Халва
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Дарья Жукова
В принципе не плохое место, в номере чисто, да ремонт уже не свежий, есть замечания. Влажность в номере, но включили батарею и стало посуше. Открывалось бы окно было еще лучше, не хватало свежего воздуха. Но это мелочи) нам все понравилось, фен дали, кружки дали. Никто не мешал, телевизор было слышно чуть у соседей, мойку в нашем номере не слышно было, с улице тоже не критично, с учетом что я сплю чутко.
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
Fedor Ivanov
Чувствуется влажность и запах с мойки.
АЗ
Алина Захарова
Ванная комната в ужасном состоянии: вместо стеклянных дверей в душевой рваные шторы, сантехника течет, повсюду черная плесень, ковриков нет и холодно там как на улице. В комнате не просто нет окна, там абсолютно отсутствует вентиляция. Не зависимо от категории номера вы всю ночь будете слушать как моют машины через стену, так как отель находится в одном здании с мойкой. Отлично слышно всех соседей и как администратор ругается с ними. Да, именно сотрудник вашего отеля инициатор скандалов со всеми, мало того что мы это слушали, мы еще и под раздачу попали: всем своим видом показывает, как ее достали гости, наорала на моего жениха потому что он попросил зарядку для телефона. В жизни больше не посмотрю в сторону этого «отеля».
Бронирование Отелло
Кира Пересторонина
Если нужно переночевать и больше нет вариантов, то это лучшее из ничего. Просто фото, которые выложены, не соответствует реальности и вводят в заблуждение. Гостиница на крыше мойки, идея отличная, но если владелец решил это сделать, вы же людей приглашаете остановиться у вас. В номере все есть конечно, но нет тепла, влажная постель и все прокурено насквозь. Внешний шум может и не был бы так заметен, если внутри все было создано для людей. Не рекомендую к посещению, только если крайний случай.
Андрей Коченов
Ужасное место, администратор по телефону сказала можно через час заселиться, пришли просидели полтора часа часа из которых администратор вообще ушла куда то в комнату и там сидела или спала пришлось позвонить ей что бы пришла, пришла позвонила кому то начала рассказывать про ресницы не обращая внимания на нас , потом спросила паспорт и по факту уже сказала +500р будет за ранний заезд книгу жалоб нам не дала сказала нет её вообще, вообщем не советуем вам это место
Галина Юрьевна
Чистые номера,приветливый персонал
9 июля 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Владислав А
какой предприимчивый предприниматель решил открыть в мойке автомобилей круглосуточной сверху отель.ну как отель стены тонкие слышно как моют машины,пылесосят всю ночь, ездят авто в 5 метрах от вас на дороге, столов стульев нет,кровати от влажности в номере настолько мерзкие что на них спать не хочется потолок с грибком и плесенью черной мерзкой.в номере отопление отключено,стоит обогреватель но он еле дышит.стены все ободранные.Окно есть но воздух не попадает т.к. оно сплошное.воздуха в номере нет,асматикам не советую.Вообще в номере можно заразиться любым видом грибка и пневмонии условия ужасные.Если вы это читаете старательно не советую посещать данный отель даже на час
Konstantin Kvashnin
Нужно было место для ночевки, в целом все устроило , все в номере необходимое было и тв, туалет и душ, одноразовые тапочки но вот был на полу ковролин и он был насквозь мокрый. Ну и окна нет, но мне оно и нужно было, зато стоимость за номер не большая
9 июля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
МГ
Марина Горшкова
Номер на поспать, но спать не возможно, подушки с «котятами», пружины вылазят и давят в ребра))) стен можно сказать нет-слышно не только соседей, но мойку и шум с дороги, а окна нет, представьте. Туалетная комната с оценкой 2-, с моей комплекцией 50кг я умудрилась дважды стукнуться, так тесно, невозможно, неприятная душевая, то и гляди развалится. Не рекомендую это заведение даже на поспать. Были в этом месте 01.09.2023
8 сентября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, будем исправлять недостатки. Это номер эконом, немного дороже, но гораздо…
DS
Denis S
Подойдет для непривередливых. Отель располагается на очень оживленном перекрестке, и днем и ночью шум от машин. Так же на первом этаже круглосуточная самомойка, шумит постоянно. Номера в целом достойные, кровати хорошие, не скрипят. В распоряжении холодильник, кофемашина, чайник, микроволновка. Горячая и холодная вода были всегда, напор иногда страдал, но не критично. Удивило то, что в бачок унитаза заливалась горячая вода, результат понятен 😁в общем и целом цена соответствует качеству, но есть над чем поработать
4 сентября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв.
Константин Дутлов
Удобное местоположение. Цена приемлемая. Внутри отлично. Вежливый персонал. Рекомендую семьям с детьми
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Айзат Хабибуллин
Всё чисто и комфортно.
12 мая 2023, официальный ответ
Айзат, спасибо за отзыв) приезжайте к нам еще:)
BB
Biba Bobus
В душе плесень. Смыв не рабал сутки. На стеклах собирается конденсат и капает на гнилой ковер. От ковра несёт потом. И это "люкс". Дата 21-23 января примерно.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что ы вас сложилось такое впечатление. По поводу слива нужно было обратиться…
Крис Честнова
Уютный отель, рядом столовая что является плюсом Минус звезда за то что когда работает душ приходится постоянно регулировать воду, потому что температура сама по себе менялась, и в номере еле держалась спинка от кровати
Денис Юсковец
Понравился! Цена хорошая. Уютно. Чисто. Люди приятные. Обслуживающий персонал.
Даша
Понравилось: В номере есть чистая ванная комната с душевой кабинкой и туалетом, кровать широкая, есть розетки и телевизор. В холле гостиницы есть кулер, чайник и микроволновка. Не понравилось: Добираться далековато от метро, не хватало свежего воздуха, т.к кондиционер на зиму выключается
Anonymous
Понравилось: мягкая кровать, доброжелательный администратор. есть полотенца Не понравилось: в ванной комнате плохой запах (затхлый, как в болоте). душевая кажется протекает. в номере было холодно, батареи не работали (но был обогреватель, когда он работал было тепло). ночью сработала пожарная сигнализация, кто то курил в номере (просто факт, это не относится к отелю). на первом этаже Лига ставок и автомойка. была удивлена этому + на первом этаже очень неприятный запах. постоянный гул, в номере было слышно. сняла номер в отеле только из за местоположения (было важно по работе). около отеля не нашла кафе или чего то, где можно было поесть. в самом отеле можно было купить перекусы, но там либо мороженное, полуфабрикаты, либо доширак. бутылка воды 0,5 стоила 80 рублей, ну такое. в целом на одну ночь и если важно местоположение - нормально. но точно не на длительное время. отдельное спасибо администратору за помощь в спуске тяжелых коробок и за то, что дал фен высушить волосы.
К
Казанов
Понравилось: Уютный чистый номер Не понравилось: Кровать, точнее , матрас. Все пружины чувствовались.
Ю
Юлия
Хорошо расположенное душное маленькое помещение Понравилось: Чистота, тишина, месторасположение хорошие, персонал вежливый и милый, рабочий телевизор Не понравилось: Духота из-за отсутствия окна, крайне маленькая ванная комната, отсутствие парковки
Анна
Понравилось: Часто останавливаюсь именно здесь, потому что для рабочих задач удобен этот район и расположение мини-отеля. В мини-отеле тепло, чисто, есть кулер с холодной и горячей водой. Не понравилось: Второй раз попадаю в один и тот же номер с неудобной кроватью (или матрасом?). Не понимаю, что такое, но как будто твёрдые струны впиваются в тело((
Ольга
Понравилось: Чистота в номере, красивый вид из окна. Магазинчик на первом этаже. Дружелюбный и приветливый персонал на ресепшене. На ресепшене можно заказать кофе или чай. Не понравилось: На люкс не тянет. В номере не было ни холодильника, ни микроволновой печи, ни бутылки воды, ни чайника с кружками. Было холодно, но было 2 обогревателя, от которых было душно. В раковине в туалете струя воды была маленькая, горячей воды не было. Плохая шумоизоляция, слышно машины на дороге, хотя номер был на 3 этаже.
П
Павел
Понравилось: хороший ремонт Не понравилось: входная дверь
П
Павел
Если вы возьмёте с собой шерстяное одеяло и пару-тройку грелок, то вполне можно продержаться в этом отеле несколько ноче Понравилось: Номера убранные, все очень уютно. В ванной комнате никаких запахов нет, в этом плане все отлично. Отель расположен на краю промзоны прямо над автомойкой, но шум от неё особо не мешал, шумоизоляция на среднем уровне. Персонал приветливый. Не понравилось: В декабре! Не работает батарея. Из обогрева помещения только не особо мощный электрический обогреватель и кондиционер в режиме сушки. Все это не особо помогало и спать было невероятно холодно.
Л
Лилит
воняло из туалета Не понравилось: грязный пол
R
Ruslan
Комфортный номер за небольшие деньги Понравилось: Хорошее соотношение цена-качество. Был похоже, что уже во всех категориях номеров этого отеля. Люксы как я понял находятся на 3ем этаже. На 3ем меньше номеров и шума. Душ в стандартном номере с окном был больше, чем в люксе. Не понравилось: Можно улучшить звукоизоляцию. Нужно отменить ксерокопирование паспортов жильцов. В душевых стало вонять. Даже в люксе. Что-то надо делать уже!
Денис
Есть перспективы для роста и Развития. Понравилось: Приветливый персонал. Чистота. Порядок. Не понравилось: Отсутствие отопления. нагреватели воздуха. Сушат воздух. Слабый напор воды в душе. Часто горячая вода. Вместо холодной.
Денис
Есть куда развиваться. Понравилось: Приветливый персонал. Чистота. Порядок. Не понравилось: Отсутствие отопления. Обогреватели сушат воздух. Некомфортно. Дверь в санузел не закрывалась в номере ни ручкой, ни на замок.
Г
Гульнара
нам удобно было расположение, рядом где проходила христианская конференция «Краеугольного камня» Понравилось: вежливый персонал. Не понравилось: фото не соответствует тому номеру, где проживали мы. отключено отопления, стояла батарея электрическая. включён кондиционер чтобы согреть комнату, но его шум мешал отдыхать. чайник был на ресепшн, а не в номере. к сожалению не сделала фото номера.
Alina
Понравилось: Очень приветливый и чуткий персонал! Можно оставить вещи на хранение Не понравилось: За 4 дня номер ни разу не убирали
Светлана
Понравилось: Оформление заезда быстро, без проволочек. Все правила проживания объяснили на рецепшн. Не понравилось: Нет окна. Не предусмотрено место для курения.
Евгений
Понравилось: разве что душ есть Не понравилось: старый ремонт, которому уже ппц, окно не закрывалось полностью, продувает. кровать разваливается, прикручена на какие то саморезы которые разваливаються
Ekaterina
Понравилось: Отзывчивый персонал Не понравилось: Гостиница находится над автомойкой. Это влага и шум. В первом номере, который был на четверых, сыро, глухое окно, т.е. комнату не проветришь. Спасал кондиционер на режиме сушки. Душевая ужасная, с неприятным запахом. Другие номера (двухместные) были получше, но без окон, и, ложась спать слышала как что-то сильно гудело, либо с автомойки либо в гостинице стирали. Ванная комната маленькая, если человек в весе, там не развернуться. При бронировании выбирала недорогую гостиницу и чтобы проще добраться от Шереметьево, но, если не на такси, то от аэропорта- пересадка с переходом на метро и такси от станции метро, не так уж и близко и сложные дорожные развязки.
Ощепкова
Понравилось: Ничего Не понравилось: Все!!!!
Y
Yana
Понравилось: Понравилось то, что персонал приветливый, чисто в номере.
Л
Лидия
Понравилось: Не плохой номер. Есть небольшие нюансы но они не критичные
Г
Геннадий
Понравилось: Хороший персонал Не понравилось: Нет горячей воды
Дмитрий Лойтаренко
Хороший отель. В номере комфортно. Рекомендую. Персонал вежливый. Единственное, здесь нет своей кухни.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
R
Ruslan
Хороший отель на переночевать или потра.....ся. Понравилось: Хорошее соотношение цена-качество. Не понравилось: В ванной комноте ваняло.
З
З.
Неплохо, но есть над чем поработать Понравилось: Удобная кровать, широкая, удобная комната с пушкой (было прохладно - очень быстро согревала). Не понравилось: Ужасный душ. Мало того, что почти не было ни напора, ни горячей воды, так еще и дверь кабинки душа отсутствовала! Принимали душ в прохладной воде, это с учетом того, что в самой комнате было прохладно. В общем, так себе цена/качество. Ужасно неудобное расположение объекта.
Anonymous
Понравилось: Портье. Старается очень; Не понравилось: Кровати расшатаны, матрасы чувствуются пружины, воду долго сливать, чтобы пошла горячая.
Валерия
Неплохо Понравилось: Вежливый персонал Чистый номер Чистое белье В номере холодно, но есть обогреватель, работает хорошо Не понравилось: В самом номере не было окна, сидишь как в бункере, поэтому цена нам показалась немного завышена для такого номера Комната маленькая В туалете очень холодно, дуло прям с низу Вода в душе и раковине не очень хорошо регулировалась, напор воды не сильный Под душ не было подставки, мыться было не удобно Стены тонкие, слышно все что происходит. Повезло с соседями, поэтому было спокойно По месторасположению: рядом только хорошая кофе точка, все. Продуктовый в метрах 300 от отеля (претензий не имею). Что касается заведений, то рядом ничего нет, кроме какой то столовой.
Evgeniy
Понравилось: Всё отлично! Не понравилось: Тут такого что не понравилось!)
Anonymous
Понравилось: Из плюсов, удобный матрас. Не понравилось: Мы останавливались в «отеле» на сутки, при выборе номера во фотографиям и отзывам нам показалось, что место уютное. К сожалению, по приезду были разочарованы. Когда зашли в номер, нас встретил не приятный запах и духота, в номере даже не было окна, чтобы проветрить комнату. Свободных номеров больше не было и мы не смогли поменять номер. На первом этаже находится или мойка, или автосервис и всю ночь были слышны звуки оттуда. Самое ужасное, что нас очень огорчило, это вернувшись с прогулки по Москве поздно вечером, очень хотелось принять душ, но там нас ждал сюрприз… использованные средства женской личной гигиены прям на полке душевой кабины! Время было позднее, наутро сказали администратору об этом инциденте, девушки не извинилась, только лишь сказала спасибо за то что проинформировали🤷🏼♀️ Из плюсов, удобный матрас.
Ekateryna
Понравилось: Отличный отель в своей ценовой категории. Чисто и уютно. Напротив отеля есть столовая, в которой можно очень вкусно и недорого покушать, что тоже является плюсом.
I
Iurii
Понравилось: Приветливый персонал Тихо в отеле. Не понравилось: Ужасный запах канализации в душевой. Телевизор так и не включился. Пружины в матрасе впивались прям в тело.
Дарья
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Кровать стояла на камне,было страшно лишнее движение сделать,полы ужасно холодные,особенно в ванной,душ снизу тёк
Ольга
Понравилось: Удобно, недорого Не понравилось: Расположение)
Р
Руслан
Понравилось: Персонал хороший 👍 Не понравилось: Был сентябрь месяц в комнате очень прохладно, снизу дует и самое главное в душе вода не идёт а течёт ели ели !
З
Захар
Понравилось: Тихо в коридоре Хорошее ТВ и кондиционер Есть вода/полуфабрикаты/снэки в продаже у администратора Вежливый персонал Не понравилось: Ужасный матрас! Мойка шумит круглосуточно Некоторые поверхности пыльные (неприятно) Полотенца только для тела Нет щетки/пасты Душ, пропускающий воду наружу
Т
Татьяна
Понравилось: Персонал очень приветливый. Не понравилось: Не было полотенцесушителя в ванной комнате