Детская бухта
Бассейн
Скидка 50% на пробное занятие!
Записаться
Анастасия Ануфриева
Самый комфортный бассейн для малышей и дошколят! Максимально комфортный по оборудованию, средствам ухода и наполнению место. Есть все от шлепок до крема после купания. Комфортный диванчик с кофе для мам и пап🤗 Удобные варианты графика👍 Любимый тренер дочки - Андрей. Человек - улыбка, бесконечно энергичный и позитивный! Обучает с удовольствием, всегда поднимает настроение и самооценку детей! Моя принцесса тает от его комплиментов🥰
Анастасия Мацулевич
Замечательное уютное место. Привела своего мальчишку в 1год 3 мес, к очаровательному тренеру Инге, которая нашла подход , без слез и криков. Уже к 2 занятию начали грести руками 😃 и тренировать ныряние. Радостный бежит на тренировки, и показывает как плавает "тяптяп" всем домашним. Очень рада что попали именно к ней. Совмещает плавание с играми и отдыхом, всегда улыбчивая, спокойная и жизнерадостная. Везде чистота, вежливый персонал. Припарковаться всегда обычно есть где поблизости. Для детей продуманные игровые уголки, в открытом доступе для малышей шапки, пеленалки, фен, ушные палки и много всего другого. По цене не дорого, учитывая весь сервис и индивидуальные тренировки с тренером. ❤️🌊🏊♀️ Очень хорошо
АЗ
Анна Зуева
Занимаемся в этом бассейне уже 3 месяца . Детям очень нравится. Тренеры Инга и Ксения - само дружелюбие и принятие детей со всеми их особенностями поведения. Результаты уже после 4 занятий ! Будем думать над увеличением количества занятий !
ТА
Татьяна Агеева
Самая лучшая сети бассейнов, которую мы посещали. Особенно хочется выделить нашего тренера Яну. Ей удалось найти подход к моему сыну, что для нас было главным. Ребенок занимается с удовольствием, а даже когда нет настроения, Яна всегда знает как мотивировать. Занятия проходят эффективно, очень сильно заметен прогресс в плавании.
МО
Мария Осетянская
Искали что-то уютное для дочки двух лет, которая долго не могла подружиться с водой. "Детская бухта" прямо превзошла ожидания - это место, где и ребенку легко освоиться, и для родителя - отдохновение и радость :) Я бы сказала, что тут все делается с душой - это чуткость к ребенку и родителю, симпатичное пространство с кучей занимательных и полезных фишек (от игрового и книжного уголка и сушечек - до гигиенических принадлежностей), замечательная чистота и очень камерные и красивые залы с чашами бассейна. А главное - отличные тренеры! Мы ужасно рады, что познакомились с нашим тренером Ксенией - это человек, который по-настоящему чувствует детей, их страхи, любопытство и сильные стороны, умеет увлечь и зажечь, строит работу исходя из возможностей, трудностей и текущего состояния малыша. Если до нашего знакомства дочка не очень любила купаться и боялась брызгать водичкой на лицо, то сейчас она прыгает в воду с лесенки, опускает лицо в воду и просит еще :) Оказавшись в воде, немедленно входит в режим "скоростная лодка с моторчиком" :) В процессе у нее появляются новые слова, новые игры и навыки, которые потом "прорастают" в обычной жизни! Наблюдать за тренировкой - большое удовольствие, хочется и самой так поиграть и поплавать :) Минусы найти сложно; может быть, было бы здорово, если бы была опция занятий по 45 минут, но для нашего малыша 30 минут пока оптимально.
Светлана Карасева
Пришли на грудничковое плавание, когда нам было 2 месяца. Сначала жутко переживали, потом очень долго выбирали тренера и не прогадали! Вот уже 3 месяца занимаемся у Павла и очень-очень довольны! Отношение, умение взаимодействовать с грудничком - просто на высоте ) Паша - лучший! Мы счастливы, что нашли своего тренера 😊
ЮК
Юлия Кацилло
Лучшее место для детей🔥Ходим с самого рождения🎉 Приветливые и добрые администраторы, очень приятные и хорошие тренера, все чисто и сделано со вкусом. Из огромных плюсов - этот детский бассейн расположен не в подвале как обычно делают детские бассейны, а в светлом большом здании! Ребенок бежит с огромным удовольствием к тренеру Андрею , он самый любимый тренер! Все понятно и интересно объясняет, дает веселые задания, но при этом не дает расслабляться и следит за всеми нюансами. В общем, от бассейна у нас остались только положительные впечатления, спасибо!
АУ
Анна Устинович
Ребенок 3 года занимается у Александра Норинского. Бежит на тренировки с огромной радостью! Александр отличный тренер. Всегда находит подход к характеру и настроению ребенка. Все тренировки проходят активно! Любим и благодарим !
ДА
Даниил Авдеев
Сначала переживали, как всё пройдёт, но после первого занятия у Павла всё стало понятно. Павел очень добрый и спокойный тренер это чувствуется с первых минут. Ребёнок к нему тянется, доверяет, и занятия проходят без стресса. Для нас это самое ценное, спасибо
Максим Болтенков
Пришли к Павлу, когда малышу было 3 месяца и реально видим результат. Сел, потом рано начал вставать, и пошёл +- в 11 месяцев. Занятия с Павлом здесь точно сыграли свою роль всё развивается как надо, без перегрузок и с пользой, ну и самое главное, ныряние отдельная любовь.
КТ
Ксения Тюменева
Ребенок посещает этот бассейн уже 3 года, ему нравится, каждый раз с нетерпением ждет визита. У него сложились теплые взаимоотношения с замечательным тренером Павлом. Павел всегда пытается разнообразить занятия, находит новые интересные задания, умеет превратить упражнения в игру.
Анна Полищук
Очень нравится бассейн, отдельное спасибо хочу сказать нашему тренеру Павлу, мой малыш сам его выбрал в коридоре бассейна: подошел и обнял его! И мы не ошиблись с выбором, он самый лучший из всех!
Анастасия Исаева
Занимаемся второй месяц у тренера Павла. Только самые положительные впечатления от занятий и от Детской бухты в целом. Уже за несколько занятий действительно виден результат! Ребенок ныряет, радуется, не боится воды. Павел замечательный тренер, в меру требовательный, видно, что получает удовольствие от дела, которым занимается. Спасибо!
Артур Аляутдинов
Отличный центр!!!! Вожу свою дочку в этот бассейн. Выбирали из нескольких бассейнов и выбор остановился на Детской бухте. Тренер Андрей расположил ребенка, доча бежит с удовольствием на тренировки, даже иногда шантажируем ее тренировками с Андреем. Так же хочу отметить девочек администраторов, очень хорошие и приветливые. Всем добра)
ДВ
Дарья Винтовкина
тренер Ксения просто супер! наш малыш очень быстро полюбил ее, на занятия всегда идем с удовольствием! спасибо за профессионализм и терпение, с нами бывает непросто )
Ходим с ребенком на плавание к тренеру Инге. Всё проходит каждый раз очень классно, дочка в восторге. Чувствуется профессионализм и любовь к детям. Тренер всегда находит подход к ребенку и ребенок каждый раз просится на занятия, ребенку дают наклейки для ее плавательного дневничка уже идем на кубок! Этот интерактив хорошо подогревает интерес к занятиям, ребенок счастлив и мы тоже:)
Екатерина Суховеева
Нам очень нравится Детская бухта,персон всегда приветливый,всё чисто, уютно. Наш тренер Андрей человек с большой буквы, профессионал своего дела,может найти подход к любому ребёнку,в том числе к ребёнку с особенностями.
Очень хочется выразить свою благодарность нашему тренеру Инге!Хочу отметить ее высокий профессионализм,чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку! Также хочется отметить весь коллектив детской бухты за дружелюбное и теплое отношение! Спасибо.
ЕЛ
Екатерина Логинова
Моя дочка обучается в "Бухте радости" уже год. Наш тренер Инга чуткая и требовательная, самая лучшая для нас. Дочка делится достижениями и эмоциями, Инга очень здорово нашла к ней подход. Наш тренер - человек, у которого можно научиться и с кем можно пошутить! Дочка получает удовольствие от каждого занятия. Спасибо за профессионализм и прекрасную атмосферу!
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Инга — идеальный тренер для детей! Молодая, жизнерадостная, с потрясающим умением находить общий язык с детьми. Нравится, что она не «зажимает» ребёнка в строгие рамки: учит серьёзно, но всегда оставляет место для веселья. Теперь бассейн — самое ожидаемое событие недели!
МД
Мария Дергачева
Очень нравится бассейн - дочь водим с 4х месяцев. Тренеры - чудо! Наш тренер Инга - внимательная, душевная, ребёнок к ней сам тянется. В бассейне всегда чисто и тепло, есть сменная обувь, одноразовые пеленки, фартук, ватки, крема и пр. Девочки на ресепшн очень доброжелательные. Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Гончарова
Очень хороший бассейн. Девочки занимаются с тренером Ингой. Дети с удовольствием идут на занятия, учатся новому, результаты тренировок не заставляют себя ждать. Тренер ко всем находит подход, занятия проходят увлекательно для детей.
Анастасия Парамонова
Ходим в бассейн на сиреневом бульваре уже больше года. Наш тренер- Яна. Помогла реабилитироваться ребенку после негативного опыта тренировок в бассейне. Чуткая, но в тоже время настойчивая и обладает недюжинным терпением 😊 Рекомендую!
ОИ
Оксана Игнатова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Яне. ❤️Это именно тот тренер, о котором мечтает каждый родитель. С первой же минуты Яна проявила себя как невероятно чуткий и профессиональный специалист. Она умеет объяснять сложные вещи простым, детским языком, любит детей и свою работу. Атмосфера на занятиях всегда очень доброжелательная и поддерживающая. Отдельное спасибо руководству «Детской бухты» за такого прекрасного педагога! Яна — настоящая находка для центра. Мы бесконечно благодарны за ваш труд!❤️
В бассейн ходим 2й месяц. Нам очень нравится. Вежливый персанал, все тренера профессионалы своего дела без каких либо сомнений. Но хочу выделить нашего тренера Яну, и вырозить ей ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за ее профессионализм, терпение, особый подход к детям, за проявленную заботу в воде ( всегда узнает после ныряния как она, протрет очки, поправит волосы) с первого занятия попала нам в сердце. Она прекрасна.🧡 Моя дочь с удовольствием ходит к ней заниматься. Прошло 5 занятий, а мой ребенок уже уверенно находится в воде, хотя до этого ей было страшно, научилась нырять, учиться правильно плавать. У меня один восторг от того, чему Яна научила мою дочь за короткий срок занятий. Мой ребенок счастливый после тренеровкок и судовальстием всем рассказывает и показывает чему она научилась. А если ребенок счастлив, то счастлива и мама. Свою 2ю маленькую дочь тоже буду водить именно к ней. ❤️🥰
АЧ
Анна Чечурова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность тренеру Яне за её профессионализм и внимание к нашему ребенку🧜♀️💖🌸 С самого первого занятия Яна смогла найти подход к моему ребенку, что стало для нас настоящим открытием. Мы с радостью ходим на занятия, и это во многом благодаря её удивительному дару устанавливать контакт👯♂️🧸👩🏻🍼❤️ Яна всегда готова ответить на любые вопросы, предоставляет ценные советы и рекомендации😍♥️ Её знания и опыт в воспитании и обучении детей вызывают большое уважение. Она действительно знает, как мотивировать и поддержать ребенка, помогая ему раскрыть свой потенциал🌸🥰💛 Кроме того, хочется отметить атмосферу, которую создает Яна на занятиях. Она наполнена теплом и добротой, что позволяет детям чувствовать себя комфортно и уверенно. Я считаю, что такие качества не только делают её прекрасным тренером, но и замечательным человеком🌺🏄🏼♀️♥️ Спасибо, Яна, за вашу работу! Мы очень довольны тем, что попали именно к вам и надеемся на дальнейшие успехи под вашим чутким руководством🌸💛🌺♥️ Также хочется отметить, что с самого момента входа ощущается удивительная атмосфера, созданная с душой как для детей, так и для мам. Каждая деталь продумана, чтобы сделать пребывание здесь комфортным и радостным для всех🐳🌊🩵 Прекрасные администраторы всегда встречают с улыбкой и поднимают настроение. Они готовы помочь в любой ситуации, что очень важно для родителей, ведь забота и внимание к каждому посетителю делают атмосферу ещё более дружелюбной и уютной🥰💛 В Детской бухте есть множество развлечений для малышей. Все мыльно-рыльные принадлежности исключительно хорошего качества, что внушает доверие. Особенно радует наличие халатов, пеленок и тщательно подобранного оборудования. А также есть игротека и зона кормления для малышей. После посещения занятия детей ждут вкусняшки, которые не только порадуют, но и создадут положительные ассоциации с этим местом👯♂️🐳🩵 Я искренне рекомендую Детскую бухту всем родителям. Это место, где дети могут развиваться и весело проводить время, а мамы могут расслабиться, зная, что их малыши находятся в надежных руках! Спасибо команде за ваше внимание и заботу♥️
ДШ
Дарина Шигорина
⭐⭐⭐⭐⭐ Я очень довольна! Отдала ребенка в бассейн, и это было отличное решение. оборудованы современно, соблюдаются все меры безопасности, наши малыши чувствуют себя в безопасности и активно учатся плавать. Преподаватели профессиональны, внимательны и дружелюбны. Ребенок с радостью ходит на занятия, рад новым знаниям и навыкам. Очень рекомендую для родителей, кто хочет, чтобы дети развивались и прекрасно проводили время у воды!
Ходим в «Детскую бухту» уже несколько месяцев, и особенно хочется отметить работу тренера Яны. Она невероятно внимательная, доброжелательная и очень профессиональная. С самых первых занятий Яна смогла найти подход к нашему ребёнку — аккуратно, спокойно и с улыбкой помогала ему привыкнуть к воде, преодолеть страх и почувствовать себя уверенно. На тренировках всегда комфортная и дружелюбная атмосфера. Яна объясняет всё доступно и понятно, показывает упражнения, следит за техникой и при этом превращает каждое занятие в увлекательную игру. Видно, что она искренне любит детей и свою работу. Результат безусловно радует: Егор стал намного смелее, с удовольствием плавает и каждый раз спрашивает, когда снова пойдём на занятие. Огромное спасибо Яне за её терпение, заботу и умение вдохновлять маленьких пловцов! Рекомендуем от всего сердца.
Вика Касьянова
Хорошее место. Тренеры и администраторы очень вежливые. На занятия ребенок ходит к Ксении и очень доволен. Чувствуется уникальный подход к детям с разным характером и потребностями. Благодаря Ксении за пару занятий удалось избавиться от страха воды и даже научиться плавать в удовольствие.
СФ
Степан Фролов
Занимаемся с Ксенией около полутора месяцев. Ребёнок постепенно адаптировался к воде, занятия проходят без стресса. Ксения вежливая, внимательная, умеет держать дисциплину, но при этом не давит. Очень довольны выбором тренера!
Екатерина Капралова
Хочу поделиться впечатлениями о бассейне для малышей! Чистота на высоте, персонал приветливый, а тренеры настоящие профессионалы. Уже 4 месяца занимаемся с дочкой у тренера Ксении. Каждое занятие праздник для ребёнка: дочка с радостью бежит в воду, осваивает новые навыки. Ксения невероятно чутка, всегда учитывает эмоциональное состояние малышки, деликатно подбадривает и при этом даёт грамотную физическую нагрузку. Очень довольны выбором!
ЕУ
Екатерина Удалова
Ребенок занимается уже больше года и за это время успел побывать у разных тренеров, но Ксения — особенная. С ней он буквально расцветает на занятиях: смеётся, старается, с радостью бежит в бассейн. Она умеет вдохновить, найти подход и при этом даёт именно те упражнения, которые ему интересны. Очень благодарны за её внимание и профессионализм! Отдельное спасибо всегда приветливым администраторам!
Анастасия Баранова
Бассейн просто замечательный ❤️5️⃣⭐ все тренера прекрасные, но особенно полюбилась дочке тренер Яна, с удовольствием бежит на занятия . Мы занимаемся уже больше года. Тренер добрая, отзывчивая умеет увлечь ребёнка с помощью различных игр, профессионал своего дела! Сам бассейн чистый, все новое , для деток есть все необходимое от подгузников до резиночек, чтобы завязать волосы! После бассейна можно поиграть в игрушки и перекусить. Нам все очень нравится! Спасибо вам за ваш труд и хорошее отношение!
Арина Вердиева
Обожаем это место! Внутри стильный уютный интерьер, очень чисто, все продумано для деток. Персонал очень приветливый, всегда есть возможность перенести занятие на удобную для вас дату. Отдельно хочу выделить тренерский состав, особенной нашего любимого тренера Яну! Начали ходить полгода назад, когда дочке было 1,5 года. Привыкли достаточно быстро, хватило пары сеансов. Сейчас бежим на занятие с криком: «ураааа, мы идем к Яночке» 😂 Огромное спасибо за ваш труд и безграничное терпение!
Кирилл Козлов
Нам очень нравится этот бассейн. Мы ходим к тренеру Яне. Она очень классная и профессионально своего дела. Она увлекла ребёнка и дочке очень нравится с ней заниматься
НБ
Нина Бойко
Ходим с дочкой на плавание. Тренер очень милая и внимательная к нам. Нашла верный подход к дочери. Дочь ходит на занятия с удовольствием. Спасибо бухте 🩷
ФШ
Флора Шахназарян
Хожу в Детскую бухту уже со вторым ребенком. Дети в восторге, и я вместе с ними. Безумно домашняя и милая обстановка, созданная администраторами. А тренеры внимательны и терпеливы к детям. Спасибо бухте!
НЛ
Наталья Легостаева
Замечательный бассейн! Девушки на ресепшен всегда приветливые, все расскажут и подскажут. Отдельная благодарность тренеру Инге! Быстро нашла подход к ребенку, слышит и понимает его. Малыш старается и это видно.
Андрей Куницын
Очень нравится бассейн. Ни разу не пожалели, что выбрали именно его. Наш любимый тренер - Инга! Она стала для нашего ребенка настоящим другом. Занятия проходят весело и продуктивно. Дочь бежит на тренировки с радостью!
ИБ
Иван Белов
Еще год назад нашли Вас тут, на Яндекс картах. Безумно этому рады. С каждым занятием достижения ребенка только растут. Особенно хочу выделить наших двух тренеров: Ингу и Лиду. Умеют найти подход, завлечь ребенка и поддерживать интерес все занятие. Так же хочу подчеркнуть, что в бассейне чисто, девочки на ресепшене помогут. Однозначно ставим 5 звезд этому месту!
Диана Просолович
Прекрасный детский бассейн! ♥️ Персонал тактичный и дружелюбный, окружил заботой с первой минуты ! Тренеры – профессионалы своего дела. Как устная коммуникация, так и физическое взаимодействие с ребёнком на высшем уровне, очень аккуратны и внимательны. Побывали почти у всех тренеров и можно сказать, что на любого ребёнка здесь найдётся его идеальный тренер! Мы нашли своего тренера, занимаемся у Лидии💥 Отдельно хочется отметить, что, в отличие от другого детского бассейна, здесь базовые правила безопасности и гигиены . С самого начала спросили справку от педиатра и анализы, все дети в обязательном порядке принимают душ непосредственно перед бассейном, как дети от года ,а некоторые и младше! Очень нравится у вас! спасибо за заботу о детках!
AL
Artem Lizunov
Хороший бассейн! Дочка довольна ,улыбается всю тренировку! Очень нравится тренер Лидия, рекомендую ходить к ней!
Марина Соколова
Очень классный тренер Паша — ребёнок просто в восторге! Бассейн чистый, светлый, всё аккуратно, и видно, что Паша действительно любит детей
НД
Наталия Д
Паша супер! Ребёнок идёт к нему с радостью, и видно, что на занятиях не просто плавает, а реально получает удовольствие. Таких тренеров редко встретишь❤️
Андрей Курчанов
Паша не просто тренер, он создаёт настроение! Просторный и красивый бассейн, всё аккуратно и по-человечески. Видно, что любит своё дело — дети тянутся, прогресс на лицо.
Были у нескольких тренеров, прежде чем нашли Павла. И наконец-то — идеальный баланс между дисциплиной и игрой. Дочка стала увереннее в воде, и даже дома теперь играет “в бассейн”, вспоминая, как это было у Павла на занятии.
Наш ребенок обычно насторожен к новым людям, но к Паше сразу потянулся. Видно, что у него искренняя любовь к детям и своему делу. Ждём с нетерпением каждого занятия
Редко встретишь тренера, который так тонко чувствует настроение ребёнка. Павел умеет и заинтересовать, и подбодрить, и мягко направить. Настоящий педагог от Бога, видно, что он не просто учит плавать, а вкладывает душу.
Мария Шестакова
Мы с сыном посещаем Детскую бухту с 2 месяцев (сейчас сыну уже почти 9 месяцев), и за это время остались в полном восторге! Ребёнок с первых занятий чувствует себя комфортно в воде, с удовольствием плещется и осваивает новые упражнения. Вода всегда чистая, комфортной температуры, а атмосфера в бассейне очень доброжелательная. Особая благодарность тренерам Павлу и Яне! Они настоящие профессионалы, умеющие найти подход даже к самым маленьким. Занятия проходят очень эффективно: ребёнок постепенно учится нырять, правильно двигаться в воде и главное — не боится её. Павел и Яна внимательные, терпеливые и заряжают позитивом! Видно, что они искренне любят свою работу и детей. Спасибо за заботу, индивидуальный подход и отличные результаты! Однозначно рекомендуем Детскую бухту и этих тренеров!
Александр Фортуна
Хорошая сеть бассейнов для детей. Так начинался мой отзыв в 2021 году про отделение в Лефортово. В один момент поменялся тренер там, а мы решили попробовать другие сетки (не буду про них писать), и все же вернулись в Бухту, но в Измайлово. Профессионализм тренеров, отношение их к детям находится на высоком уровне! Спасибо управляющей, Оксане, за индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо тренеру Андрею за то, что нашел подход к нашему сыну!