Столичный гардероб
Секонд-хенд
Андрей Сорокин
Был здесь в прошлую субботу, сразу после завоза — народу, конечно, много, но это того стоило. Нашел почти новую куртку и пару рубашек. С джинсами сложнее, мой размер разбирают быстро. Атмосфера в магазине приятная, не смотря на ажиотаж. Порадовало, что есть кулер с водой — после часа активного «копания» это очень кстати. Персонал адекватный, видел, как одна из продавщиц помогала парню подобрать свитер к джинсам. Добираться удобно, вышел из метро —5 минут и ты тут.
Nata1996
Была здесь совсем недавно. Честно, не ожидала такого разнообразия вещей за такие цены! Нашла пару стильных свитеров по смешной цене. Конечно, не все вещи идеальные, но, знаете, тут и в уникальности свой шарм. Приятно удивило, что магазин чистенький, и весь персонал дружелюбный. Буду заглядывать сюда еще.
O O
Отвратительное руководство данного магазина! 12 мая, проводили ревизию. Убирали все вещи. При этом прикрепили на двери листок А4, с кучей текста, о том, что магазин не работает, который на открытой (стеклянной) двери даже не было заметно. Нет, чтоб написать просто «ЗАКРЫТО» или «УЧЕТ», так чтоб это было сразу наглядно. В итоге зайдя в магазин, женщина просто рявкнула: «Закрыто, всё до свидания!!!», отвратительно командным тоном. Такого я конечно не ожидала. Культура и вежливость на нуле!
Olga Ageeva
Быстро разбирают брендовые вещи. Такая конструкция за вещь, что аж страшно. Как говорится кто первый взял, того и тапки. Вещи качественные, не так дорого. Есть какой то запах при входе в помещение, но особо не чувствуешь. Так что за брендовыми вещами сюда! (Если повезёт)
Юрий Салякаев
В ассортименте магазина много зимних вещей, как женских, мужских, так и детских. Прихожу в день привоза товара, чтобы выбор всегда большой.
Валерия Щербакова
Покупаю в столичном гардеробе около года. Начинала с белья - майки, пижамы и т. д. В итоге, добралась уже до обуви. В магазине большой выбор товаров, всегда есть в наличии что-то интересное. Новые покупки всегда поднимают настроение.
Vitalina Zyuzina
Ассортимент соответствует сезону, зимой - тёплые свитера и свитшоты, куртки, шапки, перчатки, а летом есть шорты, юбки и много разноцветных футболок. Но бывает, что и несезонные вещи встречаются. Иногда в зимний период можно встретить одежду из летних коллекций.
Ksenia Karnaukh
Никогда не ухожу отсюда без покупок. Всегда что-то нахожу, иногда одну-две вещи, иногда целую корзинку. Нравится доступность цен и гигантский выбор товаров от нижнего белья до верхней одежды. Покупаю здесь абсолютно все, т.к считаю, что все вещи прошли обработку и не представляют никакой опасности. В магазине приятно находиться: приятная обстановка, просторный зал, все вешалки подписаны и разобраны по категориям. Можно без суеты пройтись по магазину и выбрать подходящее для себя.
Наталья Григорьева
В ближайшее время будет обновление товара, в прошлом году примерно в это же время поступали уютные осенние свитера, брюки, кардиганы, вязанные кофты, джемпера и водолазки сочных оттенков. Тогда купила себе много классных вещей, жду не дождусь, когда и в этом году привезут новые осенние вещи. А то, что купила в том году носила активно, и стирала и гладила. Вещи так и остались в отличном состоянии.
Yana Dzon
В этом магазине меня в первую очередь интересует детская одежда, потому что в обычных магазинах такие вещи хорошего качества продаются просто по космической цене, а я привыкла экономить семейный бюджет и не тратиться зазря, тем более, на вещи, из которых дети быстро вырастают. Спрос на детские вещи тут большой, хорошее быстро разбирают такие же мамочки и бабушки иногда прямо с детьми. Редко бывают вещи без пуговицы или с маленьким пятнышком, я стараюсь покупать только без изъянов – фирменные или совсем новые с биркой, но для этого лучше приходить в дни привоза. Столичный гардероб – это просто кладезь детских вещей любого возраста - от совсем крошечных до достаточно больших. Есть все: брюки, шорты, майки, юбки, платья, толстовки, куртки и т.д. и тп. Выбор огромен и без покупки вам точно уйти не удастся.
НД
Никита Дмитриев
Отвратительно, вещи рваные и дорогие