Pushka
Вакансии
4.4
НБ
Николай Бакаев
Очень медленное обслуживание очень плохо ходят стулья волочат по полу цены высокие слава Богу блюда вроде съедобные не прям Вау но и плохого сказать нечего не могу
анютко👶🏿
Кринже🇺🇸
Анечка Новикова
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, высокие цены.
Подтверждён оплатой через Сбер
ЛК
Любовь К.
Отличное место, есть игровая комната для деток, даже маленьким будет очень интересно
Hello I'm ZIMPER 325
ВСЁ ПРОСТО СУПЕР ЛАЗЕРТАГ И БОУЛИНГ И ЛАЗЕЛКИ И АВТОМАТЫ ! КЛАААААААСС !😄 СДЕЛАЙТЕ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ ДОПУСТИМ 3D ОЧКИ И В НИХ МНОГО ИГР ! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ !
ТИ
Тимофей И.
залы пушка
ВШ
Вадим Ш.
Цена-качество соответвуют, есть акции на ДР.
Александр Т.
Хороший кинотеатр, не большой, народу немного. Есть боулинг, игровые автоматы. Можно провести детский праздник)) ну и взрослый тоже
Александр А.
Хорошее место. Все чисто. Дорожки ровные. Единственные минус, многие шары со сколами.
ИЛ
Ирина Л.
В часы пик огромные очереди на кассе. Работает всегда 1 человек. Приходится ждать по 20 минут.
ДД
Денис Д.
Старые игровые автоматы, некоторые не работают
Артём К.
грязно
Вячеслав М.
Находится возле дома, иногда ходим с семьей, чисто и персонал хороший. Только цены на попкорн, немного высоковаты.
Елена К.
Очень много стало автоматов, которые списывают с карты средства и не активируют игру. Раньше такого не было. Стало слишком много таких случаев.
Александр С.
Хорошая атмосфера
Андрей Р.
Все отлично, не большой зал, домашняя атмосфера! 👍
МЧ
Мария Черемных
01.01.25 приехали на фильм, сеанс начинается в 21:25. Зал отвратительно грязный, сиденья грязные. Уборщица соизволила подойти только за 3 минуты до начала фильма, убрала около первых рядов, потом сделала вид что убрала на лестнице и ушла) Сидели мы в грязном зале, на кассе стоял молодой человек, клиентоориентированность на нижнем уровне. В общем самое грязное и недоброжетальное место!)
ГК
Галина К.
Хожу в этот клуб очень часто. Хорошее место для отдыха, как одной, так и с семьёй.
ГК
Галина К.
Приятная возможность провести активный отдых с семьёй, хорошее меню. Вежливый персонал.
МП
Мария П.
Один раз сходить - ок, больше не вернемся. Скорость обслуживания медленная,дети ждали целый час пиццу пепперони, сам зал подубитый.
Артем М.
Здравствуйте кинотеатр супер все очень понравилось.Спасибо
ИФ
Иван Ф.
Крутой кинотеатр, начос вкусные Сырный попкорн только подкачал
Александр К.
За свои деньги одна из лучших игровых комнат.
Артём М.
Кинотеатр классный
Мария К.
Кино, боулинг, кафе, автоматы и другие развлечения для детей и взрослых. Кафе для где можно устроить праздник для ребёнка, в меню так же есть алкоголь. Персонал правда слабый нужно бы подтянуть по всем параметрам как административный так и линейный.
РГ
Руслан Г.
Сходили с друзьями в боулинг. Прекрасно провели время, но пицца достаточно не вкусная и больше заказывать ее не буду, вам тоже не советую
ИФ
Иван Ф.
Просто хороший кинотеатр с удобными залами и вкусным начос
ИЖ
Ирина Ж.
Отличное место для отдыха всей семьей ❤️
RK
Ruslan Kalpaev
Ужасный боулинг приклеили силиконовый каблук, вообще не скользит
ДП
Дмитрий П.
Очень хороший боулинг, хороший и отзывчивый персонал и хороший кинотеатр
МФ
Михаил Ф.
Можно хорошо провести время с семьёй
Андрей В.
Хорошее место для отдыха с семьей и в компании друзей
Шипилов Максим
Хороший боулинг, много новых шаров. Пришел с детьми, узнал что бортики можно поднять выборочно на часть игроков, т.е. когда подходит очередь ребенка, бортики поднимаются. Добродушный вежливый персонал. Плюс, много других развлечений.
Pр
Pushka, развлекательный центр
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
ЮБ
Юлия Б.
Небольшой уютный кинотеатр + игровая зона с лабиринтом и игровыми автоматами для детей, а так же боулинг. Мы в основном ходим в кинотеатр и, пожалуй, это главное преимущество пушки - небольшие залы, удобные кресла, прекрасный выбор кинофильмов (несмотря на нынешнюю ситуацию), в общем и целом прекрасное место чтобы провести семей вечер
РХ
Руслан Х.
В данный развлекательный центр ходим всей семьёй, дочке очень нравится играть в нём. Для родителей есть боулинг, но мы в него не играем.
Federico Fellini
Да нормальный кинотеатр, места достаточно, кресла откидываются, билеты дешевые, попкорн дорогой :) но это и есть баланс - не хочешь не бери. Однозначно приду еще
Pр
Pushka, развлекательный центр
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей С.
Удобное расположение, залы по утрам вообще свободные. С ребёнком ходим мультики смотреть)
Ксения Кожевникова
Интересно тут.
ВБ
Виктор Б.
Все всегда свежее ,магазин в полее хороший
ДТ
Дарья Т.
Всё хорошо, цена устраивает, есть скидки на день рождения и акции в будние дни. Для детей имеются бортики и подставка для шаров. Меню хорошее, цены приятные. Единственное , в выходные, за счет заполняемости долгое обслуживание. И пиццу бы доработать, пепедержиивают, приносят сухарь (не всегда)).
СМ
Сергей М.
Отличный центр. Для детей и взрослых. Вкусная еда, вежливый персонал. Хорошие скидки в день рождения
Анна К.
Отличный боулинг. Были с детьми на дне рождения, им очень понравилось. Оперативные официанты.
МН
Максим Н.
Хорошая игровая зона и кинотеатр, чистота на уровне, хороший персонал , но в кинотеатре давольно дорогая, а так советую
ФХ
Флюра Х.
Все хорошо, доброжелательные, даже дали бесплатные билеты)
ПБ
Павел Б.
Нам понравилось
Игорь К.
Стандаттный тц
ИБ
Ирина Б.
В пушку ходим по выходным. В боулинг. Кинотеатр. Игровой центр. Вкусная кухня. Советуем
ЕЗ
Елена З.
Удобный кинотеатр, чисто, без суеты. Кресла мягкие . Просмотр комфортный, звук стерео
ЛЖ
Любовь Ж.
Кинотеатр хороший, маленький, высего 5 рядов, удобные кресла. А, аот игровые автоматы не очень, половина не работает. ((
Александр К.
Хороший боулинг. Вкусные закуски и напитки, удобная парковка перед ТЦ.