Lak Lab
12+.
Записаться онлайн
ЕC
Екатерина Chz
Хожу сюда уже около 5 лет. Всегда ухожу с отличным маникюром. От любого мастера.
ДА
Дарья Абрамова
Мне очень понравилась студия. Я пришла из другого салона без записи и меня приняли,вошли в положение. Мастер сделала все быстро,аккуратно и за час. Рекомендую🙏
Мария Минибаева
Идеальный маникюр! Спасибо большое🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Мария,благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас.
Polina Serzhantova
Сделали идеальный маникюр и самое главное очень быстро! Я осталась в восторге от мастера Анастасии, теперь буду ходить к ней🤍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит и доверие к нашему мастеру Анастасии. Мы очень рады, что вам понравился резу…
ИО
Ивета Овсепян
Девушки,спасибо за тёплый прием и помощь во всем! Теперь только к вам❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова и доверие к нашей студии. Мы очень рады, что смогли создать для…
ДЦ
Даниела Цуркану
Очень нравится эта студия! Всегда к разным мастерам попадаю,работой довольна каждый раз!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую преданность нашей студии и прекрасный отзыв. Мы очень ценим, что вы доверяет…
Светлана Свистунова
Случайно забежала и чувствую теперь только сюда. Очень понравилась работа мастера. В студии чисто, администратор сделала вкусный кофе. Очень дружелюбные девочки.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова и доверие к нашему салону. Мы очень рады, что случайный визит п…
Очень чистая красивая студия. Второй раз была,результат работы идеальный. Благодарю❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и доверие к нашей студии. Мы очень рады, что вам понравилась чистота…
ВП
Валерия Пряхина
Девчонки,все супер! Вы лучшие😘
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие душевные слова и поддержку! Мы очень ценим, что вы остаётесь с нами и доверя…
НМ
Надежда Меденцева
Забежала после работы, нужно было срочно снять покрытие, очень благодарна Администратору, приняли без записи🙏🏻 мастер Узя профессионал своего дела, сняла все быстро и комфортно и придала красивую форму ногтям, спасибо🫶🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Делаю в этой студии наращивание ресниц у мастера Алины. Аккуратно;быстро.Результатом довольна каждый раз. Спасибо))
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку услуг нашего салона! Будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда салона "LakLab" 🦊
ИП
Ирина Павленко
Делаю педикюр только тут, очень нравится!
СП
София Павленко
Хороший маникюр,хожу не первый раз,мастера очень отзывчивые
София, добрый день! Благодарим за отзыв😌 Ждём Вас снова🫶
К
Кристина
Очень чистая и комфортная студия. Делаю маникюр в течение года, ходила к разным мастерам, каждый выполняет свою работу на все 100
17 мая 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно,что Вы так высоко оценили качество нашей работы😌 Будем рады видеть Вас снова!
ЛБ
Лариса Белова
Добрый день, студия маникюра и педикюра. Мне очень нравится хожу в нее около 5 лет. Мастер Марина Х. Профессионал своего дела☀️☀️☀️☀️☀️.Администраторы очень вежливые 🫶
14 мая 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова. Спасибо,что выбира…
Алёна Гетманова
🥰 все красиво и сама студия красивая,спасибо)
Алёна,спасибо за Ваш отзыв🌷 Будем очень рады видеть Вас снова🫶
Мария Андруша
Отличный салон! Качественно и быстро сделали маникюр и педикюр. Приятная дружелюбная обстановка в салоне. Приду снова однозначно.
17 мая 2025, официальный ответ
Мария,здравствуйте 🌷 Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады Вас видеть😌
УШ
Ульяна Шевченко
обожаю вашу студию🥰 ходу к мастеру Анастасии,маникюр люблю обновлять каждые две недели,но если приходится ходить 3 недели-носится отлично. спасибо)
17 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Рады, что вы остались довольны визитом к нам. Будем очень рады видеть вас вновь😌
ЮК
Юрий Кохнович
Всё супер, спс
Юрий здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ,всегда вам рады🤝
Альбина Никифорова
Все супер ,девочки умнички)
17 мая 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо за ваши отзыв🌷
АО
Анастасия Онорина
Девочки, большое спасибо! Илеальный сервис, идеальные ногти! Все на высоте
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Будем очень рады видеть вас вновь🪻
СМ
Светлана Моисеева
Осенью прошлого года переехала в Москву. Сначала делала маникюр в других салонах. Качество понравилось не очень. С октября стала посещать данный салон красоты. Недалеко от места жительства. Всегда можно записаться на желаемое время. Много хороших мастеров. Администраторы приветливые. Только последнее время забывают предложить чай или кофе. Планирую в дальнейшем посещать только данный салон.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и вы…
Елизавета Саламатова
Всегда хожу к мастеру Наре! Быстро, качественно, супер! сегодня тоже до работы забежала и уверена, что проношу месяц точно) хотя надо чаще на маникюр ходить))) всегда аккуратно, носится потрясающе-без сколов, долго держится блеск. Хотя я работаю в магазине с одеждой. Замки, пуговицы-уверена, что маникюр все выдержит)) посмотрите фото, он просто идеальный..… всегда делаю френч, он потрясающий, не успели-оппздывала на работу ))
17 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за прекрасный отзыв, для нас очень важно ваше мнение. До нов…
Посещаю всегда эту студию, очень хорошие мастера. Всем рекомендю!👍 Особо спасибо мастеру Иноле, просто супер мастер, давно искала и нашла!!!
Здравствуйте Спасибо за высокую оценку работы мастера Инолы. Всегда Вам рады💐
Елена Грошева
Посетила этот салон впервые по рекомендации коллеги . Понравилось. Доброжелательные, профессиональные админы. Вежливый мастер-была записана к Наре. Как и положено , одноразовые инструменты для обработки в крафтовых пакетах . Результатом довольна . Рекомендую к посещению.
Елена,здравствуйте. Спасибо вам большое за приятные слова. До новых встреч🌾
КШ
Кристина Шахраманова
В лаклаб хожу уже 5 лет. 3-4 года из них к Мариночке) лучшему мастеру маникюра и педикюра! Отличное место, отличные материалы, удобное приложение и программа лояльности! Мои рекомендации!
Марина Астахова
Хорошее место, мастера иногда меняются, но всегда можно найти мастера себе по душе и потребностям. Есть услуга в 4 руки за 2 часа и ручки и ножки привести в порядок. За чистотой и стерильностью следят, руки обрабатывают инстументы тоже. Советую.
ТЖ
Татьяна Жданова
LAK LAb как всегда на высоте. Была у Валерии, профессионал своего дела. большое спасибо за маникюр и педикюр, отличная обработка и покрытие. Теперь хожу только к ней! 100% результат всегда! Спасибо!
НН
Наталья Новикова
Постоянно хожу в эту студию,все очень нравится,особенно мастера Нары,делает аккуратно,качественно и красиво
ОГ
Оксана Гвоздева
Салон соответствует стандартам красоты. Хорошие мастера,чистота,приветливые и отзывчивые администраторы,удобноое расположение,удобная система записи. Советую посетить и буду пользоваться услугами салона дальше.
ДП
Дарья Павлюк
Первый раз сходила на маникюр в данную студию, маникюр сделали качественный. Также понравилась сама атмофера в студии - чай/кофе, интересные фильмы 😄🫶
КГ
Ксения Городничева
Замечательная студия, всегда выполняют качественный маникюр всего за полтора часа. Я довольна 🌸
Екатерина Бородина
Делали маникюр и педикюр в 4 руки. Все очень понравилось. Быстро и аккуратно. Хожу давно в этот салон. Нареканий нет, все всегда хорошо)
ЮЛ
Юлия Ленева
Спасибо Узе за прекрасный маникюр . Хожу около 2-х лет . Всегда довольная . Как всегда всё на высшем уровне .
ТБ
Татьяна Бабурова
Прекрасное обслуживание, вежливый, грамотный администратор. Мастер Узя как всегда безупречна в своей работе. Все быстро и чётко.
Мария Масликова
Делала педикюр в салоне, быстро и качественно) рекомендую мастера Марину Х.)
Натали Колоскова
Была в салоне в первый раз, но по рекомендации коллеги. Была у мастера Нары. Очень понравилось выполнение работы и сама атмосфера, никаких навязываний и излишних разговоров. Уже посоветовала данный салон сестре)
Anastasia Sambor
Очень классный маникюр! Осталась довольна! 😻
SU
Sberid User
Хожу в данную студию с 2020 года, все устраивает. Качественно подобранный персонал и отличный сервис. Спасибо!🌼
ОТ
Ольга Трунова
Отличный и качественный маникюр! Мне все очень понравилось , приду еще 🤍
Анастасия Гарбузникова
Была в салоне, мне очень понравилось, девочки админы предложили сразу чай/кофе, маникюр просто потрясный🫶🏻
ДБ
Доминика Белашова
Делала маникюр и педикюр в этом салоне Осталась очень довольной!!!! Мастера очень приветливые добрые,учитывают каждую деталь и желания ❤️ Буду посещать не раз это точно 🫶🏻
КШ
Кристина Шкабарда
Спасибо большое ☺️ Напиши что брови и маникюрчик понравились очень ♥️
LM
Lena Mashkina
Делала маникюр ,бомба ,все понравилось.Все аккуратно и быстро,пойду снова ☺️Обслуживание на прекрасном уровне!
К
Катерина
Как всегда самый лучший маникюр 🤍Мастер Марина просто чудо 🫶Всегда безупречно,аккуратно и профессионально! Спасибо за прекрасный сервис 💗
Анастасия Мартина
Делала брови у Алисы - это просто пушка! Попала в цвет и форму. Сотрудники все очень заботливые, внимательные, а главное профессионалы своего дела. Однозначно вернусь сюда еще!🫶
НА
Надежда А
Очень милые девочки работают на ресепшен, ответили на все возникшие вопросы, проконсультировали по услугам, помогли с выбором, всем таких хороших специалистов!
АФ
Ангелина Федорова
Аккуратный, качественный маникюр, красиво выглядит, отличный сервис, вежливо, учитывают пожелания клиента,буду записываться вновь, все понравились🫶🏻 Посоветую подругам данный салон. За хороший маникюр, спасибо, довольна и рада,наконец нашла именно свое местечко🩷
В поисках себя
Я в восторге! Педикюр делала мастер Дана, маникюр - мастер Валерия, очень аккуратно и красиво😍 благодарю за качественный сервис, буду рекомендовать вас своим подругам!!
РХ
Резеда Хисматуллина
Всегда приятно посещать вас, отличный сервис, от маникюра всегда в восторге!