Familia
4.4
4.4
ЕЛ
Евгений Литвинов
По моему мнению худший филиал familia из тех где я был. Отказываются принимать свой же бракованный товар. Рекомендую воспользоваться другими филиалами сети магазина. Руководству компании стоит обратить внимание на компетенции управляющих данным филиалом во избежании репутационных потерь.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите вре…
Аня Марина
Чудесный персонал ,удобное расположение ,хороший ассортимент
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Марина П
Отличный магазин. Приобретаю там часто абсолютно разные категории товара. Но пишу отзыв по др причине. Администратор Наталья супер лояльная, знает права потребителей и правила торговли. За брак одобрила возврат денег сразу же.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
AB
Anastasia Belena
Обожаю сеть магазинов «Фамилия». Одеваюсь только у вас. Спасибо вам огромное за такую классную идею. Очень удобно всё по видам одежды и по размерам. Экономит время, и можно найти качественные товары по очень низким ценам.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сно…
ВГ
Виктория Гадиева
Вежливые сотрудники. Мне помогли с выбором простыней перед закрытием. Приятно, когда в конце дня у девчонок прекрасное настроение))))))
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
NK
Nadia Komova
Очень нравится именно эта фамилия много брендов по приемлемым ценам
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МИ
Малахат Имамова
отлично спасибо
Оплата Сбер
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малахат! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ирина Маркович
Детям одежду покупаем только в Фамилии в последнее время. Школьную форму в том числе и спортивную одежду, обувь...так, чтобы сезон отходили, нога выросла и не жалко было, потому что недорого купили)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
OA
OM AUM
Находится в подвале. Очень пыльно. Сухой воздух. Мгновенно электрилизуются волосы. Контингент в основном из стран СНГ. На входе 28.01.2024 был охранник лет 55 со сломманной кистью, от которого жутко несло перегаром, сигаретами и он постоянно комментировал видео с камер наблюдения, оскорблял покупателей и хамил всем выходящим. Вел себя надменно, агрессивно и издевался над мальчиком на кассе, подкалывал его, унижал и угрожал обрезать ему волосы. Кричит матом на весь магазин. Администратор Наталья при очереди в 14 человек не хотела вставать на кассу, убегала погулять-покурить каждые 10 миннут. Стоят 3 активные кассы, но работал только один студент, остальные занимались болтологией с охранником и вели себя как сбор пьяниц. Касательно ассортимента - 15.01.2024 были очередные уценки на большую часть ассортимента, товары висят без пуговиц, с вырванными молниями, отсутсвующими кнопками на куртках (вырваны с корнем), вещи с откровенным браком не убирают, нитки торчат и отсутсвуют строчки почти на каждом товаре. Размерный ряд вешают соогласно указанному на ярлыке, но не обращают внимание, что это китайский размер, а не российский. Вещи валяются на полу, по ним проезжают тележками покупатели, а персонал лишь занят обсуждением сплетен и пересудами. "Рабочий день идет - зарплата капает". В продаже товаров они не заинтересованы, выходить на кассы не торопятся. Из всех фамилиий в Москве, эта худшая по персоналу и качеству вещей. Можно зайти только в день нового завоза, но лучше в нормальном ТЦ посмотреть ассортимент, где персонал трудится как пчелки, но точно не в этом подвале сттарого здания
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
LN
Lа Na
Отличный магазин, большой выбор, цены радуют.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Гуля Омарова
Всё самое прекрасное и любимое в моём гардеробе - прямиком из этой конкретной Фамилии. Лечу на всех парах каждые две недели к стойке с люксовыми вещами. Бренды не интересуют, но качество вещей и размер скидки заставляют глаза сиять. У сотрудников условия, вероятно, не радужные. Они отзывчивые и добрые, но очень уставшие, как роботы.
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Благодарим за положительную оценку! Всегда Вам рады!
Oleg Datsenko
Сетевой магазин всех товаров по немногу. Большой отдел одежды. Практически на все возраста и разнообразные стили. Небольшой выбор обуви. Не мало других товаров: посуда, химия, хозтовары. К сожалению весь товар расположен как-то сумбурно. Та же одежда расположена вперемешку. Трудно найти подходящий размер. Большой поток клиентов. Персонал замученный, пытается быть вежливым, что не всегда получается.