Промзона
3.9
Л
Лариса
В восторге
Приняли хорошо. Чай, кофе в доступе Внутри чисто, есть рабочие места для спонтанных гостей, какой была я сегодня
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анна Литвинцева
Совсем не понравилось
Арендовали переговорку для важной презентации клиентам из другой страны, в итоге не работал проектор. Несли всякую ерунду, что это макбук виноват и что мы не корректно к вайфаю подключились (проектор проводом коннектится вообще). Заруинили нам встречу. А уже после выяснилось, что просто техника неисправна и даже их собственный компьютер не смогли подключить
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,но хотелось бы немного объяснить сложившуюся ситуацию, без оправдания…
Елена Елена
В восторге
Отличное пространство для переговоров и деловых встреч, современный стиль с приятной атмосферой. Шаговая доступность от метро.
ОД
Оксана Дмитрова
В восторге
Удобная локация, всегда есть парковка. Персонал вежливый, прекрасно оборудованные рабочие места. Рекомендую .
17 июля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за вашу оценку!
Azik Azik
Совсем не понравилось
График работы написан не верно. Трубку не берут. На вопрос написано что вы работаете до 21.00 сказали что мы работаем до 17.00. И о что написано на сайте нас не волнует. Отношение ужасное. Не рекомендую.
27 сентября 2022, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности, поэтому без комментариев.
МЧ
Максим Черноиванов
В восторге
Хороший коворкинг, долго арендую, готов дать рекомендацию. В этом районе лучший.
29 октября 2020, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв, рады видеть Вас в качестве нашего резидента.
Alexey Kuzminykh
В восторге
Тихий небольшой удобный коворкинг со стильным интерьером. Почти домашняя обстановка. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Очень классно местечко для работы, особенно если живешь рядом.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое и благодарим Вас ,что нашли время оставить отзыв о нашем коворкинге.