Тропический остров
СПА-клуб
Артём Каракач
Хожу к Ирине на курс общего массажа. Хочу сказать, что если прерываю курс, то сразу чувствую себя не так, появляются неприятные ощущения. После массажа ощущаю лёгкость, голова не болит как раньше. Стараюсь теперь ходить постоянно. Очень рекомендую Ирину как мастера!
Александр Евдокимов
Отмечали день рождения, и праздник превзошёл ожидания. Особенно понравились хамам и мини-бассейн. Массаж был нормальным, не слишком сильным, но отлично дополнил общее веселье. Главное, гости и именинница остались довольны.
Тереза Тимофеева
Брали программу на двоих с молодым человеком. Выбрали это место из-за относительно невысокой стоимости, и потому что выглядит уютно на фото. И не прогадали. Действительно чисто, накрыт стол, нам вполне хватило на двоих. Вкусный десерт к чаю. Массаж был одновременно (с небольшой доплатой), зато потом целых два часа провели в романтичной обстановке вдвоём. Всем советую!
Эвелина Белова
Были с подругами в этом спа. Есть несколько бань и небольшой бассейн с тёплой водой и пузыриками. Каждой сделали массаж, пилинг и обёртывание, все остались в восторге, очень расслабились. Спасибо большое за ваше внимание и золотые руки, нам очень понравилось
Инга Прудникова
Прекрасно провели день рождения!Сауна мягкая, приятная. Понравилось распаривание в хамаме, пар был постоянно. Можно со своей едой, в подарок дали дополнительно бутылку неплохого игристого вина. Не нужно ничего брать с собой, кроме купальников (халаты и полотенца входят в стоимость), выдали даже одноразовые тапочки. Массаж не очень долгий, но мы хотели посидеть все вместе, поэтому это даже плюс. В целом отличное место.
Мария Тихонова
Спасибо большое Ирине за ее золотые руки, первый раз была после беременности, спина перестала болеть, расслабилась. Хамам отличный. Были со старшими детьми, они не вылезали из джакузи. Мужу тоже очень понравилось. Обязательно приду ещё в компании подруг!
Элина Макарова
Отдыхали в спа компанией друзей. В целом — все супер. Чисто, симпатично. Администратор приятная максимально и очень отзывчивая). Места не сильно много, но очень уютно. Все сходили на массаж, за 4 часа успели все. С собой взяли суши и соки, нам сказали что можно все с собой брать, это конечно огромный плюс, рекомендую
Анна Бибик
Худшее место, которое я когда-либо посещала. Все старое, потрепанное, пыльное, а какая грязная посуда, это кошмар!!! В душевой плесень, полотенца такое ощущение, что не стирают, а просто сушат. Массажист грубая, злая. Скрабом оставила царапины на руках и ногах, от такого «спа» вреда больше. Однозначно НЕ рекомендую.
Вероника Забыйворота
Классная идея провести девичник в таком месте!) Массаж и хамам пушка 👌🏻 Девушка администратор очень классная) дала караоке 🎤 сходила за хлебом) Храни вас Господь
ОГ
Ольга Грязнова
Не понравилось. Не рекомендую. Однозначно не стоит своих денег. Ремонт, интерьер оставляют желать лучшего, но это на это можно было бы закрыть глаза, если бы сама услуга была оказана хорошо. Купила 3х часовую спа-программу «Тропический рассвет» для двоих (8000 р): * Фуршетный стол - чай (вкусный), конфеты, орешки, фрукты (не порезаны, просто горой в тарелке, но это мелочи), вкусный десерт от кондитерской «Пралине». В целом - приятное впечатление. * Спа-зона (довольно прохладная): - джакузи - вместо кафеля что-то вроде клеёнчатой/пластиковой основы. Под водой она становится скользкой и неприятной. Создаётся ощущение, что ты в сидишь в давно не мытой ванной. - душ - работает как попало, чтобы добиться горячей воды - надо минут пять над ним колдовать, потом скорее мыться, пока вода снова не стала холодной. - хамам - удалось посидеть в нем один раз, после чего он отключился. Администратор отметила: «он у нас такой», стало быть, мы не первые кому так повезло. - ИК сауна. Единственная, к которой нет вопросов. Ну и вишенка на торте - массажистка Главный минус - крайне неприятная женщина-массажист. Говорит через губу, агрессивно. После просьбы дать минут 15 между массажем и обёртыванием побыть в спа-зоне - психанула, хлопнула дверью так, что уронила колонку муз.центра. В общем, обходите стороной. Очень низкий сервис.
18 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Мы уже более 5 лет проводим праздничные СПА-программы в нашем клубе…
Мария З
Всё прекрасно. Были на программе свидание, целых 4 часа за 10к за двоих. Нам сделали массаж, обёртывание из шоколада и пилинг. Оставшееся время мы парились и купались вдвоём. В подарок была бутылка хорошего итальянского шампанского. Встречают со сладостями, чаем и фруктами. Был даже торт. И всё входило в стоимость. Рекомендую и приду ещё
8 февраля 2023, официальный ответ
Мария, огромное вам спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы старались, чтобы ваш вечер прош…
Tatyana Patsap
Отмечали здесь с подругами девичник. Отличный массаж, пилинг, обёртывание. Приятно накрытый стол, действительно, хватало еды даже без заказанной дополнительно пиццы. Администратор все подробно по телефону рассказал и объяснил. Хаммам, джакузи, сауна - все работало. Очень круто провели время. В конце ещё и чай с десертом подали. В общем, очень приятное место, клиентоориеетированный подход и качественное обслуживание. Редкая находка среди небольших компаний этой сферы. Теперь думаем, какой бы повод придумать, чтоб вернуться.
2 января 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку! Приятно, что вам всё понравилось! Приходите ещё, всегда р…