Glaze
12+.
Записаться онлайн
ЕВ
Екатерина Ворончихина
Уже больше года хожу в этот салон - только к Мастеру Софии. Очень аккуратно и бережно относится к моим ноготочкам 🤍 Знает мои предпочтения и особенности структуры
ЕР
Екатерина Рыбакова
Отличный салон, особенно хочется отметить работу мастера Софии!
Ирина Кипарисова
Айпери-прекрасный мастер своего дела, маникюр идеальный, комфортная и доброжелательная обстановка в студии. Рекомендую!
Ольга Шеболдина
Прекрасный мастер Айпери делает идеальный маникюр)
Елизавета Харахинова
Быстро, качественно сделан маникюр, даже скажу, что нежно сделан))) специалист Зоя, рекомендую 👍👍👍
Gб
Glaze, бьюти-салон
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета благодарим Вас за отзыв, ждем вас снова)
Екатерина Паутова
Люблю этот салон, хоть и внешне он не очень приметный, зато все мастера знают своё дело! Елена- волшебный маникюр, Виктория- восхитительные волосы, Елена- потрясающий массаж! Эти услуги пробовала и осталась ими покорена! Каждый раз специально путешествую из области только к этим девочкам! Спасибо вам за ваш безупречный труд!!!
Гульнара Ибрагимова
Впервые в этом салоне. Записалась через 2 ЕГИС, что очень удобно. Бесплатная парковка порадовала. Обслуживание на 5+. Маникюр просто🔥. Девушка, чувствуется, с опытом. Наблюдала за клиентами, все были довольны. С массажного кабинета женщина выходила восторженная. Я решила тоже записаться к данному массажисту. Чтож, возможно и я, как сказала данная клиентка, помолодею лет на 10!)))
ЛШ
Людмила Шер
Отличный салон. Осталась очень довольна маникюром. Красиво, профессионально.
Алексей Kondratiy
Уже некоторое время посещаю данный салон, ходил на массаж к Елене. Чувствуется, что мастер опытный, с сильными руками и мягким подходом. Недавно появился барбер, радует, что увеличивают количество услуг для мужчин.
Lesik 🤍
Искала салон на районе, что бы все в одном месте,а не ездить за пол Москвы от одного мастера к другому. Наконец-то нашла) Девочки сделали бомбический маникюр, а главное очень быстро 😎 сразу после смогла по акции сходить на массаж и перед выходом оказалось что есть окно у мастера бровиста 😄 напоили попутно вкусным кофе и поставили фильм, пока ногти делала. Впечатление отличное! А главное все в одном месте!! Сервис, скорость работы, удобное расположение. Непременно вернусь 🔥
ВВ
Вадим Ваганов
Отличный салон! Очень рад что побывал у парикмахера-стилиста Бориса! Знаток своего дела, опыт работы ощущается с первых минут общения! Советую всем. Спасибо за работу!
АM
Аlexandr M. Tsomik
Впервые посетил этот Салон. Скажу , что атмосфера там у девчонок очень дружелюбная показалась и это радует , нет напряга , взглядов из под ... клиенты были и видимо постоянные . Все были заняты делом , записался через онлайн 2ГИС , удобно . Кстати есть своя бесплатная парковка , нужно позвонить и откроют . По качеству маникюра - доволен, хотя такой маникюр ( насухую) ещё не делал) комбинированный подход получился. Аппаратно - обрезной ) В любом случае мастеру спасибо , не порезали и уже круто 👍! Забыл как звали мастера ... но думаю это профессионал не первый год в салоне Рекомендую ! Спасибо ! Предлагали и чай и кофе ☕️, Администратору перфект , очень корректно общается !
Евгений Поляков
Массаж - супер! Армина - молодец. Рекомендую!
Мария Александрова
Цена=качество ..полюбила этот салон всей душой
AF
Atticus Finch
Весёлые и доброжелательные девушки, очень уютно и чисто, отличные маникюр/педикюр. Да, да, мужчины тоже иногда делают это :-)