Карамель
Салон красоты
2.9
2.9
Нелли Костюкова
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за прекрасную стрижку ! Татьяна исправила ,что "настриг" горе мастер до этого. Спасибо Тане за ее профессионализм !!!
Григорий Грищенко
Неплохая парикмахерская, есть запись к определённому мастеру
Дмитрий Коноплев
Сеть салонов - Карамель! Выглядят заведения солидно, а по факту - обычная дешёвая парикмахерская! Будьте внимательнее: 1. Обработку инструментов не делают вообще (могут заразить - гепатитом А,В, занесут грибок и наградить иными вирусными заболеваниями); 2. На просьбу обработать, отказывают в предоставлении услуги и отправляют в другое место; 3. Грубят
Андрей Белокобыльский
За 500 рублей лучше я не нашёл, хожу постоянно, все устраивает
ШШ
Ширин Ширлиева
УЖАСНЫЙ САЛОН НА СИНЯВИНСКАЯ 11 корпус 11!!!Не рекомендую обращаться к ним!!!! Покрасили мою сестру УЖАСНО И ТАКЖЕ УЖАСНО ПОСТРИГЛИ МАМУ!!! Теперь МОЯ СЕСТРА фиолетовая и жёлтая!!! Плюс СЕСТРА получила ОЖОГ головы. Сестра сейчас вынуждена восстанавливать кожу!!! Красили сестру этой краской не первый раз!!! Ощущение как-будто мастера впервые красят и стригут!!! ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! На вопрос ПОЧЕМУ ПОЛУЧИЛСЯ ТАКОЙ ЦВЕТ МАСТЕР УЛЫБАЛСЯ И НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ МОЕЙ СЕСТРЕ! И ЗА ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ МЫ ЗАПЛАТИЛИ 3300₽!!! Маму вообще постригли за 1000₽ причём у неё короткие волосы и не видно было, что ее постригли!!! Вопрос не в деньгах за качественную работу мы готовы оплатить любую сумму, а не вот такое отношение, что после ВАС МОИ РОДНЫЕ ДОЛЖНЫ ИДТИ ЛЕЧИТЬ КОЖУ ГОЛОВЫ И ЗАНОВО СТРИЧЬСЯ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КОНКРЕТНУЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ОТ САЛОНА!
Марианна Березова
Хожу в салон 1,5 года. До этого больше года искала парикмахера, который бы сделал с моими волосами именно то, что я хочу. И именно здесь встретила волшебницу- мастера, после посещения которого ухожу всегда в прекрасном настроении. Замечательно, что рядом с домом есть такой салон с настоящими профессионалами своего дела. Большое спасибо, девочки!!!
Влад Поляков
Мужская стрижка сделана отлично. Мастер знает своё дело, при своём 20 летнем стаже, делает с внимательностью👍 Больше показывайте фото и объясняйте мастерам вашу задумку. Чуть направить и мастер домастерит✌️
Valter Kolt
Если хотите что бы вас оболванили от 500 р и выше, вам сюда. У метро «Парк культуры» есть парикмахерская где практиканты стригут за 100 руб. и они делают это лучше чем в этой цирульне
Станислав
Админ не приветливая блондинка в возрасте , грубо общается с клиентами и мастерами . Попал к большому сожалению к "мастерице" с пробитой бровью (ей бы овец только стричь а не людей) о чём очень пожалел . Во первых судя по качеству работы она только учится , во вторых очень долго работает . Наблюдал за работой двух мастеров ( действительно увидел там мастеров а не учеников ) парень не русский и девчонка чёрненькая с пирсингом в носу , оба подстригли быстро и видно что профессионалы . А я всё сидел и молил Бога чтобы меня хотя бы хоть как то достригли. Итог: пошёл перестригся в другой салон . Единственный плюс расположение , минус в том что работают практиканты и ужасный администратор наглая с завышеной самооценкой тётка.
Сергей Шмаков
Близко от дома - это плюс, пафосные мастерицы - минус. Посещал два раза, оба по необходимости. По желанию сюда не пошёл бы.
Valter Kolt
Уровень парикмахеров явно не соответсвует ценам. Больше смахивает на заведение где тренируются начинающие специалисты с подопытными в лице клиентов. Уровень сервиса и доброжелательности на 2 по 10 бальной шкале
Юлия Л
Маникюр средний - цена стандартная, шеллак продержался две недели. Просила постричь волосы (концы) полукругом - постригли по линии, ничего особенного внутри, но цена - как в хорошем салоне. Персонал обычно спокойный и дружелюбный, но пятитысячные купюры брать отказываются - выгоняют искать размен (что является проблемой не клиента).