Суши Love
Георгий Алексеевич
Отличные роллы Молодцы!
Ос
Оля сударенкова
Всег ыва толь в лав суши Приятные цены всег вкксно свежие роллы И подарки Спа я рекомен
ОД
Ольга Джиндо
Все вкусно быстро, оперативно, мне очень нравится, часто заказываю 👍
МЕ
Мария Егорова
заказываем роллы только в суши лав! приятные цены, вкусная еда, компетентный персонал! 10/10! спасибо вам за вашу работу!
Анна Клепова
Заказала роллы дочке на день рождения, отлично дополняют праздничный стол! Я постоянно заказываю только в суши Love, так как вкуснее ни где еще не встречала роллы.
Полина
вот уже 4 года то хожу сама, то заказываю тут роллы и онигири, но онигири, конечно, чаще. унаги, филадельфия и калифорния однажды покорили мое сердце и эта любовь не становится слабее, каждый раз как первый. очень вкусно, всем советую, часто угощаю друзей онигири именно отсюда.
15 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наталья К
Отличные роллы, постояннотам заказываем, все вкусно и быстро готовят. Запечённые роллы особенно вкувкусные, всем советую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья,здравствуйте! Благодарим Вас за такую высокую оценку,нам очень приятно ☺️. С нетерпением будем ждать ваших новых заказов🤗
Юлия Юлькина
Быстрое выполнение заказа, всегда все на высшем уровне. Соответствие предоставленных фото и полученного заказа, это очень приятно. Есть приятные бонусы в зависимости от суммы заказа.
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
СШ
Сайхуна Шарипова
Заказала недавно, ребят ну что это такое, будто бы мне объедки принесли, не хочется даже пробовать(( не знаю чья эта вина, ваша или курьера, но сорри 👎🏼😔 так хотелось запечённых суши(((( 😭
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вы оформили заказ в приложении Яндекс Еда,мы вовремя приготовили,аккуратно упаковали и…
ЕИ
Екатерина Ильдинева
Регулярно заказываю роллы отсюда. Роллы вкусные и сытные. Приятный менеджер при разговоре, не торопливо и четко принимал заказ, что понравилось! Приятные цены и дополнительный ролл при заказе на определенную сумму
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼
Алёна Рыбакова
Не первый раз уже заказываем здесь роллы. Всегда всё аккуратно упаковано и вкусно) Надписи на коробках всегда радуют нас) Рекомендую👍
27 мая 2025, официальный ответ
Алена,спасибо большое за Ваш отзыв,мы будем и в дальнейшем продолжать радовать Вас нашими блюдами🤗 с нетерпением ждём Вас снова!
ИБ
Ирина Бурова
Самые вкусные суши в Москве! Очень свежие! Очень нежные! Порции щедрые! Люблю только их!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за такую высокую оценку,с нетерпением ждём Вас снова🤗
Екатерина Кукушкина
Всегда очень вкусные и свежие роллы! Заказываю только здесь, качество на высоте!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
❄️ А
Всё очень вкусно,берем не первый раз всегда на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш ответ,всегда рады Вас видеть🤗
Екатерина Бух
"Сегодня посетили суши-магазин и остались в полном восторге! Роллы были приготовлены безупречно - рис идеальной консистенции, рыба свежайшая, а соотношение ингредиентов просто великолепное. Особенно впечатлил лосось - нежный, тающий во рту. Порции щедрые, презентация блюд на высшем уровне. Васаби и имбирь отличного качества, соевый соус превосходный. Каждый ролл - это маленький шедевр японской кухни. Однозначно рекомендую всем любителям азиатской кухни! Вернусь сюда снова с большим удовольствием.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за таку оценку,с нетерпением ждём Вас снова🤗
ЧС
Чынара Сапар Кызы
Спасибо за вкусные роллы,было очень вкусно 😋
18 февраля 2025, официальный ответ
Чынара! Спасибо 🙏👌 Будьте здоровы!
ДБ
Дмитрий Бух
Очень вкусно,спасибо большое👍
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
Диана Губайдуллина
Хорошо, цена, качество - всё нормально, во время, и что самое главное - продукты качественные! На гв решила попробовать первый раз суши - полёт нормальный, ребёнок в порядке) Брали сет любовная любовь ❤️😘
31 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый вечер, благодарим за отзыв🤗. Ждём Ваших заказов🤝
Алексей Иванов
Вчера заказали суши , сет назывался fila love насколько помню , очень вкусно спасибо ребятам быстро приготовили и отдали нам наш заказ ! Отдельно спасибо администратору ! Все рассказала и предложила очень отличный вариант! Дома все рады , сэты с Филадельфией все любят :))))! Спасибо ещё раз ! Будем в Отрадном ещё обязательно закажем !
25 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Salohiddin Tukhtasinov
Самый лучший Суши 🍣 в Москве. Который я попробовал. Пицца 🍕 тоже очень вкусно. Отношения к клиентам и доставка супер.
6 марта 2024, официальный ответ
Salohiddin. Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Кромин
Считаю , это лучшие суши в Москве , очень вкусно , делают не долго , весь персонал отзывчивый и добрый . Всем советую посетить данное место !
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
НЗ
Наталия Зеленская
Любимые суши в Москве! Считаю лучшие среди эконом-класса. Не смотря на невысокие цены, именно в этой точке на декабристов всегда очень вкусно, свежие роллы, немаленькие порции. Особенно любим горячие и запеченные сеты. Однозначно, рекомендую всем!
13 июля 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё…
Анастасия Порумб
Всегда все свежее и вкусное , берем ни первый раз , спасибо . Персонал всегда вежлив
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ТМ
Татьяна Макашова
Самые вкусные блюда, берём уже много лет. Все пробовали ! Спасибо
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Ковешникова
Вчера, 01.10 около 22.00 муж взял сет запеченых суши, к сожалению не знаю, как называется. Стоил 765 рублей. Сет просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Не вкусно всё, начиная с нори. Рис тоже просто ужасен на вкус. Вишенкой на торте был слой подсолнечного масла, внизу суши. Откуда оно там вообще взялось? Я конечно не знаю технологию приготовления горячих суши, может они с маслом как-то запекаются. Но мы сколько раз брали горячие суши в других местах, нигде масла не было. В общем, настроение было испорчено...
Alice Ali
очень вкусные роллы, хожу сюда постоянно! очень хороший персонал, быстрая доставка также есть система баллов на которые можно купить позиции в меню! советую всем!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alice! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Валерия Р.
Пробовали несколько доставок в пешей доступности, здесь самые вкусные роллы, размер тоже неплох, как и соотношение риса и начинки. Спасибо.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова.
Maria tarasova
Как раз то место, когда качество и скорость в приготовлении, имеют значение. Всегда вкусно, качественно. Спасибо
1 декабря 2021, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам 😁
Anna Kanshina
Очень понравился быстрый и качественный сервис 😍
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
LT
Lola Tola
Раньше было вкусно, никаких нареканий, но недавно заказывала подруге, не позвонили, сами не берут трубку, но доставили, роллы были в каком-то налете, соус был неприятный, будто очень старое все, расстроились. Но после, решили заказать с молодым человеком сет, но нам не позвонили, мы звонили сами в течение часа, никакого ответа, ждали 2 часа, в итоге отменили заказ... Обидно
4 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, был день в июне , когда отключили электричество, мы не работали. Видимо Вы тогда и дела…
ВП
Виктория Пичина
Уже на протяжении 2 лет хожу только сюда , роллы всегда свежие , при нас готовили и было все очень стерильно , продукты тоже свежие , рыба вполне себе свежая , даже когда делали заказ всегда приходило все свежее и в хорошем качестве! Поэтому сюда стоит ходить!😌
9 января 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, за доверие🤗 нам очень приятно. Команда Суши ❤️love на Декабристов,20,к.1…
Андрей Макашов
Когда с семьёй хотим покушать роллы, то берём только здесь, самые вкусные пока для нас на районе. Держитесь, не снижайте качество!!!💪😊
23 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, мы очень благодарны, за Ваше доверие 🤗. Мы стараемся и будем держаться. Спасибо за теплые слова👍🙏
ЕХ
Елена Хохолева
Мы всегда заказывали здесь , но сегодня просто ужас. по времени от заказа до доставки прошло минут 15 максимум! Сет оказался ужасным, рыба тухлая!!!! Все разваливаются. Даже есть не стали, дабы избежать отравления. Разочарование просто. Как вы можете такое продавать вообще?! Тухлая рыба это конечная!
24 апреля 2020, официальный ответ
Елена, добрый день. Какого числа Вы делали заказ и можно чек, если Вы его сохранили.на какой адрес б…
Svetlana Chumack
взяла Роллы Филадельфия гриль, но там не оказалось ни кусочка лосося!!! что за обман?! отвратительно, никогда больше не пойду в это место!