетов в каких я бывал))
22 мая 2024, официальный ответ
Сергей Викторович, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы всегда стараемся предостави…
Vlada Lebedeva
Хорошая клиника с приятной атмосферой и отличным сервисом. Вас подробно проконсультируют, ответят на все вопросы, устроят зубам настоящую фотосессию и составят план лечения. Единственный момент - на первом приеме придется подписать ооооочень много бумажек, будьте готовы :)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь. Ваше доверие и удовлетворение от нашей работы - наша…
Griverultima :
Очень доволен. Спасибо.🔥 Интересное и уютное место, не похожее на клинику. Это подкупает. Такие мелочи как чай, свечи, зубные щётки с пастой в уборной (которых почему-то нет в большинстве стоматологий), и не мелочи как дизайн интерьера, чистота, приветливая и заботливая девушка-администратор очень располагают. Прошёл диагностику по акции, заодно привёл жену и детей. У меня выявили проблему со старым зубом и воспалительный процесс. Врачи говорят на непонятном языке друг с другом, но на совершенно понятном языке с пациентом. Очень важно ументь рассказать про трещины, штифты и что-то медицинское на доступном. Сегодня был у терапевта на повторном приёме, разбирали проблемный зуб, собранный 200 лет назад. Впечатления исключительно положительные. Мега компетентный персонал, который обеспечивает максимальный комфорт: и очки наденут, и дужки подогнут, и салфеткой поправят, постонно проверяют жив ли я. Ни одного болевого ощущения за 2 часа процедуры. Деликатный подход. Сразу же вывели фото после процедур и проконсультировали о двух дальнейших вариантах лечения. Круто. 👍 А ещё брелок с нитью подарили - мелочь, а приятно и практично.
VA
Viktorya Alieva
Лучшая клиника для меня. Давно там лечу зубы, чистки делаю, всё на высшем уровне 🧡
МЕ
Мария Егорова
Хорошая клиника. Чистая, с приятной обстановкой и доброжелательным персоналом. Обращалась сюда, чтобы поставить коронку. Коронку установили профессионально, безболезненно и удалось восстановить зуб, чему я очень рада. Спасибо большое! Буду обращаться еще в эту клинику!
РН
Римма Новикова
Поставили коронку, думала зуб вообще не получится восстановить, но получилось. Врач очень хороший и отзывчивый. Спасибо большое за качественное лечение, я осталась довольна результатом! Рекомендую клинику Be`u clinic!
Игорь Захаров
Затянул к походу к стоматологу из-за постоянной занятости. Зубы стали всё сильнее ныть. Записался в ближайшую клинику к Марии Юрьевне. Оказалось из-за плохого ухода с моей стороны, на зуба появился камень. Который нужно срочно убирать, иначе будет всё печально. С отличной анестезией, процесс был безболезненный, бонусом играла музыка и если вдруг вам холодно могут согреть пледом или тапочками тёплыми. Работают видно, на своего клиента. Зубы привели в порядок насколько это возможно. Благодарю вас!
Екатерина Ситник
Алдар Александрович Доржиев устанавливал мне виниры. Всю жизнь мечтала о красивых и ровных зубах. Специалист предложил все варианты и мы остановились на винирах. Долгосрочный и надёжный вариант, да и друзья мне советовали. Процесс шёл плавно и аккуратно. Даже не верится, что зубы могут быть настолько ровные и красивые. Спасибо Вам!
Татьяна Дорожкина
Часто посещаю эту клинику, удобно что все в одном месте. Радует наличие здесь парковки, хоть она и платная, зато не надо искать место где оставить машину, да и цена нормальная. Лечение всегда прохожу у одного специалиста. Отдельное спасибо персоналу клиники, что там всегда чисто и видно, что заботятся о комфорте клиентов.
Римма Витальевна
Врач Владимир Дашиевич показал себя как настоящий профессионал своей специальности. Установка коронки прошла настолько незаметно и безболезненно. Установка коронок это точно ваш конёк. Коронка сидит отлично, дискомфорта не приносит. Спасибо за это!
КШ
Катя Шипина
Делал имплантацию одного зуба в клинике. Всем остался доволен. Располагают быстро к себе специалисты своим общением и отношением. Работают аккуратно и без нервов для пациента. Имплант сел идеально. Получил после процедуры небольшой презент в виде мороженого, чтобы опухоль спала, впервые с таким сталкиваюсь. Мелочь а приятно было. Всем рекомендую, 5+!
Татьяна Романцева
У Владимира Дашиевича Ешидоржиева делала себе виниры. Давно уже мечтала о ровных зубах, и вот наконец решилась. Выбрала виниры после консультации со специалистом. Виниры крепкий и долгосрочный вариант. Процесс установки очень кропотливый и только мастер с этим справится идеально. Мне повезло, что я попала именно к такому. Всё супер сделано. Теперь не боюсь улыбаться!
Ilmira Yamaletdinova
Ставила несъемный протез у Алдара Александровича. Приняли по назначенному времени. Процедура проходила безболезненно и аккуратно. Спасибо вам большое!
АО
Алексей Орлов
Пришёл на приём к Тимуру Жаргаловичу на удаление зуба мудрости, удаление прошло безболезненно.
Екатерина Смирнова
Недавно появилось какое-то ощущение, как будто с зубами что-то не так. Решила поискать врача, который проведет диагностику. Нашла Цыбенову Сэсэгму Саяновну, я решила записаться именно к ней. Нисколько не пожалела! Она просто мастер своего дела!!! Все подробно объяснила, что и как делать. Выяснилось, что у меня кариес, я очень расстроилась, но Сэсэгма Ц. исправила эту ситуацию и убрала мне кариес. Результатом очень довольна, спасибо Сэсэгме Саяновне
Александра Антонова
Хочу порекомендовать всем нуждающимся в лечение зубов , Ешидоржиева Владимира Дашиевича, с ним не страшно и не больно лечить и подготавливать зуб под коронку, очень мощное обезболивание, аккуратный специалист, все рассказывает, на примерки показывает коронок по цвету и форме чтобы потом не получилось что она не подходит к зубам, такой детальный подход очень радует. Спасибо большое за процедуру!
Игорь Белозёров
хорошие специалисты
Люция Гараева
Установка коронки прошла успешно. Доржиев Алдар Александрович - спасибо Вам за вашу работу, я довольна. Безболезненно, качественно, эстетично ) Хороший ,добрый и отзывчивый доктор )
ЮС
Юлия Савина
Пришла в эту клинику к врачу Марии Юрьевне для процедуры удаления зубного камня.Замечательный,отзывчивый и максимально компетентный врач!Процедура прошла абсолютно безболезненно!Я очень довольна результатом!
Анна Горбикова
Обращалась к Алдару Александровичу по вопросу протезирования. Сделал все качественно, подготовку к протезированию провел грамотно, уложились в максимально короткие сроки. Рекомендую
Дилара Султанова
Хочу выразить благодарность Владимиру Дашивиечу за профессионализм, необыкновенно чуткое и доброе отношение. Здесь окружают вниманием и заботой и становится совершенно не страшно!)))
Irina A
Пришла в больницу со стоматитом, было довольно больно и неприятно, записали к доктору Цыбеновой Сэсэгме Саяновне. В последствии очень была рада, что попала к такому стоящему специалисту. Она профессионал в своей области на 100%. Подробно объясняет проблему, решение, сама процедура прошла без осложнений. Я очень довольна!
Эльвина Садреева
Очень долгое время у меня была мечта о красивых и ровных зубах. Как же я рада , что нашла доктора Доржиева Алдара Александровича. Это лучший специалист! Сделал все очень аккуратно и красиво. Советую!
DS
Daga Sugawara
ходила на прием к Ешидоржиеву Владимиру Дашиевичу. Ставил мне коронку. Все прошло абсолютно безболезненно, осталась довольна результатом, сразу видно, что работает профессионал!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё. +7…
OM
Olga Mini
Клиника с прекрасным сервисом, приятным интерьером и конечно классными докторами!
9 ноября 2022, официальный ответ
Olga, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁 +7 (906) 020 18 81 С уважением, стоматология Be'U
Н
Николай
Понравилась клиника . Наблюдался у доктора Марии Юрьевны. Боялся зубных врачей ,а тут проблемы с деснами ,был гингивит. Доктор просто замечательный,добра,отзывчивая. Очень понравилось что отвечает на все вопросы спокойно,без негатива. Спасибо огромное ей. Профессионал своего дела
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снов…
Маша Рунова
Хорошая клиника. Была у Тимура Жаргаловича. Отличный врач - профессионал и человек хороший, вежливый, внимательный к пациентам, и поговорит, и пошутит. Я осталась полностью довольна. Лечение было безболезненным. Спасибо!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда. +7 (906) 020 18 81 С уважением, стома…
E0
Elen 06
Ставила коронку у Алдара Александровича! Безболезненно и аккуратно! Очень понравился стоматолог. Теперь только к Вам.Спасибо! Спасибо!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤ +7 (906) 020 18 81 С уважением, стоматология Be'U
Валентина Кокарева
Недавно я сломала передний зуб. Нужно было сделать реставрацию. По совету моей подруги я пошла к зубному врачу Цыбеновой Сэсэгме Саяновне. Врач высшей категории, с золотыми руками. Все сделала так хорошо, что не заметно и место скола. Спасибо большое за оказанную мне помощь.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы! +7 (906) 020 1…
Анастасия Сорокина
Делала профессиональную чистку зубов у доктора Пархоменко. Очень рада, что попала именно к ней! Потому что редко найдешь доктора, который с пациентом на одной волне! Чистка была сделана быстро и очень хорошо! После процедуры Марина Олеговна рассказала о необходимости проведения гигиены рта на регулярной основе и помогла подобрать правильнык средства для гигиены рта. Обязательно приду ещё раз!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ +7 (90…
ар
антон рыбочкин
Во первых, большое спасибо клинике Be`u clinic и особенно Ешидоржиеву Владимиру Дашиевичу. Обращался к нему с установкой коронки, в принципе не очень люблю ходить по докторам еще с детства, но Владимир сделал все безболезненно, поэтому конечно же я остался очень доволен проделанной работой и результатом. Очень грамотный и профессиональный подход ко мне был со стороны всей клиники , большая благодарность за это))
9 ноября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады. +7 (906) 020 18 81 С…
НМ
Настасья Минни
Хочу выразить огромную благодарность Нимаеву Тимуру Жаргаловичу! Обращалась с острой болью в зубе мудрости После проведения процедуры по удалению спокойно могла отправиться в дальнюю дорогу (обращалась, можно сказать, экстренно, так как была проездом в Москве).
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 +7 (906) 020 18 81 С уважением, сто…
Наталья Семенова
Обращалась за установкой коронки к Владимиру Дашиевичу. Лечение еще продолжается, приду еще. Прием проходил минут 40. Чувствовала себя отлично.
9 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼 +7 (906) 020 18 81 С уважением, стоматология Be'U
Спасибо Цыбеновой Сэсэгме Саяновне за своевременное и оперативное лечение! Обращалась с жуткой болью в зубе, оказался пульпит. Все вылечила безболезненно, очень благодарна ей, что избавила от такого мучения. Очень приятная женщина, а главное доброжелательная! Всем советую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 +7 (906) 020 18 81…
Арина Колесова
Я очень долго шла к своей мечте, чтобы поставить виниры. Хочу выразить огромную благодарность Доржиеву Алдару Александровичу за свою прекрасную белоснежную улыбку. Ничего не давит, смотрится естественно и главное, что все прошло безболезненно. Вы настоящий профессионал!
9 ноября 2022, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству. +7 (906) 020 18 81…
Екатерина Евдокимова
Пришла к Сэсегме Саяновне с запущенным кариесом. Она быстро смогла решить мою проблему, работала аккуратно и кропотливо, спрашивала больно ли мне или нет. А боли то и не было вовсе) Общаться с врачом было комфортно, очень доброжелательная женщина) Результатом я очень довольна, внешний вид зубов мне теперь нравится) Спасибо вам!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 +7 (906) 020 18 81 С уважением, стомато…
Ольга Макарова
Не люблю уз-чистку, т.к. у меня очень больные десны, но Мария Юрьевна делает её очень аккуратно и безболезненно, поэтому в следующей раз только к ней!
9 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 +7 (906) 020 18 81 С уважением, стоматология Be'U
Алёна Климащук
У меня зуб разрушился практически до корней, долго искала хорошего стоматолога что бы поставить коронку и наткнулась на Владимира Дашиевича, почитала отзывы и решила пойти к нему. С выбором не ошиблась и это радует) Врач грамотный специалист в своем деле, сделал все безболезненно и довольно быстро. Во время процедуры включил мне телевизор что бы не так сильно волноваться) Зуб теперь выглядит как настоящий, спасибо вам!
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 +7 (906…
Leo Khoroshiloff
Алдар Александрович спас мой разрушенный кариесом зуб. Установка коронки прошла быстро и безболезненно. Качество на высоте. Спасибо большое!
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉 +7 (906) 020 18 81 С уважением, стоматология Be'U
Юлия Ефремова
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники, вежливый персонал, все очень доступно и грамотно. Комфортабельные условия, в зоне ожидания можно почитать предложенные книги или поиграть на приставке; кабинеты оснащены современным оборудованием. Сегодня мне удалили зуб мудрости, все прошло безболезненно.Приду ещё и не один раз.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼 +7 (906) 020 18 81 С…
ЛЯ
Лена Я
Обратилась к Цыбеновой Сэсэгме Саяновне с заменой временной пломбы на постоянную! Спасибо большое, все прошло безболезненно и мы даже успели посмеяться! Рекомендациями буду пользоваться обязательно!
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤ +7 (906) 020 18 81 С уважением, стома…