Bond`s girl
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Худякова
Отличный салон, мастер Ирина очень понравилась, все супер аккуратно,стерильно и быстро🔥
НД
Наталья Денискина
Делала коррекцию и окрашивание бровей + (коррекция воском -дополнительная опция за отдельную плату). Дарья -прекрасный мастер. Учла все пожелания. Идеальные брови. Спасибо.
Анюта Боброва
Любимый салон красоты, где прекрасно все :) профессионализм мастеров, отношение к клиентам, атмосфера, кино на фоне, вкусный бесплатный кофе и детокс-вода, система гарантий на услуги и удобство записи. Крайне рекомендую)
Айна Маясарова
Отвратительно. Отменили мою запись на 10.00 и даже не сообщили, я приехала туда в выходной, в такой холод. Неужели нельзя было смс послать.
Анастасия Тёмная
Ужасное отношения к клиентам. Я записалась онлайн к мастеру, приезжаю в назначенный день и время. А мне говорят что моя запись отменена, так как я не подтвердила её! Вопрос- кто и когда меня оповещал что я должна подтверждать запись. Они за день звонили и писали ( есть ряд причин почему я не ответила) но главное то что я не знала о том что я должна подтвердить свою запись!? В итоге мне говорят мастер занят, все что они могут предложить другое время или другого мастера. В итоге услугу я не получила.
Арина Колесникова
Ничего выдающегося. Само расположение - треш:)
ВВ
Валерия Выровцева
Ужасный сервис и общение с клиентами в соц. сетях. 2 раза, когда я записывалась моделью на маникюр, приезжала и оказывалось, что моей записи нет. Самое ужасное, что сотрудники не пытались сгладить ситуацию и предложить что-то взамен. У вашего салона нет никакой клиентоориентированности. Вы оставляете о себе негативное впечатление и плохо взаимодействуете со своим клиентами как в жизни, так и в интернете
nonane Александрова
Переписка с клиентом со смайлами в диком количестве плюс ещё с обезьянами даёт ощущение что переписываешься либо с ребёнком, либо с очень легкомысленным человеком. Очень неприятно на серьёзные вопросы получать ответ в виде хихикающей обезьяны. Хоть немного уважения к клиентам должно быть
Анна ✨
Хороший салон, хожу сюда за однотоном, мастера Ирина Игонина и Анна Пащенко великолепны, можно расслабиться и быть уверенным в результате. Хотелось бы больше дизайнов правда)
МЕ
Мари Елисеева
Хожу в эту студию уже несколько лет. Мастера меняются, но есть очень классные, можно найти "своего" (у меня пока получилось). Удобное расположение относительно метро, симпатичный интерьер, на ресепшн всегда предлагают кофе/чай с конфетами.
Валерия Волкова
Маникюр сделан быстро и качественно Приятный мастер Отличное место и обслуживание
NR
Nataliya Romanova
Хожу на постоянной основе около полугода. Нравится качество услуг. Сервис в целом. Вежливые сотрудники, всегда приветливые и внимательные. Угощают вкусными напитками и сладостями.
ПП
Полина Петрова
Отличный салон. Хожу давно, мастера очень приятные. Люблю сюда приходить за атмосферой и красотой)
УД
Ульяна Дацюк
Вежливый персонал, качественно оказанные услуги, всегда отличный результат и отличное настроение.
DM
Daria Mironova
Была у мастера Дарьи, всё отлично, маникюр супер
Екатерина Горелова
Любимая студия! Айгерим - прекрасный мастер, рекомендую!👍🏻
КЕ
Ксения Ерлышева
Все хорошо, хожу в студию около 2 лет
Регина Саломатникова
Прекрасный и уютный салон с профессиональными мастерами. Хожу только в эту сетку. С удовольствием приду еще раз!
МН
Марина Ниничук
Один из лучших салонов❤
АФ
Алина Федотова
Сходила на маникюр к замечательному мастеру Ульяне, сделали прекрасный маникюр, предложили кофе/шампанское, оставили хорошее впечатление
НГ
Надия Гайдарова
Мой любимый салон! Самый лучший мастер Айгерим❤️
Анна Тиу
Хожу сюда на покраску и ламинирование бровей, мастер Арина. Все супер. Очень сложно до этого было найти своего мастера. Как приятный бонус, в салоне наливают шампанское😄
ТК
Татьяна Кирьякова
Все понравилось
Ninelka Kovaleva
Восхищаюсь профессионалами сети Студий! Каждая девочка волшебница, от встречи до окончания процедуры. Выражаю огромную благодарность мастеру Эльмире за качественный маникюр. Сделан быстро, аккуратно и невероятно приятно!
АЗ
Анна Зверева
Отличная студия! Все супер!
EP
Elen Pele
Отзывчивый мастер, учла все пожелания. Рекомендую студию на красносельской!
ОС
Ольга Сизова
Как всегда отлично!
Алина Иванова
Быстро и качественно, студия супер! 🔥 Была на услуге маникюр и педикюр в 4 руки, очень удобно!
Алена Агакова
Хожу не первый раз,всегда аккуратно и качественно 👍Мастера очень деликатные ,администратор заботливый 😌
АЗ
Александра Зайцева
Очень приятные мастера и сама студия, с удовольствием прихожу на разные услуги!
MS
Mariia Sanchenko
Отличное место, часто здесь делаю маникюр и педикюр у мастера Виктории А. Мастер аккуратна и внимательна. Ну и приятные мелочи в виде кофе какао и чая всегда приятны
Валерия Коровина
Отличный маникюр и педикюр, делаю уже около года только тут. Мастер Евгения - лучшая!
Мария Прошак
Делала маникюр и педикюр 4 руки! Все отлично, спасибо мастерам!
Виктория Сухорукова
Просто супер! Быстрый и качественный маникюр, вкусный какао и отличный выбор лаков! 🫶
ОТ
Ольга Та_самая
Добрый день. Сегодня впервые посетила салон на Красносельской. Делала маникюр. Мастер Ирина оказалась очень милой и приятной. Процедура прошла легко и быстро под приятную беседу и какао с зефирками. Вернусь обязательно снова. Благодарю за красоту.
Ника Выскуб
Уже несколько лет хожу только сюда, лучшие мастера по приятным ценам!
Анна К
Мастер Ирина we best!!!
ЕГ
Елена Горбунова
Была у Евгении на маникюре, сделала быстро и качественно. Сервис данного салона на высоте, хожу и буду продолжать сюда ходить!
Анастасия Парсаева
Замечательная студия! Очень комфортная атмосфера, спасибо)
Евгения Марычева
Салон просто супер😻, мастера маникюра высококачественные, администратор Александра самая лучшая ❤️
АЧ
Анастасия Чеченева
Очень приятный сервис и качество услуг 🥰
vvikushaa 🫦
Все прошло просто идеально! Отдельная благодарность мастеру Дарье и администрации салона ❤️
Алина Линева
Я всем довольна, отличная студия. Всегда отличное обслуживание, интересные фильмы и вкусный кофе. Ну просто 10/10
ПК
Полина Корсакова
Отличный мастер, все аккуратно и быстро сделала. Очень приятная ненавязчивая девушка.
РБ
Регина Бакиева
Уже почти год хожу именно в студию на красногрудой. Очень нравится обслуживание девочек на стойке ресепшен. И мои любимые мастера это Мария Шот мастер маникюра и Арина бровист. Девочки которые делаю все супер качественно и быстро.
Svetlana P
Отличные мастера, приятная атмосфера!
AV
Alessa Vostokova
Прекрасные супер мастера! Быстро, качественно сделали маникюр и педикюр. Уютная студия. Рекомендую🫶🏻
НД
Настя Долгова
Отличная студия! Рекомендую, все очень нравится.
ДV
Диана V
Все очень понималось, очень аккуратно сделали педикюр
Наташа Карнаух
Очень приятный менеджер и мастер маникюра. Оперативно и качественно сделали педикюр. Мастер очень внимательный.