Humans
3.8
3.8
СГ
Сергей Герасимов
Интерьер уютный. Но кальян из дешёвого табака, либо его вообще не моют. Вкус как дома забиваешь старый кальян с альфакиром. Один кальянщик видно что зашивается и недоволен новым гостям. Второй раз точно не приду
Алексей Кулачатов
Хорошо что есть такие кальянные (я правда знаю только одну) куда можно прийти прямо утром
All Inn
Пришел, сел на место, жду. Никто не подходит. Подхожу сам к барной стойке, спрашиваю: -подскажите, меня наверное не увидели, может подойдет кто? -нет -ок) а у вас есть меню? -я меню Я не понимаю откуда у кальянщика столько пассивной агрессии к гостям, но ок
A B
Отличное заведение, чтобы забежать в обед
Ева Таханова
Уютно здесь
Денис Осипов
Отличное расположение, одни из лучших кальянов в Москве которые я курил, летняя веранда Еду можно взять рядом в рестике, ее принесут прямо на веранду. Человечное отношение кальянщиков и приятная стоимость самих кальянов Все идеально
Тина Осадчая
Мне понравилось. Кальян четкий
Надежда Данелия
Кальян очень вкусный
Максим Щеколдин
Указанные часы работы не соответствует действительности. Пришли в 9.30 - заведение закрыто.
Мистер Кот
Не рекомендую заведение. Безнала нет. Сервис нулевой, кальянщик он же, по ощущению хозяин заведения не стряхивает угли, пока не подойдёшь, не меняет угли. Кальян так же посредственность.
Любовь Никитенко
Приятное место на один раз )
Максим П
Пришли в четверг вечером в 6-м, был пустой зал и веранда. Сказали, что мы должны взять минимум 3 кальяна. Меню нет, еды нет, из напитков только чай Официантов тоже нет. За кальянщиком надо бегать, а я напомню, зал был пустой. Кроме нас ещё 2 стола были заняты. Оплаты картой тоже нет Ну хоть кальяны хорошие
Илья Галкин
Место так себе :/
ВИ
Василий Истомин
Кальянная топ! Кальянщик Кирилл топ заведения советую как отличного профессионала!
Miss Mi
Работают в пандемию, пускают только своих) мы вошли в заведение, нам сказали что работают только для близких друзей. Нам было отказано в обслуживание!
Александра Анастасьева
Была здесь всего один раз и по моим примерным предпочтениям вкусов сделали сливочное манго и вот уже 3 дня я думаю, как же это было классно!!! Спасибо вам, парни!) так что рекомендую место, если хотите лучший кальян!) вернусь к вам, когда вновь буду в Москве!)
Ильнур Сидренко
Отличный кальян, угли постоянно меняют
Мария Бернар
Кальяны самые дымные и топовые в Москве, по моему мнению. Музыка огонь. Вежливый и приветливый персонал, а так же удобное расположение. Летом крутая веранда, а зимой можно выпить вкусный согревающий чай на любой вкус . Однозначно рекомендую !
Vitaly Ivanov
Все было отлично, спасибо большое)
16 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас =)
48lavanda
Отличное место,кальян -огонь!
16 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады и ждем в гости =)
VD
Vitaliy Dubinsky
Гурманам эту кальянную не советую. Забивки на 2+, вкус не раскрывается. Не раскуривают, пришлось бегать за мундштуками. Да ещё 4м нельзя зайти посидеть, если не закажешь второй кальян. Заказали, несли нам его 30 минут. В итоге кальян забрали обратно, потому что сам кальянщик признал всю красоту своей работы.
16 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы работаем над собой и над нашим сервисом. Будем рады вам перезабыть кальян з…