Магнит
Скачай приложение
В здании
4.4
Владимир Николаевич Квасов
Уютный , чистый магазин в шаговой доступности. Вежливый и внимательный персонал. Большой ассортимент и выбор товаров . Всегда свежие продукты и необходимые товары. После ремонта и расширения стало ещё привлекательнее. Современное холодильное оборудование и витрины. По праву заслуживает большего количества положительных отзывов от посторонних покупателей и гостей . Рекомендую всем. Останетесь довольны посещением и своими покупками.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ася
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Большой выбор салатов, но нет моего любимого творога со сметаной
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
О
Ольга
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
15 июля 2025, официальный ответ
Илья Самарин
Какого емае написано круглосуточно А магазин до 23 👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
16 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Простите, что магазин работает не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат-под…
Л
Лариса
Хороший выбор товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Виянова
Неверное расписание
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нужна дополнительная информация. Напишите, по…
ЕР
Евгений Р.
Хороший магазин, недорогие цены, постоянно выгодные акции. Торговые залы просторные, на кассах всегда много покупателей, сотрудники всегда вежливые и доброжелательные и главное, что магазин круглосуточный и рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
И
Ирина
Вежливый персонал.
22 декабря 2024, официальный ответ
Александр
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
20 октября 2024, официальный ответ
Владимир Николаевич Квасов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный сервис обслуживания.
14 апреля 2024, официальный ответ
Александр
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
15 июля 2023, официальный ответ
Алексей Рящин
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. все супер
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДВ
Денис Витальевич
Вечером не хватает кассиров!!! Надоело в очереди по 15 минут стоять каждый вечер.
Алексей Вагин
Близко к дому. Много выбора.
TS
Timur Sultanov
Задержка на кассах всегда.
Egor Spiridonov
Самый отстойный магазин из сети. Персонал не приветливый, это даже днём заметно. Понимаю, что вечером все уставшие. На "здравствуйте" смотрят как на прокаженного. Расисты одним словом. Жирный минус
Vadim Antropov
Из 4 касса, всегда работают 2. Иногда вообще только одна.