Beautiful body
1.5
1.5
ЭЧ
Эртине Чооду
Все ужасно ! женщина в возрасте 40-45 с очками стричь вообще не умеет это п*з*дц ! Сказала выровнить хочет а сделала всё наоборот !!!!! Как там администрация работает !? Как принимаете сотрудников ?
Джахонгир Турсунов
Все плохо на столько что не описать это словами, название «эконом» а на деле без предупреждение после Стрижки сказали 700₽ и говорят везде такие цены, обращают так что мы что то должны (грубо). ИТОГ я советую поищите не далеко другого салона на много дешевле и качественнее! Или просто не идите туда лучше не станет 200%
KC
Kuzya Changa
Ужасно стригут, просто бритье головы машинкой, а содрали 500. В жо*у такой сервис за такие цены. Не ходите туда
Екатерина Постникова
сразу спрашивайте цену, женщина-парикмахер со светлыми кудряшками совершенно не умеет стричь, сделала быстро, кое-как, не помыла, не уложила, я теперь хожу злюсь, боюсь смотреть что она на затылке настригла....
Тимур Акчанов
Название эконом, внутри эконом, а цены дерут на ровном месте. Ужасное место
КШ
Кристина Шинкаренко
Я хожу в этот салон больше года, всегда всё делают на уровне дорого салона! А цены реально приемлемые. Атмосфера очень приятная.
Анна Стукалова
Стрижка очень дорогая, для мастеров такого уровня. Стригут плохо, машинка рвёт волосы. За стрижку машинкой молодой человек взял 600 рублей!!!! Всё клоками торчит. Я б сама себя лучше постригла, причем обсолютно бесплатно. Больше не ногой, и не советую.
Andrew Semersen
нифига не эконом!!!За пострижку наголо+бритье усов и бороды(машинкой) 500 рублей! В любой другой парикмазерской это стоит от 250 до 300 рублей!Считайте сами!!!