Snooty fox pub
Бар
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.8
Анастасия
В восторге
Уютное место, довольно приятная атмосфера. Еда понравилась, обслуживание тоже. Буду приходить ещё :)
Alexej Satyukov
Понравилось
Все отлично. Вкусные блюда, напитки. Но слегка темновато)
Алексей Путин
Совсем не понравилось
Не советую, обслуживание на нуле
Владислав Горн
В восторге
Очень не обычен и красивый интерьер!!!!
Артур Сергеевич
Не понравилось
Официанты хамоватые, очень долго игнорировали, потом девушка на кассе непонятно почему отказывалась сделать раздельный чек, цены в меню не соответствуют реальным ( в электронном ниже) в общем не вернусь
Анна Б.
Понравилось
Фирменный бургер вкусный, пиво вишневое вкусное, антураж ирландский☘️☺️🍺 но обсчитали.. Не знаю, намерено или нет , вернули деньги переводом (странно, что в чек не вносили корректировки), но осадочек остался. если придем еще, то с калькулятором ))
Ксения Гусева
В восторге
Персонал отличный, милые девушки относятся к пьянчугам с понимаем и теплотой Обстановка очень приятная, атмосферна Еда и напитки на высшем уровне
OV
Oleg Vasyanin
Хорошее место :)
Павел Братишкин
Крутая атмосфера. Бар кайф. Кухня отдельноый респект🔥
Vladimir Nosferaty
В восторге
Просто отличное заведение. Персонал дружелюбный и заботливый.
Владимир Калашников
Было средне
Скудный выбор пива, неприветливая официантка
VK
Vladimir Ku
Понравилось
Атмосферное место, хорошее пиво. Немного бы поработать над закусками, бывают пережареные
DB
Daria Baranova
Не понравилось
Что могло быть лучше? Уважение к посетителям. Не внесли бронь в лист ожидания, проигнорировали просьбу посадить за стол, где будет удобно смотреть матч, ещё и музыку выкрутили на максимум прям над головой. На вопрос «можно ли потише?» бармен пожал плечами и тем самым дал понять, что до начала матча будет только так. Кричите, гости дорогие, мы будем рады, если вы придете к нам снова.
Анатолий Волчек
Совсем не понравилось
Не донесли часть заказа. После напоминания тоже. Ждал 40 минут. Рассчитался за полный заказ. Больше не приду, сорян.
Наталья Смирнова
Не понравилось
Контингент заведения вызывает вопросы, администрации все равно на это. Не могу рекомендовать
ДБ
Дарья Байбурова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, бармен и официант нагло грубили, не удивительно что заведение пустое
Александр Лупарев
В восторге
Шикарное место, вкусная еда, хороший лагер, отличная атмосфера! Советую!
Женя Фесенко
В восторге
Классный паб , хорошая атмосфера, быстрое обслуживание , ходим сюда уже год , еда напитки , всегда весело , спасибо !
ТН
Татьяна Нышпол
Атмосферно, вкусно, весело!!!
Элина Сабитова
В восторге
Приятный просторный бар. Здесь безумно вкусный бургер с вишней!
Элина Кондратьева
В восторге
Прекрасное гостеприимное место с вкусными блюдами и пивом, единственное не понравились коктейли - очень резкие. Сидели компанией было всё огонь 🔥
Ruslan Doloman
В восторге
Очень хорошая музыка, атмосфера и пивасик)
Maria Smoleva
Совсем не понравилось
15 минут сидели на летней веранде, пришлось самим идти за официантом. Официантка сказала, что видела нас... и все. И ушла. Пока мы сидели с летней веранды ушли 3 столика недождавшись официантки. Но мы из терпеливых. Мужчина с соседнего столика пошел за официанткой после нас, ему сказали, что сейчас не могут принять заказ. В общем, посидели, отдохнули минут 30, а кушать пошли в соседнее заведение. Официантка так н разу и не вышла к нам.
Veritas Она
Было средне
Неплохой выбор алкоголя, для любителей пива и футбола найдутся соответственно закуски и множество экранов с трансляциями матчей. Оценка повышена за выше описанное. Со слов бармена является собственником, и поэтому удивлена тем более не самым дружелюбным отношением. Входная группа на момент посещения была не совсем приятна глазу. Для завсегдатаев, наверное, нормально, для новых гостей, привыкших к сервису получше местячковых привычек общаться на грани хамства - не рекомендую.
Сергей Паршаков
Не понравилось
Вкусно, но сервис явно ненавязчивый! Во время бизнес ланча надо напоминать про хлеб и чай.
Юлиана Юлиана
В восторге
Красиво и вкусный бизнес ланч 😍
Юлия Иванова
Совсем не понравилось
Все впечатление испортил официант Нурлан (как он нам представился, за неимением бейджика). А так атмосферное место с прекрасными музыкантами)
Анастасия Лаушкина
Было средне
Крутой интерьер, вкусное пиво. Но крутят тнт музыку, что портит всю атмосферу.
Лиза Лыскина
Было средне
Сидр на 3-, а фирменный салат огонь !
Виталий Сохранных
Совсем не понравилось
Так же долго несли заказ, все тосты пропустил
Виталий Сохранных
Совсем не понравилось
Заведение дорогое, нет кальянов, нет ни скидок, ни лояльности. Цены дорогие, официантка не из приветливых.
БК
Борис Князев
В восторге
Отличный паб, отличное пиво, отличная еда и самое главное отличный персонал. Лучшее, душевное место на Комсомольском. Заходите удовольствие гарантированно.
ИБ
Ирина Бакушкина
В восторге
Мы случайно попали на выступление группы. очень понравилась атмосфера. Мы вкусно поели, т. к. за рулём, пиво было безалкогольное, но очень достойное. Кстати, есть и летняя терраса. Ребята, мы ещё к вам зайдём обязательно! Спасибо!
Sf
Snooty fox pub, бар
7 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас снова!)