The volosy
3.3
3.3
DL
Dara Lama
Вот и я не почитала отзывы и пришла. Скажу сразу, что наращивала волосы до этого два года, никаких проблем ни с одним мастером не возникало. Тут я решила еще раз нарастить. Мне дали две недели гарантии на наращивание. Собственно. Две недели все и продержалось. Волосы сразу же слезли сантиметров на 8, начали отваливаться пряди. Мастер брала буквально по три волосинки и сажала на них прядь. Конечно, она тянула и вырывала мои волосы. Через месяц у меня не было полголовы и страшные колтуны. За это наращивание я отдала 50000₽. Я голыми руками сняла пряди, без раствора. Теперь даже не знаю, доверять ли мастерам впредь.
AC
Angela Christine
Пришла за купон. Опубликовали что используют Бразильский блоу уп. Я спрашивала он есть у них? Между ботокс и кератин какое лучше. Они отвечали выпрямление лучше для тех у кого пухлые волосы и кератин содержит качество успокоить волосы. В рекламе назначили определенную марку и я на это пришла. Запись оставляли на боток. Я сразу исправила я не за ботокс прийду, а кератин. Сказали они такие же. Как я пришла, вдруг начали создать ерунду, сказали что ты почему за кератин пришла, а запись оставили за ботокс. Я говорю, ты так оставила меня, я исправил же. Они равнодушат. И я проверила товар точно тот использует - который блоу уп - они сказали уже давно его не использует. Реклама старая. Мы нашли лучше для нас, ты делай такой лучше. Мы специалисты, мы лучше знаем чем ты. Клиенты не специалисты, они не знают какие хороши. Я сказала я не за это пришла. Они говорят тогда уходи. Я твои волосы не хочу делать. Ты такая тщательная, нам устает. Все наши клиенты верят нам и тихо проходят и уходят. Если тебе не нравится таши препарат - ты оставь жалобу на то что купонный сайт оставлял старую рекламу. Ты оставь жалобу на то что они не удалили наше объявление. Тебе заранее убрать не правильную рекламу перед тем клиент пришел. Причем тебе не жалобаться на клиента который уже много раз спрашивал, который стоьько времени затратил для приезда в твой салон и потом натыкаешь на меня. В такой ужасный салон ничкто не пришёл. Утратил свои деньги и время. Ты стесняешь своих клиентов, что они даже не знают какие препараты на своих волосах намазывает. Какие тупые клиенты утратят на то что даже ничего не знает или эьто факт что у вас только такие тупые клиенты. Дай мне твои клиенты. Я попробую намазать пахнутый низкокачественный худший препарат на их волосах, опубликуя привлекать другим препаратом, потом буду говорить я уже занимаюсь волосами 4 года. У меня много клиентов. Потом требую деньги. Ты так не наживи пожалуй. К тебе приходящие делать как тупые пожалуйста. Звезды жалуют ужасные люди.
ТС
Твоя Совесть
Отвратительно. Не тратье своё здоровье и деньги на ЭТО!
YP
Yulia Pol
Доброго времени суток ! Хочу выразить свою благодарность этой студии. Нашла данное место в инстаграмме . Все понравилось , ответили быстро , проконсультировали. Особенно у них есть удобные комплексы по выгодной цене. Вообщем , сделала я окрашивание и очень рада , так как в других салонах никто не делал мне так как я хотела с первого раза ! Я получила идеальный блонд , как модно . Спасибо мастерам .
+g
++Alona gr
Атмосфера творческая, весь коллектив проявляет знаки внимания и настроен дружелюбно. Находиться в студии одно удовольствие. Уже третий раз! самый красивый и качественный блонд
Валентина Жукова
Ниже девушка писала, что не дождалась мастера и ушла. И ведь у меня так было сегодня!!! Впервые в жизни такое! За день до окрашивания, уточнили актуальна ли запись, я подтвердила. Пришла в салон, прождала 40 минут, а мастер так и не приехала. Ей звонили другие мастера, а ОНА ПРОСТО НЕ БРАЛА ТРУБКИ!!!! В итоге, я просто так потратила время на дорогу и ожидание. Спасибо. И да, это не совсем салон, а просто комната на 1 этаже.
VK
Vvvv Kkkk
Отличный и уютный салон, вежливый и доброжелательный персонал! Сделали сложное окрашивание великолепно, Всем рекомендую!
Shelly Lukatskaya
Была на окрашивании у Алика , очень довольна результатом ! Приятные цены для Салона в таком районе 😍 Уютный интерьер и вежливый персонал )) Сервис присутствует . Самое важное - конечно результат, которым я несомненно довольна . Теперь буду ходить сюда 😊
Анастасия Пестрякова
Пришла вовремя, уточнила дату записи у администратора, пол часа просидела и выяснилось, что мастер забыл, какое у меня время. И за это время мне ничего не предложили, хотя тут явно вина салона за задержку и никак исправить ситуацию не попытались, я просто ушла.
Olga Strizhkina
Была по купону "Биглион", стриглась у Алика) - всё великолепно, приду ещё! И именно к нему)
shai shalev
Очень уютный салон и хороший коллектив! подстригли шикарно. спасибо
Yael Greenberg
Студия небольшая, но очень комфортная и уютная. Выслушали мои пожелания по поводу стрижки и окрашивания. Всё сделали на высшем уровне!!!
Ольга Петрова
Не квалифицированные мастера ! Не рекомендую !
Ольга Петрова
Ужасный салон! Все очень грязно! Мастера два нерусских ! Один узкоглазый боится всего , не может конкретно ответить на вопрос ! А второй армянин колхозный! Разговаривает с клиентами на мате! Испортил при мне волосы клиентке ! Делала процедуру счастье для волос в бутылках не сами составы , а вода ! Я знаю как выглядят составы и какой запах у них ! Так же Управляющая неадекватная старая женщина, ответственность не хочет нести ! Документы не показывают ! В салоне запах канализации ! Обманываю с купонами ! Так же говорят чтобы купон у них приобретала , а это значит что они обманывают Биглион!!! Не рекомендую !!!!! 30.10.19 года
Шла по купону, боялась, но все страхи оказались пустыми. Мастер Никита, сделал все очень здорово! Окрашивание, стрижка, выпрямление. Все супер! Приду ещё раз
Егор 1
Подстригли именно так, как Я и хотел)) Сервис супер. Это теперь моё место будет
Максим М
Очень стильная студия! Мастера грамотные, все понравилось
А.
Алексеевна .
В жизни сюда не вернусь!! Изуродовали волосы.
Арен Алиян
Удобное место. Уютно. Отличные, понимающие мастера